新足迹

精华好帖回顾

· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空
· 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat · Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz
Advertisement
楼主:symonica

[外汇债券] 看到大家都在这么严肃的板块里讨论乱七八糟的问题,我来发个纯技术贴来整肃一下,嘻嘻~~ [复制链接]

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Echo2006 于 2010-11-26 23:50 发表

嗯,改过来了,顺便把你发的也改了。原来当版主还有这优势,哈哈。

(paopaobing(19)) 原来版主有拍照免疫功能。。。。
刚刚魔星那个白拍了

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题, 还以为Monica 是在说我呢, 感觉挺不好意思地,在Echo的贴里瞎侃。

近来一看, 好家伙, 这楼歪的。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2010-11-26 23:02 发表

(paopaobing(19)) 原来版主有拍照免疫功能。。。。
刚刚魔星那个白拍了

他更狠,是全局型免疫,哈哈。
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piaopiaoci 于 2010-11-26 23:17 发表
看标题, 还以为Monica 是在说我呢, 感觉挺不好意思地,在Echo的贴里瞎侃。

不算歪呀,这样讨论会有一些很有深度的句子出来的,是那种刻意去写都写不出来的。

以前回头看过自己之前的回复,有一些触发自己新的感悟的,所以想保存起来,但太多了,没时间弄,只能想想算了,现在我学精明了,哈哈,开始一边讲,一边先存起来。
醒着做梦

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Echo2006 于 2010-11-26 18:16 发表

这样啊,那还是没啥必要了,被套的那样惨的股票我知道会是什么样子的了。

你说的那个“火人”的老爸比较厉害,让我很崇拜的说。传说中的中国A股的“政策面”高手,让我万分敬仰。 ...

有机会我会问我老爸看好哪个板块的, 埃, 怎么说呢我和他的关系不是那么融洽,一个月说不上一次话, 有机会旁敲侧击的再问他。

退役斑竹

原帖由 piaopiaoci 于 2010-11-26 23:27 发表

有机会我会问我老爸看好哪个板块的, 埃, 怎么说呢我和他的关系不是那么融洽,一个月说不上一次话, 有机会旁敲侧击的再问他。

哈哈,这就是传说中的很容易忽略身边的人的优点。兄弟,如果你对交易感兴趣,确实真应该和你爸好好聊聊,这么好的一个老师就在身边,而且注定会倾囊相授,一点儿不会藏私的人。
醒着做梦

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eagleowl 于 26-11-2010 23:47 发表
什么时候你来组织啊, 外汇版就缺你这种人了

哇哈哈哈哈,没问题,等我从国内回来以后,我组织大家去游泳(monkey06)
然后就会看到一群半裸的男男女女站在泳池里很严肃的讨论经济问题(monkey09)

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-26 23:52 发表

哇哈哈哈哈,没问题,等我从国内回来以后,我组织大家去游泳(monkey06)
然后就会看到一群半裸的男男女女站在泳池里很严肃的讨论经济问题(monkey09)

你的意思是你要半裸?
醒着做梦

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piaopiaoci 于 27-11-2010 00:17 发表

哇哈哈哈哈哈哈哈,我是故意装正经的啦(monkey33)
如果大家都不歪楼,我早就无聊到跑去别的板块了(monkey09)

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说点正楼的, 澳币开始回落了, 让我看到了解套的希望~

评分

eagleowl + 1 到你这位置今年是别想了

原帖由 piaopiaoci 于 27-11-2010 00:27 发表

男人之间的亲情和友谊就是这样的啦。。。
只有女儿才会和爸爸关系特别亲密~
我爸就很有趣,每次他在摆弄什么东西的时候,我就装作很有兴趣的样子跑过去说“哇,爸爸你在干嘛?好厉害啊”
他就好得意的要张嘴給我讲,但是我马上就一转身说“逗你的,我不感兴趣”然后跑远,他就好郁闷呀(monkey35)
屡试不爽,很好玩~

评分

procean + 3 典型风向星座特质,双鱼也有可能 ...
Echo2006 + 3 你好调皮哦。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 symonica 于 2010-11-27 00:52 发表

支持, 好久没GO BEACH了~ 怀念ING~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 Echo2006 于 27-11-2010 00:53 发表

你的意思是你要半裸?

你去游泳难道不穿泳衣吗?嘻嘻
穿那几块小布头,和半裸也没什么区别啊(monkey11)

退役斑竹

原帖由 Devil_Star 于 2010-11-26 23:57 发表
说点正楼的, 澳币开始回落了, 让我看到了解套的希望~

充分理解你的心情。
醒着做梦

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-26 23:58 发表

你去游泳难道不穿泳衣吗?嘻嘻
穿那几块小布头,和半裸也没什么区别啊(monkey11)

我想不开了才会去游泳。

(monkey13) 我对半裸的概念是露一半,上面或者下面……

醒着做梦

原帖由 Echo2006 于 27-11-2010 01:00 发表

我想不开了才会去游泳。

(monkey13) 我对半裸的概念是露一半,上面或者下面……

汗。。。。。。。。。
你对字面意思的把握真严谨呀(monkey08)
偶尔想不开一次也不错呀,你都不晒太阳,会不会白到耀眼?(monkey09)

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-27 00:06 发表

汗。。。。。。。。。
你对字面意思的把握真严谨呀(monkey08)
偶尔想不开一次也不错呀,你都不晒太阳,会不会白到耀眼?(monkey09)

偶尔想不开一次,这辈子也就Over了。

你应该不缺少幽默感呀,怎么怎么就没看明白我的意思呢……
醒着做梦

我知道的呀~
我不可以装傻么?
(monkey11)

评分

Echo2006 + 3 I服了U!

