新足迹

精华好帖回顾

· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫
· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crystal77724 于 2011-9-21 21:12 发表

虽然我刚吃饱饭,可是看了楼主的片片,还是想掉口水!

呵呵!谢谢肯定。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 阳台族 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳台族 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的水平绝对可以开餐馆了!

此文章由 ocean0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用MM的方法做了2次了,都非常成功,遭到表扬。

谢谢!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ocean0209 于 2011-10-19 19:59 发表
用MM的方法做了2次了,都非常成功,遭到表扬。

谢谢!

不客气的!
怎么是遭到表扬?
应该是受到褒奖才对吧?

此文章由 soyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很强大

2011年度奖章获得者

回复 soyou123 125# 帖子

就是蒜苗再也木有了,这仅有的一次蒜苗版水煮牛肉也成了绝版。。。

此文章由 Gladys123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladys123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

回复 Gladys123 127# 帖子

试试吧!包教包会哦。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这一锅子红油油的让我想起重庆的火锅水煮鱼。。。

马克好。以后我有了自己家就做。。。现在在父母家被禁止使用厨房。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 denisezhang 于 2011-11-19 20:32 发表
你这一锅子红油油的让我想起重庆的火锅水煮鱼。。。

马克好。以后我有了自己家就做。。。现在在父母家被禁止使用厨房。。。

好幸福哦!有爸爸妈妈在身边的日子真是令人羡慕啊。。。
我也想被禁止使用厨房!

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haha终于知道你是怎么吃上去的
这么一锅你们俩一顿搞完

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人呀

2011年度奖章获得者

原帖由 zhege 于 2011-11-19 22:41 发表
Haha终于知道你是怎么吃上去的
这么一锅你们俩一顿搞完

对啊!所以说贪吃是要付出代价的嘛。。。(paopaobing(12))

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm 今天试验了 很成功 同受到表扬
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 vilinka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilinka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。很正宗的水煮牛肉。。口水ing..

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

2011年度奖章获得者

原帖由 adduvs 于 2012-3-1 20:23 发表
谢谢mm 今天试验了 很成功 同受到表扬
不客气的!

此文章由 A+G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A+G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z楼主妹妹的这个水煮太让我受益了,水煮系列都搞定

2011年度奖章获得者

原帖由 A+G 于 2012-3-18 20:57 发表
z楼主妹妹的这个水煮太让我受益了,水煮系列都搞定
啥时候操练好了来交作业啊?

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去好好吃哦。。

此文章由 yili0908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yili0908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像悉尼是有蒜苗卖的,market city就见过,但不记得是什么季节了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃看得见(paopaobing(49))

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就是香

2011年度奖章获得者

原帖由 yili0908 于 2012-4-10 18:28 发表
好像悉尼是有蒜苗卖的,market city就见过,但不记得是什么季节了
应该是夏季吧!

此文章由 maoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航迹云 发表于 2011-8-8 19:41
原材料(生菜、scotch fillet、蒜苗)

生菜洗净掰碎

感谢分享!我要试试!

此文章由 census2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 census2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川菜,我的最爱

发表回复