新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher
Advertisement
楼主:baomoney

[外汇债券] 此帖已经关闭(广告+托儿)  关闭 [复制链接]

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2010-6-7 15:38 发表

感谢指点, 那先换一万, 其他再等着...

JuJu, 怎么换呀? 多少汇率呀? 是拿个身份证去工行就换了吗?

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Exchange 于 2010-6-7 17:57 发表

JuJu, 怎么换呀? 多少汇率呀? 是拿个身份证去工行就换了吗?

我也是自作多情, 也没人说要给我钱呢? 我还是关注新币吧。

此文章由 baomoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baomoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞指如歌 于 2010-6-7 17:01 发表
澳元今年有希望回到6的上方么,手里有一大笔澳元现汇在银行存着。尽管不着急花钱,但是还是想请高手指点下。
谢谢。

还是有这个可能性的,只是暂时还看不到。

如果下半年澳元再次开始加息,而美国仍不能开始加息的话,使得套息交易再次出现,会导致买盘推动澳元走高。

但是这是至少一个季度之后的事情,现在很难准确预测,只能说还是存在这个可能的。
金钱抱

此文章由 baomoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baomoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 7175 于 2010-6-7 17:03 发表
金钱抱这个网站是easyforex搞出来的吧。

只是合作的关系,我们还和很多家澳洲有业务的公司存在合作关系。
金钱抱

原帖由 Exchange 于 2010-6-7 17:57 发表

是的,拿着身份证去就行了。汇率要看当时的报价,银行间也会不一样。
金钱抱

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我老爸老妈的钱存在中国银行, 就直接去中国银行换了, 澳币也存在中国银行, 很简单的, 一会儿就换好了, rate 5.59 左右. 他们去问了, 确实一年一个身份证可以换5万美金的量.

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经换掉大部分的人,也进来看看行情。
期待再跌些,可以再换一点点澳币。

原帖由 JuJu 于 2010-6-7 18:08 发表

我老爸老妈的钱存在中国银行, 就直接去中国银行换了, 澳币也存在中国银行, 很简单的, 一会儿就换好了, rate 5.59 左右. 他们去问了, 确实一年一个身份证可以换5万美金的量.

也就是说在中行开两个户头, 一个澳币一个人民币, 来回来去的换, 赚点差价? 这算是做现的一种吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是不是, 他们哪搞得清这些, 这是他们准备要带到澳洲来的钱.

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸去bank of China,据大堂经理和门外资深黄牛的分析:澳币还要下挫的~下半年人民币升值压力巨大~

-今天这个帖子让我想起1年多前凶狠的4.2那波...

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇通网6月7日讯——汇丰银行(HSBC)周一(7日)表示,预计人民币在今年将不会“大幅升值”。部分原因是:欧元区宏观经济的持续下行风险和欧元的持续疲软,拖累了全球宏观经济和市场。

该行指出:“更为重要的是,市场已经意识到:人民币升值的结构分析问题不再那么令人非常感兴趣。”中国国内对于外汇政策的分歧,也将从“如何管理外汇水平的变化”这一问题,转变到“如何给汇率带来更多的灵活性”这一问题上。

原帖由 JuJu 于 2010-6-7 18:16 发表
不是不是, 他们哪搞得清这些, 这是他们准备要带到澳洲来的钱.

我妈上次来也带了1 万, 4.4换的, 好划算, 可惜一个人只能带上飞机这么多现金不? 不然可以多带一点。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baomoney 于 2010-6-7 13:07 发表

