新足迹

精华好帖回顾

· 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai · 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫
· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(53) 【又好吃又便宜的美容圣品——泡椒凤爪】 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-11 21:11 发表

足迹上有很多帖子讲在哪买泡菜坛子,你站内放狗一哈!

搞不好我爸这次可以给我带一个坛子来!
你说我要不要喊他给我带份冒菜来喃?!(paopaobing(12))
难得糊涂

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-8-11 23:39 发表

强烈求吃!你帮我做要的不?我付钱! 你做的风爪跟翅尖简直好吃得我板!

你太会拣懒了。。。(paopaobing(32))

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-8-11 23:42 发表

搞不好我爸这次可以给我带一个坛子来!
你说我要不要喊他给我带份冒菜来喃?!(paopaobing(12))

最多是素冒菜,荤的担怕过不了关。。。(paopaobing(47))

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天看到你家的泡菜坛子那么多水我就在想要是拿来做泡椒凤爪该多好。 果然你就搬出来了

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-11 23:46 发表

你太会拣懒了。。。(paopaobing(32))

我晓得你嫉妒我!哈哈哈!主要是我做不来得嘛!
难得糊涂

原帖由 航迹云 于 2011-8-11 23:47 发表

最多是素冒菜,荤的担怕过不了关。。。(paopaobing(47))

肯定三!
难得糊涂

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-11 23:51 发表
那天看到你家的泡菜坛子那么多水我就在想要是拿来做泡椒凤爪该多好。 果然你就搬出来了

嘿嘿,我们心有灵犀哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-8-11 23:52 发表

我晓得你嫉妒我!哈哈哈!主要是我做不来得嘛!

你那么冰雪,不可能连这个都做不来,我就不拆穿你了哈!

原帖由 航迹云 于 2011-8-11 23:56 发表

你那么冰雪,不可能连这个都做不来,我就不拆穿你了哈!

那是你没吃过ronger做的!跟她比我就是做不来!哎!
难得糊涂

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢几个猪脚脚进切也好吃得板。

我今天买的折耳根了,哇哈哈哈。

2011年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-8-11 23:59 发表

强烈要求抽真空给我寄一包过来!

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-12 00:00 发表

就是哈!明天就丢猪脚脚进切。
折耳根拌胡豆没有?吃安逸了哇?
感觉那天大家都抢这个菜,你都没有吃安逸。

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天变着法各种吃 太牛了

原帖由 可可 于 2011-8-12 00:00 发表

我更喜欢吼头勒住耳朵!还有花生米!
难得糊涂

2011年度奖章获得者

原帖由 syystudent 于 2011-8-12 00:02 发表
每天变着法各种吃 太牛了

代价就是长成一个肉球。(paopaobing(58))

原帖由 美讶 于 2011-8-12 00:03 发表

墙裂同意,一坛老坛了

2011年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-8-12 00:03 发表

屋头莫得这两样,只有先泡猪脚脚了,下盘再整猪耳朵跟花生米子。。。

原帖由 航迹云 于 2011-8-12 00:02 发表

就是哈!明天就丢猪脚脚进切。
折耳根拌胡豆没有?吃安逸了哇?
感觉那天大家都抢这个菜,你都没有吃安逸。

吃得超级爽,不过没过瘾,就切买了三,胡豆是必须的。今后打算我家也种胡豆了,为了配折耳根

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-12 00:08 发表

吃得超级爽,不过没过瘾,就切买了三,胡豆是必须的。今后打算我家也种胡豆了,为了配折耳根

我发现我可以到你家里切顺的东西有好多哦。。。
蒜苗、胡豆、儿菜、莴笋、松柏枝。。。(paopaobing(32))

原帖由 航迹云 于 2011-8-12 00:11 发表

我发现我可以到你家里切顺的东西有好多哦。。。
蒜苗、胡豆、儿菜、莴笋、松柏枝。。。(paopaobing(32))

好的好的,随时欢迎哈。对了,明晚去抓虾,有了给你顺过来,顺带还有香肠

你也早点休息了哈

航,我实在忍不住了。你那个装爪爪的小碗,我也有个一模一样的。遭我拿来厨房里放蒜,哈哈

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-12 00:16 发表

好的好的,随时欢迎哈。对了,明晚去抓虾,有了给你顺过来,顺带还有香肠

要得,刚才去义拍帖挨个散浮云切了,我差不多也切睡了。晚安!

2011年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-8-12 00:20 发表
航,我实在忍不住了。你那个装爪爪的小碗,我也有个一模一样的。遭我拿来厨房里放蒜,哈哈

我买滴99cent,你买滴好多?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前都是用醩卤的.觉得味道没有友好吃..果断放弃..
现在又被美女勾引的想做了

原帖由 航迹云 于 2011-8-12 00:28 发表

我买滴99cent,你买滴好多?

别人给我的
难得糊涂

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-8-11 23:59 发表

我也没吃过,求试吃

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24小时太够味了!

2011年度奖章获得者

原帖由 农村银的媳妇 于 2011-8-12 00:30 发表 我之前都是用醩卤的.觉得味道没有友好吃..果断放弃..现在又被美女勾引的想做了
感觉这个比糟卤的更开胃一点,真的可以试试哈!

发表回复