新足迹

精华好帖回顾

· 我的新玩具: 水晶球的世界~~ (2015-3-29) silvia · 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长
· Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego · 外出务工在贵州——贵州部分地区走访笔记与思考(节选) (2005-3-3) 清水胖头鱼
Advertisement
楼主:wwqinwen

11年羊皮团购贴,悉尼同学请速速给我地址信息,谢谢 [复制链接]

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回来了,很累,明天早上跟新吧,需要说的是我也不记得数了多少张,报名的超过150张,我也挑了大概在160张左右。我自己带一部分回来,农场会送另一部分来。只有一个变化,就是C汽车垫价格已经不是去年价格了,变为85了。这个我的确忘了事先和农场主确认。请定C的同学们再次确认,如果不要的请通知我,我就叫不要送过来了。

其他还有些鞋子和袋鼠皮还有单独尺寸的羊皮垫,我明天具体说吧

评分

Mandy99 + 3 一张c一张D不变,谢谢
cindyzyk + 2 谢谢,3张c和1张d不变
edwardt + 2 谢谢。确认2张A+2张C

此文章由 ydwgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydwgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点休息吧,辛苦啦!

此文章由 墨尔本兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦啦,已经取回来了呀,好快,那什么时候可以去拿货,我的是2两张A,一张D的,呵呵

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦MM了,等你拖鞋的信息

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM
辛苦了

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦LZ了 今天晚上去拿. MM 从4点等到7:30 这是什么精神?

此文章由 墨尔本兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里取阿?今天晚上吗?

已经知道了,谢谢mm,真是辛苦阿:)

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM辛苦啊,昨晚那么大的雨,在家都觉得吓人,MM还跑了这么远的路。
请问今天或明天可以拿吗?在哪里拿呢?

此文章由 melody8129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody8129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦团长啦!!!!有袋鼠皮或者拖鞋我可能也想要,先等团长整理上来吧

此文章由 葩菈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葩菈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提货完成,谢谢团长MM。
这羊皮,看着都舒服。:-)

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堵车啊,堵车。

拿到了,谢谢团长阿,团长人漂亮又负责,真不错,感谢:)
羊皮质量超级好的说,比一般店里卖的好不少呢,赞一个

此文章由 AOLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz辛苦,何时拿货啊?好期待啊!

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友已帮我取回来
再次谢谢MM

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去晚了 而且没看到邮费 还少带了2块钱 怎么办捏。 明年还吧

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大羊皮还有吗?想要2张

回复 wwqinwen 1# 帖子

此文章由 liuy108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷,现在才看到帖子,楼主有剩的东东,通知我下。

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,人好东西也棒。

此文章由 kk555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提到货了,很满意,谢谢楼主!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去。。。太有效率了, 眼看着开团, 截团,,这都拿到东西了

此文章由 ydwgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydwgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱已经转过去了,估计楼主今天肯定非常忙,看到大家拿到后的好评,感觉很踏实!

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候开始汇款啊

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊皮我不是很懂,就知道楼主给挑的很厚,不错不错。
还顺便买了一个奢华的underlayer,嘻嘻,今晚就铺上了,好渲啊,舒服。哈哈。
楼主人特爽快,本来想多合楼主唠唠磕,可是一个解这一个来拿货的人忒多啊,下次有机会在吧。

此文章由 BBUY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBUY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前买过,那时候40一张的说~~质量没话说!
(paopaobing(79)) LZ~~~偶米收到通知喔~~是不是一批一批通知的说?辛苦啦!等你回复喔~~

回复 wwqinwen 121# 帖子

此文章由 Riley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Riley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一张C  85刀ok 麻烦有货通知我 墨尔本的 0430298886

此文章由 2012? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2012? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起刚看到短信,回你了。请再安排个时间和地点。谢谢。

此文章由 巫拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巫拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又错过了这次团购 555 如果有剩余的请通知啊

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555~墨尔本的童鞋真快 ~我们悉尼的什么时候才能拿到呀~

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚去拿了羊皮,因为小孩闹,我没去成,让老公去拿的,很遗憾没见到团长,不过那羊皮的质量真不是盖的,太棒了,后悔订得少了,期待楼主把其它的东西整理完成,同时期待楼主下一次组团。

发表回复