新足迹

精华好帖回顾

· 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina · 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu
· 来澳洲2年生活总结 (2007-4-18) lanan · 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮
Advertisement
楼主:tians_soul

[晒晒家当] 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) [复制链接]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

她有个美好的中文名,叫  英伦迷情
果然是那种英式女子的sharp感,甜蜜又高傲,性感又保守
我花了很久去适应她, 因为这不是我的一贯路线,需要一点点时间
但慢慢地,你会发现, 当你找对感觉,找对衣服的那天,
这款香会把你衬托的很美好.

前味:意大利莱姆、冰梨、青绿扁桃仁

中味:甜味杏仁糖、白色芍药
后味:香草、顿加豆、琥珀、桃花心木

英國時尚經典品牌Burberry,在2004年初發表新款女性香氛Burberry Brit,延續著百年的歷史,穿上象徵英倫風格的格紋圖騰,更讓Burberry Brit在年輕的氣息裡帶著一點俏麗的尊貴氣息!

這款香水迎合亞洲地區最受歡迎的清甜花果氣息,瓶身的設計延續品牌精神,符合人體工學的長型瓶身搭配簡潔的白色線條,映襯著淡桃紅的柔美色澤,以清新、柔和、簡潔、雅致的氣質,流露出女生可以俏皮、可以優雅的雙重性格。

香氛的前味一陣舒服的萊姆、冰梨與堅果,讓人忘了春天的模樣。中後味甜美溫暖的 杏仁糖、芍藥、香草和琥珀,讓人開始學會自戀,忘了空氣的存在!簡單適切的味道,讓妳在陽光下更耀眼。

前味: ★★★★☆
中味: ★★★★☆
后味: ★★★☆☆
百搭度: ★★★☆☆
持久度: ★★★☆☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏虫不可语于冰

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Paris Hilton
希尔顿集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女, 美国希尔顿饭店唯一继承人

以我以前的揣测, 她出的香水也必然是充满交际花气息的,时尚却庸俗的,
没想到呢, 试过才知道, 好好闻,好好闻, 些许少女感,些许时尚感,些许甜蜜感,
但绝对没有想象中的庸俗感和cheap感呢! 非常适合时尚又甜美的打扮~~~
于是,这也成了我最常用的香之一.

。。

贴一段网络介绍:
Paris Hilton ,被称为社交界的Top Lady,纽约豪门艳女芭黎丝希尔顿(Paris Hilton)推出以她名字命名的香水。
2004年在美国上市以来空前人气。

继小甜甜布兰妮、珍妮弗罗培兹、碧昂丝等个人香氛作品推出后,特别为身价上亿美元、性喜嘿咻的美国希尔顿饭店唯一继承人──派瑞丝.希尔顿所量身订做的 专属女香Paris Hilton Sheer女香也正式上市,尽管派瑞丝.希尔顿的争议性十足,但拥有显赫的家世背景,总是在镁光灯下独领风骚的天之骄女、话题女王形象确实令不少美国年轻男女为之疯狂,特别为其量身订制香氛作品,一点都不令人意外。她一瓶具有魔力的香水,精致性感、纤细娇贵,但勇敢而坚持,她拥有极度女人味的清新花果香,她的嗅觉金字塔主张极简艺术,增强香气中蕴含的优雅,让您举手投足散发着深具迷人的风采!

这瓶特别为派瑞丝.希尔顿所量身订做的专属女香Paris Hilton却是以清新的花果香为主要基调,瓶内仿若空气般轻逸的香氛则是苹果、水蜜桃等果香揉 合着玛格丽特、小苍兰、含羞草、月下香与茉莉花瓣等清爽花香,所散发出来的性感女人香。 香水瓶身设计采用派瑞丝.希尔顿个人最喜爱的甜美桃红色瓶款,纤 细的圆柱型瓶身彷佛就像是她婀娜多姿的曼妙身躯,而瓶身上圈围着几何般的曲线则要表现的是这位天之骄女侧身完美动人的轮廓,彷佛婀娜多姿的性感曲线,瓶身 呈现几何线条,随时轻飘出怦然心动的诱人香氛。

香调:清新花果香调

前味:玛格丽特、香蜜桃、苹果

中味:茉莉、小苍兰、含羞草、月下香

后味:麝香、伊兰、檀香、橡树苔

前味呈现出仿若空气般轻逸的香氛,迸发出清晨雾露中的苹果清香、香气四溢的水蜜桃果香揉合着玛格丽特清爽的花香,完全的呈现如同小女孩般舒服、清新的花果香基调。

中味则是由娇柔的含羞草所带来的清新花香来交缠着小苍兰与茉莉花办,而月下香如蜜糖般可口的芬芳也同时萦绕释放出夜晚般独特的性感女人香,延续了香味的深度,于颈项之间若隐若现,直教人难以忘怀。