呵呵,朋友我觉得还是交易心态最重要。
你这种比较容易激动的性格可能导致了你比较激进的交易方式。

我在前面的帖子里说过了,两条路都可行,走走看哪个适合你。

前面也说过了,交易方式根本不重要,重要的是结果。所谓云里来雾里去的才吹嘘什么交易方式,而且撇开结果交易方式还有高低之分?不知道哪位交易者是为方式而方式的?逢低吸纳,逢高减磅本来就是分析师们放之四海而皆准的永远正确的废话。动辄巴菲特长,巴菲特短的往往都是水平有限的散户,如果要追求什么收益稳定,门口卖红薯的张老三收益比做外汇的要稳定得多。不清楚为什么买卖股票  外汇就把整个人给端起来了,满嘴基本面  技术面 ,其实追求的东西跟卖红薯的没什么区别,但可惜张老三文化低,卖个红薯吹不出一个什么交易方式而已。不知道哪位分析师敢肯定明天是涨是跌?除了满嘴的“如果” “但是” “然而”,你是根本不可能找到“一定”“肯定”这种词的。
也许算命先生没错,错的是没事找人算命的,算命的倒还知道有些是天机不可泄露,分析师的天机就是自己做外汇肯定亏得一塌糊涂,因为如果分析师自己做外汇就肯定能赚大钱,谁还会把自己那准确的预测拿出来与人分享?
外汇市场没活雷锋

原帖由 snowbird 于 2010-6-7 18:24 发表
汇通网6月7日讯——汇丰银行(HSBC)周一(7日)表示,预计人民币在今年将不会“大幅升值”。部分原因是:欧元区宏观经济的持续下行风险和欧元的持续疲软,拖累了全球宏观经济和市场。

该行指出:“更为重要的是,市 ...

时间问题,不急用就等等。

不会“大幅升值”,但是不代表不升值。我前面的帖子有预计,估计在1%-2%甚至更少,太多了国内制造出口企业要倒掉一大片。
金钱抱

2010年度奖章获得者

原帖由 Exchange 于 2010-6-7 18:25 发表

我妈上次来也带了1 万, 4.4换的, 好划算, 可惜一个人只能带上飞机这么多现金不? 不然可以多带一点。

为什么不电汇啊?

回复 127# 的帖子

此文章由 舞指如歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞指如歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这位朋友的回复

原帖由 JuJu 于 2010-6-7 19:18 发表

为什么不电汇啊?

嫌麻烦吧, 换了就带身上了。

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2010-6-7 18:57 发表

前面也说过了,交易方式根本不重要,重要的是结果。所谓云里来雾里去的才吹嘘什么交易方式,而且撇开结果交易方式还有高低之分?不知道哪位交易者是为方式而方式的?逢低吸纳,逢高减磅本来就是分析师们放之四海而 ...

我不知道可不可以这么理解你的话,凡是不能将利润最大化的都是因为能力不行?

那么试问,市场随时在波动,也就是说随时都是获利的机会,那么能力强的人是随时随地无时无刻都在赚钱的,可是这可能吗?

再试问,既然是利润最大化,就只能有一个人赚的最多,无论是绝对量或相对量,那么其余的所有投资者都是能力不行的吗?

我们在观察中发现,女性投资者赚钱的概率是大于男性的,而“她们”总是在说她们是赔钱的,而另一面,尽管很多男投资者都在亏钱,但是还是咬着牙说自己在赚钱,这就说明性格、性别、心态等等在投资中都起着一定的作用,要因人而异。如同中小学生的学习方法,你能说学习方法在学习中不重要吗?

另外,你说的“一定”“肯定”分析师是不会说的,因为一个有经验的分析师知道市场随时都会变化的,我们只能分析哪种走势的可能性是更大的,分析师手中也没有水晶球预知未来,我们只能说比较这个概率的高低。金钱抱Baomoney的正确率比大多数普通的投资者都要高的。这个可以经受大家的检验。

至于你说的分析师的天机就是做单肯定亏得一塌糊涂,我觉得是没有根据的。 我们随后会在自己的网站的论坛上公布交易策略并公布交易记录,但不会在这里。这里只是大家讨论走势的平台,如果对大家生活换汇学习交易有所帮助就可以了。

我理解你的意思是要我喊单。我们Baomoney的网站正在准备自己的论坛,现在由于国内(我们网站地址注册于国内)对于互联网的监管非常严格,我们的论坛一直没能够上线,随后我们会在自己的论坛上去讨论交易方式。
金钱抱

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过lz的分析,觉得正确率还行(跟lz不认识)。不过发现所有的论坛的外汇版都有一个特点。就是大行情过后,总有人自信过渡膨胀,以致有些潜水很久ID也出来跟高人一样评论一番。不知道大家发现没有。

此文章由 gdg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gdg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未明,我在隔壁呼唤你了:)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baomoney 于 2010-6-7 21:26 发表
我不知道可不可以这么理解你的话,凡是不能将利润最大化的都是因为能力不行?

