新足迹

精华好帖回顾

· 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan · 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689
· 她们将来能好好沟通吗? --- 那些曾经的家长们 (2009-8-31) 第一名 · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
Advertisement
楼主:沉默需烈酒香烟

[足球] 瓜迪奥拉:上帝请告诉我应该踢433还是343 .穆里尼奥:上帝来猜我踢4231还是433 [复制链接]

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走了1个多小时,没啥进展呐。。。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-12-1 12:47 发表
佩佩那动作应该是红牌还是黄牌不重要,重要的是相同的动作就要有相同的处罚,这才是重点。
如果佩佩是红牌,那拜托先把布斯克茨罚下去,那么把佩佩罚下去也就没人有意见了。什么叫公平?佩佩没踹上是红牌,为什么结结实实踹上阿隆索的布斯克茨们连牌都不掏?

聊了半天不重要的东西,那视频就不用贴了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Explorer 于 2011-12-1 13:11 发表

攒RP很重要

RP没用,当回甫志高至少给你俩欧冠
签名被屏蔽

欧冠拿的最多的是谁来着?
头像被屏蔽

禁止访问

回复 Explorer 124# 帖子

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甫志高也不是落地就是叛徒的
甫志高叛变之前,江姐们还是活得好好的

回复 沉默需烈酒香烟 125# 帖子

当叛徒给欧冠只是个传说吧?
从来没人拿出过真凭实据啊

评分

Hardyfarm + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

回复 Explorer 126# 帖子

陆俊是黑哨,难道你就有真凭实据了?

回复 沉默需烈酒香烟 127# 帖子

他自己都在电视上招啦,司法机关有啊。
头像被屏蔽

禁止访问

回复 Explorer 128# 帖子

那只是某领导想抓人而已,你难道忘了陆某人吹了黑哨还照样打赢假球名誉官司吗?如果不是某领导人觉得足球成了国耻,陆俊们现在照样活得自在,有几个像龚建平那么傻冒的。

想找证据太容易了,弄到局子里,把手跟桌子腿铐在一起,让你站不起来、蹲不下,再拿100度的电灯炮往你脸上一照,半拉小时真的假的证据就全都有啦。证据?在中国,想有就有想没有你毛都见不到一根。

其实陆俊吹的哨,给人的感觉要比赫宁、斯塔克们公正多啦,可问题是你敢弄副手铐把他们锁在桌子腿上吗?谢亚龙、南勇们进去才敢动陆俊,普拉蒂尼好好的,谁敢动赫宁?布拉特是怎么对付哈曼的?平时人五人六的,到了动真格的时候,他们跟谢、南有多大区别?FIFA、UEFA跟中国足协差别很大吗?

评分

花正红 + 2 谢谢奉献

签名被屏蔽

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-12-1 21:34 发表
那只是某领导想抓人而已,你难道忘了陆某人吹了黑哨还照样打赢假球名誉官司吗?如果不是某领导人觉得足球成了国耻,陆俊们现在照样活得自在,有几个像龚建平那么傻冒的。

想找证据太容易了,弄到局子里,把手跟桌子腿铐在一起,让 ...

兄弟懂得不是一般的多!
头像被屏蔽

禁止访问

看看陆俊跟张建强们的关系,单纯的黑哨是活不了多长时间的,只有官哨+黑哨才有市场。

赫宁一年前在斯坦福桥那么一出,一点也不妨碍他第二年再吹官哨,克洛泽二米远的越位球有效,佛罗伦萨队员红牌罚下,即使这样,如果克洛泽的球判无效,进军八强的应该是佛罗伦萨而不是拜仁。第一年制造了一个冠军,第二年制造了一个亚军,如果不是国米给力,说不定这位光头能连续两年亲手泡制冠军人选。如果只是黑哨,第二年他连吹的机会都没有。
签名被屏蔽

回复 沉默需烈酒香烟 129# 帖子

跑题了吧?
不是说叛徒的证据么
头像被屏蔽

禁止访问

回复 Explorer 132# 帖子

黑哨官哨就是证据啊。一场比赛下来十几个误判的裁判还需要什么证据?看录相不就得了。如果每次都是某队得好处,这难道不算证据?听不见哨声踢了一脚都能当作理由给罚下去,这种水平恐怕就是你我这种业余球迷训练几天也不会犯这种错误。

