新足迹

精华好帖回顾

· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao
· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

[电视剧] 步步详解步步男 更新至95楼 痛并快乐篇 (二) [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又拜读了一遍14爷,这是第5遍了..剧中关于小14的种种 噼里啪啦闪来闪去.
小14这个种男人是不是就是若曦说的芙蓉糕. 天天吃,他的爱太容易得到,所以就不在意了, 四爷之如冰糖葫芦

评分

RZ的妈妈 + 2 就是那块芙蓉糕!又让我想起了若熙罚跪的雨夜!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便催促下四爷篇.等的我脖子都长了

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实十四对若熙的好,远远不止提到的那些,要不然精明敏锐如四爷者,怎么会觉得若熙跟十四有私呢?

十四给我的感觉,是家境殷实的富二代ABC,国内的富二代不行,成长环境太复杂,没有十四坦荡的心胸。

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等八八篇,桐华自己的八八解析一直不出,等才女的

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2011-11-15 11:10 发表
等八八篇,桐华自己的八八解析一直不出,等才女的

我是坚定的四四党 (四+十四),唉,八爷,觉得他好可怜,如果他不是皇子,他就是个大儒商,既有学问,又会经商,多好!

原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-15 11:35 发表

我是坚定的四四党 (四+十四),唉,八爷,觉得他好可怜,如果他不是皇子,他就是个大儒商,既有学问,又会经商,多好!

是呀,我也是四四党,但是也心疼8爷.

康熙说要若曦参加选秀,各位阿哥的表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cathyyang + 2 大爱细节图

各怀心事, 但都不着痕迹,也许这就是天家。

给你的14爷小新添张图片,帅的来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 香草蝴蝶 于 2011-11-15 17:15 发表
给你的14爷小新添张图片,帅的来

这表情,愁的,怎么若熙堂堂一个将军家的小姐竟然跟妓女混在一起?

原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-15 17:21 发表

这表情,愁的,怎么若熙堂堂一个将军家的小姐竟然跟妓女混在一起?

我说.你开始动笔写4爷了吗

此文章由 小虎妈2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虎妈2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是四爷党也喜欢十三,哈哈

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小虎妈2010 于 2011-11-15 21:26 发表
我是四爷党也喜欢十三,哈哈

握手握手。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-15 17:21 发表

我等到花儿也谢了哇啊啊啊。十四终于写完了,这些天我时刻提醒自己不能随便撒分,我得留着给rz妈妈。

其实关于十四真的有太多想写,就是没时间。

明天开始写四爷,坑都占好了

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等啊等啊。好急人啊呀姐姐

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晃了2天回来,四爷还没写呢,加油加油!

还..............没...................更新......................啊.............................

忙,sorry。

明天一定开始四爷篇。

原帖由 香草蝴蝶 于 2011-11-16 17:18 发表
还..............没...................更新......................啊.............................

蝴蝶在呼唤十四?

原帖由 香草蝴蝶 于 2011-11-15 16:57 发表

是呀,我也是四四党,但是也心疼8爷.

康熙说要若曦参加选秀,各位阿哥的表情

好像我们给四四党赋予了一个新定义:四+十四党,^_^

原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-17 10:53 发表

好像我们给四四党赋予了一个新定义:四+十四党,^_^

我看第3遍的时候好像开始喜欢14爷了,不知道是不是受了你这个祥解的影响
不不不,我心中默念:我是坚定的4爷党,4爷党4爷党4爷党4爷党4爷党4爷党

原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-11 14:23 发表
四爷胤禛之初见篇
别看写十四的时候,我什么都敢写,什么都敢说,可真到了提笔写四爷,我心里的小勇气,被双子座的犹豫不决折磨的苟延残喘。真不敢,真心的不敢写。不说雍正是我最喜欢的皇帝,不说老吴塑造的伸手可触的四爷,不说网 ...

不成不成,你这第一段写的明显是虎头蛇尾,没有老十四那么用心,出场就这么带过了,不干不干,要求铺开了写,泼墨写意都得来

原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-17 10:47 发表

蝴蝶在呼唤十四?

这个小新的名字也还满可爱的.

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时青春,激情,喜欢四爷强势和霸气的爱,
人到中年了,才更体会十四细心和体贴的爱。

四爷给若兮的是四爷心爱的;
十四给的却是若兮需要的。

一个是以自我为中心;一个是以爱人为中心。

所以四爷的爱使人痛,使若兮犹豫;
十四的爱体贴于细微,馨人心扉,需长久才能感知。

评分

RZ的妈妈 + 4 不得不加分

原帖由 香草蝴蝶 于 2011-11-17 18:26 发表

不成不成,你这第一段写的明显是虎头蛇尾,没有老十四那么用心,出场就这么带过了,不干不干,要求铺开了写,泼墨写意都得来

罪过呀,四爷前半部就是打酱油的啊!你让我写什么呢?

评分

cathyyang + 2 写他如何打酱油呗嘿嘿
香草蝴蝶 + 2 鼓励鼓励

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经在香港机场和吴奇隆做同一条凳子 哈哈  确实很帅气啊 当时还没有注意是他
还对他说“不好意思 麻烦你坐过去点”抬头一看是他 都呆住了
现在想想 应该在挤一挤 挤一挤 哈哈

评分

RZ的妈妈 + 2 羡慕嫉妒恨!我也想挤一挤!

生命在于折腾!

原帖由 UTSun 于 2011-11-14 11:34 发表
喜欢十三爷的飘过

十三于我,是个世外高人,也是最有情有义放不开红尘牵绊的那个。

所有人他都对得起!

造物弄人啊!

原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-17 21:54 发表

罪过呀,四爷前半部就是打酱油的啊!你让我写什么呢?

他酱油打的也有深度.嘿嘿,不难为你了,赶紧填其他坑把.怪辛苦的.加分鼓励下下

原帖由 phoebe520 于 2011-11-17 22:14 发表
曾经在香港机场和吴奇隆做同一条凳子 哈哈  确实很帅气啊 当时还没有注意是他
还对他说“不好意思 麻烦你坐过去点”抬头一看是他 都呆住了
现在想想 应该在挤一挤 挤一挤 哈哈

嫉妒,相见不如偶遇.你真好命

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与四爷这样感情上非常自信和强势的人谈恋爱应该很过瘾吧。。。看了这部戏真想再好好谈场乱爱~~~~~

发表回复