后味由香檀木引出天然橡树苔再加上最能代表女性娇柔的伊兰香氛,交揉成温暖而优雅的迷人香气。

前味: ★★★★☆
中味: ★★★★★
后味: ★★★★☆
百搭度: ★★★★★
持久度: ★★★☆☆

本帖子中包含更多资源

x
夏虫不可语于冰

剧院魅影   这是近来非常爱用的一款香水  去年就买了  一直没有开封
最近某天忽然想起她  便试了一试  立刻就对上眼啦
官方说是甘甜花香调的   但我觉得是我喜欢的那种奶油甜美香调。。
香味很mix  很复杂  很有层次感  奶油感应该来自于前调里的杏仁
前调甜美时尚有厚重feel 特别适合秋冬季   
留香很持久  中后调的琥珀和白麝香很醇厚  第2天第3天那种香调还在
适用的年龄范围也很广   35岁以下都可以用   只要打扮时尚甜美  感觉就对了

这款是YSL圣罗兰自Jazz香水以来的另一款以艺术形式为名的香水。
她讲述了女人的明星梦。
大概每个女人,无论低调还是张扬,时尚还是传统,都希望能够以最美的姿态,展示在聚光灯下、镜头前面(不管这镜头是公众的目光,还是自己爱人的眼睛),哪怕只有一天,一时,一刻。Cinema香水,就是要给每个女人,带来这一刻。

年份:2004
香调:甘甜花香调

前调:弥漫西嘉克莱门氏小柑橘的香味,与甜美感性的杏仁花香互相融和。
中调:仙客来香味予人剔透无瑕的清新感觉,优雅高贵的孤挺花充分凸显香水鲜明的个性,
         柔滑的茉莉花渗透醉人芬芳,芍药香味清淡柔和。
后调:琥珀和白麝香的尾调带来光芒和诱惑。

瓶身设计:
金色的、流光溢彩的香水瓶,灵感来自于电影奖项的金奖: YSL圣罗兰把这个奖项,授予普通的你我。。。
散溢的香氛,是用来揭示你深藏不露的明星气质的。经典的花香型,采用了杏花,仙客来,茉莉,牡丹来打造女性魅力,琥珀和白麝香的尾调带来光芒和诱惑。 Jacque Cavailler,这位出生于香水之都Grasse格拉斯的伟大香水师,是他给予每个女性Cinema的光彩。

海报也非常诱人  

本帖子中包含更多资源

x
夏虫不可语于冰

和这款香水结缘,源于一个忽然的念头
记得很早前就留意到这款香水,但一直对她没有特别在意,
以为会和J.LO家其它香水一样不对我的口味,某天忽然,
心血来潮在网上搜索,发现这款STILL评价极高,
很多mm形容她为最爱的香水最想拥有的香水会一直用下去的香水。。
这充分激起了我的好奇心。。 立马杀到美妆店里去试闻。。。哇!
我只能说---哇!! 太特别太特别了,我从来没闻过这样的味道。。
是一种非常清淡,非常优雅,非常回味悠长的苹果茶香。。。
我觉得是一种会让人上瘾的香味。。。 太特别了! 立马收进口袋。。。

现在这款香水可以顺利跻身我的最爱香水Top 3 里面啦!
瓶子设计也很不错,瓶盖儿下方还有一个可以取下来的戒指,很用心。。
整个瓶身都呈现出来这股茶的感觉,很大气,很优雅,
不管是自己用还是送人(长辈也没问题),都非常合适。。。

据说这款Still香水有两个版本,一个是清新花香调,一个是柔美花香调,
其中只有一款是带有茶味儿的,就是我喜欢的这款,
国内我不知道,反正澳洲卖的都是这款苹果茶味儿的,应该算柔美花香调吧。

香调: 柔美花香调  
前味: 白胡椒、 柑橘、 英国伯爵茶、 清酒  
中味: 忍冬、 玫瑰、 粉红小苍兰、 野茉莉、 橙花  
后味: 琥珀、 鸢尾花、 檀木、 麝香

前味: ★★★★
  中味: ★★★★

后味: ★★★

百搭度: ★★★

持久度: ★★★

本帖子中包含更多资源

x

评分

Anihc + 4 感谢分享,白条来啦

夏虫不可语于冰

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM帮我科普了~~
白条一个哈(monkey39)

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来LZ与老公的相识贴就在这里啊~~~~
赞一个!!!!

