新足迹

精华好帖回顾

· 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
· 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au · 美食版接龙活动 - “蟹粉白菜”(下一个jl162401) (2008-2-8) patrickzhu
Advertisement
楼主:CNAUUS

[修房建房] 浴室装修那些事. [复制链接]

此文章由 北京青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,有空慢慢学习下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhengwei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengwei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是LZ在Brisbane就好了~

此文章由 战龙在野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 战龙在野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜啊,好师傅都在悉尼

此文章由 surfers2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surfers2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教师傅,
就换一个马桶&洗脸台,人工要多少预算啊?

此文章由 abc888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想翻新浴室,楼主能否短信你的电话给我,谢谢!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢了。

此文章由 CelinaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelinaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,收藏!

此文章由 qlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2012-10-28 15:54
请问您是装修的师傅吗,在悉尼吗,我家浴室要装修,可以联系我吗? 我的 邮箱是   先谢谢您了。 ...

楼主是装修大师傅, 找他没错 !   AUrenovation
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅啊,看到我啊, 我家的浴室12月要装修啊,能帮忙吗?谢谢阿
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 jielin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jielin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物美价廉的卫浴~洗脸盆,马桶,淋浴房,洗衣盆应有尽有~
销售SUNNY,OSTAR卫浴系列~
有需要的朋友请发邮件索要资料:jessie.j.lin@gmail.com
或者发手机短信到:0404 360 976

此文章由 jbcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来学习学习

此文章由 maomaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格比较狠透明

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,记下备用

此文章由 jinegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,顶。

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太感人啦  感谢感谢!!

此文章由 duskshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duskshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一个

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Make

此文章由 NOWTOEVER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOWTOEVER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2012-8-28 21:42
那个工程是8个月前的事情了!坐便器,一个1000+。淋浴喷头一个800+。洗手盆900+。下水管都改墙体里面去的 ...

一般般啊,我一个鬼佬客户,浴室一盏灯  $1000+, 一个浴室4盏, 还只是 儿童房的浴室......
[u

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOWTOEVER 发表于 2013-12-27 00:12
一般般啊,我一个鬼佬客户,浴室一盏灯  $1000+, 一个浴室4盏, 还只是 儿童房的浴室...... ...

没有最有钱的,只有更有钱的......

我更关心自己自己臀部的尺寸,不在乎客户的裤衩有多大。
Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2012-4-16 21:55
先做墙,还是先做地面都可以,最重要的点是---墙砖落在地砖的上面。绝对不可以地砖顶在墙砖面上。
W
A

这是为何呢?谢谢

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MICHELLEKRUSIEC 发表于 2013-12-27 21:29
这是为何呢?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阳光海岸 + 6 你太有才了

Pleale!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 billspace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billspace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cherry426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,弱弱地问一句,您说做防水层持有执照的瓷砖师傅可以做,这个执照是指什么执照?专门的防水层执照?

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问换一个马桶需要多少钱啊, 如果马桶上水很慢的话, 需要怎莫维修呢? 谢谢

cherry426 发表于 2013-12-31 11:33
楼主,弱弱地问一句,您说做防水层持有执照的瓷砖师傅可以做,这个执照是指什么执照?专门的防水层执照? ...

执照上写着 wall&floor tiler 的执照。或者是 防水执照。
Pleale!

蘑菇糖糖 发表于 2013-12-31 14:23
请问换一个马桶需要多少钱啊, 如果马桶上水很慢的话, 需要怎莫维修呢? 谢谢 ...

只是一个坐便器的问题要请教水工师傅了!更专业!
我只能糊批一下,不一定准啊!估计是水箱里的上水部件老化造成上水缓慢。可更换部件或者更换整个水箱。
Pleale!

发表回复