新足迹

精华好帖回顾

· 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt · 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc
· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康
Advertisement
楼主:林草123

[其他] 我的午饭 [复制链接]

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好的,大口吃肉乃有福之人。握爪

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不好意思进错了, 看着我就恶心的不得了,不是攻击搂主啊。和我妈给我们小时候做的有的1拼了

我一看见我妈做的肉就翻胃,甚至肉包子也吃不下,我爸喊香! 我2个哥和我自己都不能吃羊肉, 我猪肉只能吃火腿肠。悲啊。。。
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不吃猪肉的肥肉

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也能当午饭 晕啊(paopaobing(11))

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来只有我不是吃素的。阿哈哈哈

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要上鱼,上鱼,你们要看吗?????

此文章由 反击 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 反击 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯——————看

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是传说中的肥肉啊……

楼主我承认我是从匿名版过来瞻仰肥肉的……

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

确实肥。。。

原帖由 Mercia 于 2010-11-8 11:32 发表
这就是传说中的肥肉啊……

楼主我承认我是从匿名版过来瞻仰肥肉的……

真该谢谢某匿名。。。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候冰箱里没骨头,用五花肉做汤,一点点酒,一点点姜,吃肉的本色味道,也很好吃。

发表回复