回复 freshdorisjc 126# 帖子

那个那个。。小提了一下下而已啦。。:)   十年了都   很多回忆都模糊了。。16岁那年的花季雨季啊。。。哈哈哈  我大老晚的在这抒啥情呢。。。囧。。。
夏虫不可语于冰

回复 freshdorisjc 126# 帖子

那个那个。。小提了一下下而已啦。。:)   十年了都   很多回忆都模糊了。。16岁那年的花季雨季啊。。。哈哈哈  我大老晚的在这抒啥情呢。。。囧。。。
夏虫不可语于冰

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2011-7-23 00:36 发表

哈哈,LZ在花季的年龄里面,在最美丽的年华里面,遇到了今生的相爱,多么浪漫的事情啊!!
羡煞旁人啊!!!

回复 freshdorisjc 129# 帖子

谢谢谢谢~~~~   (paopaobing(60))

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CK one,男女通用,“使你自由如风” 大学时喜欢

兰蔻的“奇迹”  刚参加工作时喜欢

chanel coco madem 因为喜欢广告照片里那美女 :)  还有我儿子喜欢喷在他的小肚皮上

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2011-7-22 23:44 发表
和这款香水结缘,源于一个忽然的念头
记得很早前就留意到这款香水,但一直对她没有特别在意,
以为会和J.LO家其它香水一样不对我的口味,某天忽然,
心血来潮在网上搜索,发现这款STILL评价极高,
很多mm形容她为最爱的香水 ...

说得我心长草

回复 ayzy-010 131# 帖子

CK ONE 我也喜欢  特别喜欢09年的还是08年的那一款  不记得了
可惜当事没囤点  现在买不到了~~~~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-2-18 19:26 发表
我快30了还喜欢Anna Sui。。。有一次男友送我圣诞礼物,是一瓶100ml的Believe因为他说他喜欢Britney喜欢她的海报。。。汗。。。我跟他说我最讨厌小甜甜,看起来好廉价,香水味也不好闻!!!
特地把他领到Myer柜台指给他看我喜欢Anna Sui。。。

平时几乎不用香水,夏天偶尔喷 I love love。。。

顶哇……我也是,AnnaSui的许愿精灵是我的第一支香水,也是我唯一用的一支,超爱她的淡淡香味,每次都会给我好心情,这也是老公不会抗拒的味道呢……特别奇怪的是,一直觉得自己是一个喜新厌旧的人,可是唯独这个许愿精灵是我最最最钟情的。 ,想想都用了好几瓶的75ML了……

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然发现我的香水 都是LG送的,除了第一支Anna sui的洋娃娃是同学们送的生日礼物~~~说来也好玩,LG送我的香水几乎全是我喜欢的味道,他的男香也几乎都是我喜欢的味道~~~这算是默契么

原帖由 grayz 于 2011-10-23 21:58 发表
我突然发现我的香水 都是LG送的,除了第一支Anna sui的洋娃娃是同学们送的生日礼物~~~说来也好玩,LG送我的香水几乎全是我喜欢的味道,他的男香也几乎都是我喜欢的味道~~~这算是默契么

恩  很有默契啊
夏虫不可语于冰

原帖由 ayzy-010 于 2011-10-23 21:32 发表

说得我心长草

你一定要试试这款  味道很特别。。
夏虫不可语于冰

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在法国呆了四年,总喜欢逛香街上最大的SEPHORA,在那里最新的香水总会出现。不过N年过去,自己始终如一喜欢的永远是CD的POISON。

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也只好那靓丽滴瓶子~
原帖由 snowcat 于 2010-7-11 15:42 发表
我是香水瓶控,买香水通常只因为那个瓶子漂亮,hoho。。。

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的第一瓶香水是ferragamo的红瓶,有人用过吗?
大学时候喜欢安娜苏的许愿精灵:)
楼主快写Lancome,我超爱那个紫瓶的梦魅,好像也有翻译成催眠的呵呵
香奈儿5号,以前不喜欢,后来突然喜欢上了!

回复 习习 59# 帖子

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手,从大学毕业开始用FLOWER,香调跟花语一样难忘。

不过这三两年移情LIGHT BLUE了,感觉更清新,更向上。

回复 candygirl 140# 帖子

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz忘记lancome了啊

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢Vera Wang Flower Princess的包装,感觉像公主一样,这款好像是限量款贵一点,很喜欢包装~~~~~

此文章由 flybuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是香水控~~握手啊~~只是我的香水还停留在少女阶段~~嘿嘿~~

评分

tians_soul + 1 谢谢MM支持哦!

此文章由 flyingdog12321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdog12321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽是老女人,但仍钟爱TOUS的飘过

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FAN2Y 于 2011-2-18 19:03 发表
我不喜欢屯香水~
护肤彩妆都不喜欢屯,都是用了再买~
喜欢甜甜的淡香水~
现在在用envy me~ 但是其实是喜欢envy的~

Me2
可是现在都找不到可以买envy的地方

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教主的好帖偶尔发现了,先收藏再看

评分

tians_soul + 2 谢谢双鱼妈 :)

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 张白鹿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张白鹿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等续

发表回复