1998年的切卡里尼就是黑哨,最后怎么证明的?八年后的电话门,以几乎废掉整个意大利联赛的代价来证明黑哨,而切卡里尼也只是对罗那尔多禁区内的点球视而不见而已。

哪那么多误判?球看得多了,这个裁判是不是有猫腻,球迷都能感觉得出来。
签名被屏蔽

回复 沉默需烈酒香烟 133# 帖子

裁判得利和证明是叛徒有什么关系?
头像被屏蔽

禁止访问

回复 Explorer 134# 帖子

甫志高和江姐的待遇区别是不是能说明江姐是叛徒?

回复 沉默需烈酒香烟 135# 帖子

没有证据,说谁是都没用啊。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Explorer 于 2011-12-1 22:51 发表
没有证据,说谁是都没用啊。

这是谢亚龙  张建强们的经典台词
签名被屏蔽

回复 沉默需烈酒香烟 137# 帖子

别跑题啊
还是没有叛徒的证据啊

跑下题,然后去睡觉。

据说波尔图2004年为联赛裁判提供高级妓女而在欧冠获利
据传国米2010年欧冠半决赛因为裁判是主教练的饭馆合伙人而获利
你听后会怎么想,将心比心吧。
穆里尼奥的话题你比我熟,想怎么拍我就这么拍我吧。。。
头像被屏蔽

禁止访问

这不是法院,法院不会判决你是不是叛徒。这里没有法律,这里有口碑,要不干爹论怎么单找到你呢。
天地之间有杆秤,那秤铊是老百姓。这就像是一个人碎尸万段,警察局们还要研究是到底自杀还是他杀一样
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Explorer 于 2011-12-1 23:19 发表
据说波尔图2004年为联赛裁判提供高级妓女而在欧冠获利
据传国米2010年欧冠半决赛因为裁判是主教练的饭馆合伙人而获利
你听后会怎么想,将心比心吧。
穆里尼奥的话题你比我熟,想怎么拍我就这么拍我吧。。。

波尔图联赛已被罚分,而且那是俱乐部行为,这跟穆里尼奥有什么关系?尤文打假球有人说是卡佩罗打假球吗?更何况葡萄牙纪律委员会的报告根本就没提及穆里尼奥。如你的逻辑,联赛受益,2006年意甲的那几支打假球的球队是不是当年就夺欧冠了?
怎么叫欧冠获利呢?如果觉得联赛压力小就更容易夺冠的话,建议去执教迪纳摩试试,五大联赛之外嘛,压力小,夺个联赛冠军跟玩儿似的,看看能否夺得欧冠。
那个饭馆合伙人更可笑,穆里尼奥说了:我其实是跟赫宁在挪威开餐馆。

要将心比心的事情多了,这里说的只是裁判的错判,还没说抽签呢,看看某队这几年十六强都抽的什么队,看看国米十六强都抽的什么队,切尔西、曼联!再看看穆里尼奥离开切尔西后淘汰赛对手立马变成奥林匹亚、费内巴切。要将心比心,多了去了

签名被屏蔽

回复 沉默需烈酒香烟 88# 帖子

此文章由 墨村小小东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村小小东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也就一天没来,怎么突然多了这么多帖。。。。。

恩,好吧。关于佩佩踹A2这个问题,当时的讨论就很多,再讨论下去实在没什么意思。
作为传播学的学生,我告诉你,人对信息都是有“选择性接触的”。比如我作为一个巴萨球迷,当然更愿意接触那些有益于巴萨的评论,我平时所在的舆论圈肯定也是挺巴萨为多的。就算在感情上,我也希望巴萨是正义的一方。而你是什么情况,我就不得而知了。

我本来想表达的意思是,我们都希望比赛的环境是公平的。
皇马球迷说巴萨球员爱表演,巴萨有干爹。巴萨球迷说皇马是武术队,还有很多恶劣的小动作裁判都没有判,比如马塞洛恶意踩踏佩德罗直接导致其下场。我们是很容易被舆论所引导的,但我还是希望我们都能归于足球的本真。没有干爹,没有武术,只有足球而已。

回复 墨村小小东 142# 帖子

您来的太是时候了

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-12-1 23:38 发表

波尔图联赛已被罚分,而且那是俱乐部行为,这跟穆里尼奥有什么关系?尤文打假球有人说是卡佩罗打假球吗?更何况葡萄牙纪律委员会的报告根本就没提及穆里尼奥。如你的逻辑,联赛受益,2006年意甲的那几支打假球的球队是不是当年 ...

