新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
· 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon · 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康
Advertisement
楼主:奶油布丁

[甜品烘焙] 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 [复制链接]

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 greenhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也上来交功课,谢谢分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我每次考,表面都会裂掉呢,楼主好厉害哟,请教经验

此文章由 anitaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天做个试试

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不錯。

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想试试,但没信心,纠结中。

此文章由 faithwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-7-8 11:47
想试试,但没信心,纠结中。

多做几次,总结经验,然后就有信心啦

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好。

此文章由 qq8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Cindycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想问下为啥我做出来底部湿湿的?是因为盘子里的水吗?我包了锡纸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复