新足迹

精华好帖回顾

· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳
· 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
Advertisement
楼主:MaxJay

麦麦的画 - 交通工具。56楼麦泽近照,145楼泽泽和媳妇儿亲密照 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nicole的画很漂亮!用色很协调哦。麦麦对颜色的感觉比较差,很多时候不愿意图色彩。相比之下Nicole的色彩应用好多了。波浪纹画得也相当老练。雨贝一定会喜欢!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-8-21 14:39 发表
Nicole的画很漂亮!用色很协调哦。麦麦对颜色的感觉比较差,很多时候不愿意图色彩。相比之下Nicole的色彩应用好多了。波浪纹画得也相当老练。雨贝一定会喜欢! ...
哎哟,我们这哪能和麦麦哥哥的比啊,这纯粹就是小孩子玩的,就是用冰棍的棍子,点颜料,然后在纸上点点画画的,然后老师帮对折起来,就成“抽象画“了,就是一边画的时候一边见她在那里念叨什么蓝天白云的,结果出来就这个样子了。。。。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-8-19 14:58 发表

他爸自称有绘画天赋。我的确也很崇拜他。不过我这样的绘画水平注定了我连5岁的儿子都不如,是个人能都让我崇拜。过不了多久我要开始崇拜泽泽了估计。
麦麦其实没那么帅。签名档里那张照片都不是很像他。但是因为我也 ...

那看来是遗传啊
我爸也有绘画天赋,但我一点没继承到。完全没细胞。
啥时候有机会看看你家麦麦的近照,看看还象不象签名档里的样子。
签名档里麦麦真的超级帅,总觉得象谁却又说不上来。好象又有点象我以前一朋友。

评分

MaxJay + 6 太谢谢你的帮助了。金靴以后的处女分就加给 ...

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到56楼的照片呢,可惜麦麦是趴在地上的,看不清楚呢。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米宝妈人真好啊,加了好多分帮我冲金(应该是找回我买花丢掉的金靴)!
最后差一分,我自己发个贴冲线!

原帖由 MaxJay 于 2010-8-22 10:06 发表
米宝妈人真好啊,加了好多分帮我冲金(应该是找回我买花丢掉的金靴)!
最后差一分,我自己发个贴冲线!

我就知道你只差一分了,可惜我没更多了,不过只要你自己发一个留言就金靴啦,哈哈哈哈。。。恭喜啦。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊

评分

MaxJay + 2 散分同喜!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜亲家金靴了。我们2个金靴,门当户对哈,呵呵。

评分

MaxJay + 2 我这才找回自信了。不然对不住乐儿啊 ...

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 20/8/2010 22:07 发表

你俩啥意思啊?说来听听?

笑你啊,你不说大家都没注意到那个。

原帖由 可乐妈 于 2010-8-23 09:00 发表
恭喜亲家金靴了。我们2个金靴,门当户对哈,呵呵。

可乐妈你这不是打击我嘛。。。。

看来我要向米宝妈学习了

原帖由 Mandy99 于 23/8/2010 11:45 发表

可乐妈你这不是打击我嘛。。。。

乐儿妯娌的妈,你要加油多灌水。我们2个现在也算姻亲了

评分

MaxJay + 2 这句话真绕啊!半天才看懂!
Mandy99 + 1 给你头像加分,兄妹俩的衣服好可爱啊。。。 ...

原帖由 可乐妈 于 2010-8-23 11:51 发表

乐儿妯娌的妈,你要加油多灌水。我们2个现在也算姻亲了
哇,可乐妈你这新头像正点啊。。。

“妯娌的妈”还不算。。。还没通过你亲家“政审”呢。。。

原帖由 Mandy99 于 23/8/2010 11:55 发表

谢谢你加分称赞俺的新头像,昨天抓拍的,觉得还不错,出自我手,小得意下。

原帖由 Mandy99 于 2010-8-23 11:49 发表
看来我要向米宝妈学习了

欢迎欢迎,多拿点好东西出来卖给大家,哈哈哈,繁荣版块。

2008年度奖章获得者

原帖由 Mandy99 于 2010-8-23 11:55 发表

政什么审?有人看上泽泽我做梦都要笑出声来呢。这个拖着两条鼻涕的野蛮小子哪里配有女朋友啊?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好极了, 都是我的功劳

评分

Mandy99 + 2 金字招牌啊。。。
MaxJay + 2 要吃猪头吗?

2008年度奖章获得者

是不是要送个猪头给美讶的啊?

P.S,好像搞来搞去最后大家都成一家人了?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵的。。。。猪头的不要

原帖由 MaxJay 于 2010-8-23 23:25 发表
是不是要送个猪头给美讶的啊?

P.S,好像搞来搞去最后大家都成一家人了?
要送媒婆猪头的啊?我还真不知道呢。。。。BTW。。。最后泽泽看上的是我们姐姐还是妹妹啊。。。。
PS:足迹本来就是个大家庭嘛。。。。

评分

MaxJay + 6 一点小意思,孝敬丈母娘!

2008年度奖章获得者

两个都可爱,好难选哦。不过从年龄上看,应该妹妹会合适点吧?

原帖由 MaxJay 于 2010-8-24 13:29 发表
两个都可爱,好难选哦。不过从年龄上看,应该妹妹会合适点吧?

哎呀,真是心有灵犀啊。。。。我一直想着,如果能选妹妹就好了,我们妹妹很乖的,也和泽泽一样喜欢吃,以后应该会更有共同语言吧。。这回亲家开口了,真是太开心了。。。。(monkey22) 回头真是要送个猪头给美讶才行,哈哈。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 Mandy99 于 2010-8-24 13:37 发表

哎呀,真是心有灵犀啊。。。。我一直想着,如果能选妹妹就好了,我们妹妹很乖的,也和泽泽一样喜欢吃,以后应该会更有共同语言吧。。这回亲家开口了,真是太开心了。。。。(monkey22) 回头真是要送个猪头给美讶才行,哈哈。。。 ...

想象一下吧,小两口坐在一起没事儿就商量“今晚吃啥呢?卤猪头肉还是老友粉?”。

原帖由 MaxJay 于 2010-8-24 13:42 发表

想象一下吧,小两口坐在一起没事儿就商量“今晚吃啥呢?卤猪头肉还是老友粉?”。

(monkey21) 吃婆婆做的桂林米粉。。。

今天一高兴,给两人做了个合影,亲家看看啊。。。 哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jxky0107 + 3 哈哈,深情对视啊!
fzha8447 + 2 连媳妇都找好了啊
浅浅 + 6 哈哈,你太有才了

2008年度奖章获得者

亲家母我对你佩服得五体投地了!亏你还找到这么张合适的照片来拼图!别说,俩人还挺般配!
我儿媳太可爱了。脸蛋粉粉嫩嫩的,好想咬一口啊!

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Finally upgrade to new shoes....first marks added to the little brothers. But why i can only give 2 marks?

评分

MaxJay + 5 恭喜恭喜!再努力一下,可以用的分分才更多! ...

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢麦泽妈慷慨加分鼓励。努力灌水中。

Btw,这个楼里的亲戚关系真复杂呀,颇象红楼梦里四五家奶奶那段。改天你得画个关系图给大家扫盲。

评分

MaxJay + 2 画关系图得找美讶!

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2010-8-24 23:54 发表
今天一高兴,给两人做了个合影,亲家看看啊。。。 哈~

我们家猪猪看来只有黯然退出~~

评分

Mandy99 + 1 安慰一下

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经开始知道用洋娃娃讨媳妇开心了啊?泽泽同学有潜力啊!

发表回复