波尔图2004年也是G14之一
国米2010年欧冠半决赛因为裁判的误判获利多少大家可以去查
要黑穆里尼奥,“据说”和“据传”这些新闻多了去了。
但我没有“证据”,不会天天把这些东西挂在嘴边上唠叨。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Explorer 于 2011-12-2 06:52 发表

波尔图2004年也是G14之一
国米2010年欧冠半决赛因为裁判的误判获利多少大家可以去查
要黑穆里尼奥,“据说”和“据传”这些新闻多了去了。
但我没有“证据”,不会天天把这些东西挂在嘴边上唠叨。

不明白,你的意思是江姐是革命者的一员,所以她的待遇肯定等同于甫志高?

欧冠半决赛国米获利多少?米利托的进球是越位!(欢迎补充)
欧冠半决赛巴萨获利多少?米利托单刀被吹、麦孔被梅西敲掉俩门牙担架出场导致国米在主场后二十分钟无法组织起像样进攻、莫塔被罚下、皮克进球越位(先说这么多,如果需要,我可以再行补充)

如果是位小学生相信据说和据传我可以理解,成年人玩这套我就不明白了,花点时间自己求证一下比加引号要强得多。想要证据,下面就提供一幅你很少听到球迷提到的主场米利托单刀好球被吹的截图。看看穆里尼奥的餐馆合伙人有没有必要吹米利托越位。
但话说回来证据有什么用呢?某队教练在意甲踢球的时候两瓶尿检都呈阳性,这算不算证据?几年后还不是翻案了?可惜的是奥林匹亚委员会裁决翻案无效。两瓶尿检呈阳性的证据都没用,谁能告诉我还有什么可以做为证据呢?也许人家说吃了意大利进口的中国瘦肉精呢,也可以说像孙英杰那样从公共厕所里捡了瓶补药呢。

甫志高说:你何必天天唠叨我是叛徒呢,别看我在外面吃好的喝好的,其实跟你们蹲监的一样,都是个革命者。
江姐说:我每次唠叨的时候,都是你大言不惭招摇撞骗唠叨的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-12-2 08:17 发表

不明白,你的意思是江姐是革命者的一员,所以她的待遇肯定等同于甫志高?

欧冠半决赛国米获利多少?米利托的进球是越位!(欢迎补充)
欧冠半决赛巴萨获利多少?米利托单刀被吹、麦孔被梅西敲掉俩门牙担架出场导致国米在主场后二十 ...

知道穆里尼奥是你的长项,帮你跑到这个题来了,甘愿挨拍。
不过昨晚已经准备好证据了,图片没用,上视频。帮你说几句,这是巴萨球迷贴的,有可能抽帧加帧
你不是一直要公平么?
发表个观点,就要有证据。连证据都可以无所谓了,还有公平么?
如果不需要证据,我可以说欧冠冠军没一个干净的,别光看别人黑,看不见自己黑,有意思么?
连小学生写议论文还得论点论据论证呢吧?

评分

咳,其实要是其他人我也就不较真了。
问题是,您这样的声名远扬、粉丝无数、对足迹球迷的观点具有深远导向作用的大师,如果抛出个观点没有论据,实在是说不过去啊。
冒着挨拍的风险,斗胆进言,多有得罪,还望海涵呐

评分

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Explorer 于 2011-12-2 08:36 发表

知道穆里尼奥是你的长项,帮你跑到这个题来了,甘愿挨拍。
不过昨晚已经准备好证据了,图片没用,上视频。帮你说几句,这是巴萨球迷贴的,有可能抽帧加帧
你不是一直要公平么?
发表个观点,就要有证据。连证据都可以无所谓了, ...