你该不会不会游泳吧。
据说会游泳的人就算想投河自尽也是死不了的
因为到了危险的时候身体会自己反应,开始动作的

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-26 23:12 发表

以前我恨自己生下来是个女孩,因为我父亲那一边的亲戚所生的都是男孩,所以我不受重视。
我很恨,非常恨,因此我从小就把自己当男孩,每天都和男孩玩,不穿女孩衣服,经常和男孩打架打到鼻青脸肿,言谈举止都尽力向男孩靠拢,那时候练 ...

我是读初中时经常去游戏机厅泡, 有一次被7~8个小混混围殴, 就为了抢我口袋里的十块钱, 受了挺大的屈辱。 从那次后, 还是13岁的我就去买了两个各10公斤的铁哑铃, 每天下课回家就练啊练, 决定不再被人欺负。 可惜从小向往武侠的我没能有奇遇, 偶遇一代隐侠, 或者误服千年珍兽之胆增加一甲子功力什么的都和我无缘。 还是落入了, 上大学, 找工作, 投资赚钱的俗套 。。。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

哎呀!我最爱周五了,周五是所有漫画更新的日子,我终于看完了这一周的火影,死神,和one piece~
亲爱的GGDDJJMM们,我去睡觉了~大家晚安,Echo你也去休息吧~

祝大家周末愉快呀~(monkey35)

退役斑竹

原帖由 Devil_Star 于 2010-11-27 00:14 发表

我是读初中时经常去游戏机厅泡, 有一次被7~8个小混混围殴, 就为了抢我口袋里的十块钱, 受了挺大的屈辱。 从那次后, 还是13岁的我就去买了两个各10公斤的铁哑铃, 每天下课回家就练啊练, 决定不再被人欺负。 可惜从小向往武 ...

果然是岁月催人老,挫折使人强呀。

想当年我泡游戏厅里打街机没少挨我爸揍,NND,当时太不成熟了,放学在那里泡个十几二十分钟就回家,然后说值日,打扫卫生就是了,结果一玩起来就忘了时间,一个小时不回家,这不是自己找揍嘛。

醒着做梦

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-27 00:17 发表
哎呀!我最爱周五了,周五是所有漫画更新的日子,我终于看完了这一周的火影,死神,和one piece~
亲爱的GGDDJJMM们,我去睡觉了~大家晚安,Echo你也去休息吧~

祝大家周末愉快呀~(monkey35) ...

晚安。周五也是个睡懒觉的日子。天没亮我睡不着的。因为累坏了,肉体上这两个晚上到了这个时间都是疲劳的极限,精神上却因为习惯越来越兴奋了……
醒着做梦

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-27 01:17 发表

祝大家周末愉快呀~(monkey35) ...

晚安。 我最近看ONE-PIECE有点走火入魔了,自己在尝试练能把霸气和六式中铁块和指枪融合的招式。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

原帖由 Echo2006 于 2010-11-27 01:20 发表

晚安。周五也是个睡懒觉的日子。天没亮我睡不着的。因为累坏了,肉体上这两个晚上到了这个时间都是疲劳的极限,精神上却因为习惯越来越兴奋了…… ...

晚安。 赶快调整一下, 洗洗睡吧。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

原帖由 Devil_Star 于 2010-11-27 00:27 发表

晚安。 赶快调整一下, 洗洗睡吧。

呵,我还得再等几个小时,要不然也是躺在床上翻来覆去的,或者读书,倒不如这样坐一下。

你先休息吧,明天还要酒精考验呢,有时间再聊。

醒着做梦

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里到越来越像当年的BBS了,潜水看你们聊还是蛮有意思的,不过还是要出来顶一下让其他同学也开心一下

评分

Echo2006 + 3 一起参与呀。

原帖由 Devil_Star 于 2010-11-27 01:14 发表

我是读初中时经常去游戏机厅泡, 有一次被7~8个小混混围殴, 就为了抢我口袋里的十块钱, 受了挺大的屈辱。 从那次后, 还是13岁的我就去买了两个各10公斤的铁哑铃, 每天下课回家就练啊练, 决定不再被人欺负。 可惜从小向往武 ...

DS 威猛。   7-8个混混, 要是我早就乖乖教钱了,  DS看来你的性格应该是那种比较倔强,执拗, 不认输的。  是个能做大事的人呀。

为啥 Finance这方面的牛人都在 Sydney呢。 是不是那里的风水对搞Finance比较好?

退役斑竹

原帖由 piaopiaoci 于 2010-11-27 09:04 发表

DS 威猛。   7-8个混混, 要是我早就乖乖教钱了,  DS看来你的性格应该是那种比较倔强,执拗, 不认输的。  是个能做大事的人呀。

我最后还是交了, 就是因为骂了为首的一句“痴线”, 被打了。

评分

procean + 2 还是很有ball的

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复