新足迹

精华好帖回顾

· 回北京杂感 (2008-12-25) namu · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
· 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了 · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
Advertisement
楼主:tld128

[足球] 11~12赛季英超第23轮,聊球贴 [复制链接]

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2-2-2012 08:35 发表
得,好几个0分的

干部不好对付阿

你队长输太多了

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDP给我算算把..我自己算分老错...

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2-2-2012 08:48 发表
DDP给我算算把..我自己算分老错...

应该赢了20左右
赶紧散浮云

评分

idog8818 + 5 谢谢奉献

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊??我还能赢啊??我一直以为是输的呀

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神婆帮我也算算吧

你不散分怎么会给你算....

回复 idog8818 124# 帖子

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为是赢的呀。
求安慰。

评分

紫萱 + 4 安慰一下
猪猪的宝贝 + 5
idog8818 + 5 安慰一下

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿森纳(微博)20岁中场球星威尔谢尔的伤情又有了进一步的消息,《每日邮报》称,威尔谢尔因骨裂而在2011年9月进行手术的右脚踝在恢复时出现了应力性骨折,几乎可以确定将缺席本赛季剩余的所有比赛,能否参加2012欧洲杯存在极大的疑问,这对于阿森纳乃至英格兰队来说都是灾难。阿森纳俱乐部随后在其官网发布声明,确认威尔谢尔骨折的消息,但否认了威尔谢尔赛季报销的说法。

=========

可怜啊,让我想到了当年的加斯科因
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

我到底能不能赢啊,我都糊涂了.

原帖由 PACIFIC 于 2-2-2012 09:07 发表
神婆帮我也算算吧

很接近啊
不知道hart cech到底几分啊
tld赢的机会大些

退役斑竹

回复 紫萱 130# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要被他双杀啊

原帖由 PACIFIC 于 2-2-2012 09:34 发表
要被他双杀啊

l8没上 替补还是yy
早该换了

回复 PACIFIC 131# 帖子

我也是被爱狗双杀呀

原帖由 PACIFIC 于 2-2-2012 09:07 发表
神婆帮我也算算吧

浮云呢(monkey05)

系吗系吗??

分还没出呢,等更新了再开心好了.哎..

回复 紫萱 134# 帖子

还是我厚道把..

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队恭喜狗狗和焦焦。。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气死人也。。。Pardew半路把ben arfa换下导致我在其他联赛输球。。。

输了拉..少哇哈哈20分呀..

原帖由 idog8818 于 2-2-2012 10:46 发表
输了拉..少哇哈哈20分呀..

你再仔细看看

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风貌似要逆转liaoning了, 虽然两人都忘了换人。。。

回复 idog8818 140# 帖子

少算了adam的24分,最终应该是你赢我4分。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yay!

原帖由 holyplague 于 2-2-2012 10:54 发表
北风貌似要逆转liaoning了, 虽然两人都忘了换人。。。

那前三全挂了

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
next round versus AC milan?

原帖由 哇哇哇 于 2-2-2012 10:54 发表

还有taylor 20也没算

原帖由 哇哇哇 于 2012-2-2 11:54 发表

好像又算错了..哎,算了不管了,等开把..

原帖由 紫萱 于 2012-2-2 11:58 发表

还有taylor 20也没算

应该按照替补最少的算把?我的替补最少的不应该是Jones, Phil的0嘛.

太神奇了..忘记换人,nani, 胖子都是主力结果还能赢

发表回复