知道你会贴这个,ALVES被SNEIJDER的小JJ绊倒了嘛,对不对?
如果小JJ都能绊倒,我认为这场比赛双方可以互判七八个点球。巴萨要点球,先把欠的点球还回来再说。
来个应景的,知道国米被错判多少正确的单刀吗?再上一个,这是你在那些所谓的论坛里永远看不到的,因为所有的人只盯在米利托的越位进球上,殊不知人家被吹了多少个有效单刀。

我不是小学生写论文,如果你是的话,千万不要拉着我。
图片没用?视频有用?我还说视频没用,比赛有用呢。不看比赛只看片断的看得清整场比赛到底是怎么回事吗?两场比赛,国米战术完克巴萨,这是巴萨被淘汰的根本原因。不愿承认被克连合伙开餐馆的招术都使出来了。

不想玩这种没层次的东西,但有人要求,就弄个链接吧。但我建议只看视频集锦的最好花点功夫看看整场比赛,看球多年千万表整得像个球盲
http://www.youtube.com/v/gUTCCXhk-_s

本帖子中包含更多资源

x
签名被屏蔽

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-12-2 09:46 发表

知道你会贴这个,ALVES被SNEIJDER的小JJ绊倒了嘛,对不对?
如果小JJ都能绊倒,我认为这场比赛双方可以互判七八个点球。巴萨要点球,先把欠的点球还回来再说。
来个应景的,知道国米被错判多少正确的单刀吗?再上一个,这是你在那些 ...

我承认巴萨因为裁判的误判获利,不会因为曾经是萨米就否认那些污点。哪个队没有呢?只有穆里尼奥带的队没有么?
那么多误判的单刀,光说没用啊,上证据啊,上视频呐。
小学生写作文都要论据,更何况成年人,幼儿园可能不需要。
连视频都没层次,现场看有层次?
没那么多功夫看那么多整场啊,所以承认还停留在伪球迷的阶段。不过有个原则,没有证据,不会强迫别人接受自己的观点。
请教一下,沉香兄是看了多少场整场才修炼到如此高深的水平的?
下次聊球贴一定到啊

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Explorer 于 2011-12-2 10:06 发表

我承认巴萨因为裁判的误判获利,不会因为曾经是萨米就否认那些污点。哪个队没有呢?只有穆里尼奥带的队没有么?
那么多误判的单刀,光说没用啊,上证据啊,上视频呐。
小学生写作文都要论据,更何况成年人,幼儿园可能不需要。
连视 ...

你的意思每个裁判都会有误判,所以误判就可以理解?打一拳与捅两刀子同罪?
一拳打不死人,两刀下去就有人嗝屁,打一拳没人报警,捅两刀警察就上门,这就是不同错判的区别。
穆里尼奥上赛季的三后腰最不可或缺的人是谁?PEPE!所以把PEPE罚下去,皇马的战术体系就土崩瓦解了。
打蛇打七寸,这是官哨心知肚明的法则。所以我一直认为斯塔克、赫宁们其实水平一点不低,有高人在后面指点。

我发的这几张图都是自己截的,不是从哪个论坛里COPY的,自己也没那功夫做视频,只能截一张图,如果哪位认为是我PS的,可以指出来,或者自己按照图上所显示的比赛时间自己去看比赛。但我不知道为什么说让你看整场比赛,你怎么会理解成我要你看现场?也许你们家的幼儿园还要写作文吧,其实你说四岁就学微积分我都相信。没有做不到,只有想不到。
没人要求你接受我的观点,就像我也不认为诬谄别人合伙开餐馆那叫观点一样。

顺便再贴一张国米好球被吹的所谓“越位”,如果需要,还有,看看所谓的餐馆合伙人到底是在帮谁。
BTW,瓜迪奥拉曾经拿这位裁判是葡萄牙人来说事,并以此为理由让干爹把裁判换成了斯塔克。所以按他的逻辑我不得不认为整个西甲、国王杯瓜迪奥拉得了不少好处,因为裁判个个都是西班牙人。

我还是那句话:没做到战术制约对方,靠裁判的判罚来瓦解对方的战术来夺冠,这是让人鄙视的。这才是有争议判罚的根本原因,因为你用什么样的战术,不是裁判说了算,他们只会搞破坏。

本帖子中包含更多资源

x
签名被屏蔽

发表回复