那么试问,市场随时在波动,也就是说随时都是获利的机会,那么能力强的人是随时随地无时无刻都在赚钱的,可是这可能吗?

再试问,既然是利润最大化,就只能有一个人赚的最多,无论是绝对量或相对量,那么其余的所有投资者都是能力不行的吗?

我们在观察中发现,女性投资者赚钱的概率是大于男性的,而“她们”总是在说她们是赔钱的,而另一面,尽管很多男投资者都在亏钱,但是还是咬着牙说自己在赚钱,这就说明性格、性别、心态等等在投资中都起着一定的作用,要因人而异。如同中小学生的学习方法,你能说学习方法在学习中不重要吗?

另外,你说的“一定”“肯定”分析师是不会说的,因为一个有经验的分析师知道市场随时都会变化的,我们只能分析哪种走势的可能性是更大的,分析师手中也没有水晶球预知未来,我们只能说比较这个概率的高低。金钱抱Baomoney的正确率比大多数普通的投资者都要高的。这个可以经受大家的检验。

至于你说的分析师的天机就是做单肯定亏得一塌糊涂,我觉得是没有根据的。 我们随后会在自己的网站的论坛上公布交易策略并公布交易记录,但不会在这里。这里只是大家讨论走势的平台,如果对大家生活换汇学习交易有所帮助就可以了。

我理解你的意思是要我喊单。我们Baomoney的网站正在准备自己的论坛,现在由于国内(我们网站地址注册于国内)对于互联网的监管非常严格,我们的论坛一直没能够上线,随后我们会在自己的论坛上去讨论交易方式。

首先,我没说过没有利润最大化就是能力不足,我说的是买卖股票 外汇追求的不是什么交易方式而是利润最大化,这是两种意思,请不要误解。而且我说的能力不足的例子是一百个人进行比较,最后利润最大的当然就是最成功的,其余的当然就是能力比起第一来或有缺陷,不知道这有什么疑问吗?
再次,我否定的是抛开结果谈论什么交易方式,谈论什么交易方式的高低。同样的钱,一个一年翻一番,一个一年赚百分之十,后者跑出来扯什么自己的交易方式稳定,岂不可笑?你当然可以自我安慰说这位一年翻一番的明年就亏得一塌糊涂,我当然也就可以讲这位一年赚百分之十的第二年也可能爆得光洁溜溜。请注意我说的是一年下来的对比,如果你非要说第二年就会亏,那就应该说只要你一天不退出市场,任何人都有光屁股的可能,那这事就没法谈了。
最后我同意你的一点,所谓的预测只不过是概率论而已,是建立在历史有惊人的相似基础上的。分析师当然有他生存的空间,但其实每个交易者最想听的不是什么经济理论 名词术语,你简单告诉他是涨是跌涨到哪里跌到哪里,并且能经得起检验就行了,说一千道一万,这是最实惠的东西,其余的都是打肿脸冲胖子而已。如果你能预测到本次澳币下跌到什么价位,什么时间结束,两者能预测对其中之一,这比你公布什么交易记录更能服众
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 未名湖 于 2010-6-7 21:40 发表
看过lz的分析,觉得正确率还行(跟lz不认识)。不过发现所有的论坛的外汇版都有一个特点。就是大行情过后,总有人自信过渡膨胀,以致有些潜水很久ID也出来跟高人一样评论一番。不知道大家发现没有。

说的对的就听,说的错的就反对。这跟行情有什么关系?何必对人不对事呢?还好我是站在反面的,左括弧 跟楼主不认识 右括弧, (希望不是此地无银三百两)只用正面炒作已经过时了

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2010-6-7 22:01 发表

说的对的就听,说的错的就反对。这跟行情有什么关系?何必对人不对事呢?还好我是站在反面的,左括弧 跟楼主不认识 右括弧, (希望不是此地无银三百两)只用正面炒作已经过时了

就当我是此地无银三百两吧。 回个贴子随便说说突然发现的事情而以,老来这个板块的人都应该注意到这个现象,如果我无意间得罪了谁,还请海涵,作为投机者,心态最重要,千万别因为这个。。。 这个就别争了,你们大家继续讨论

to gdg,那个隔壁呀,隔壁还有外汇贴?我怎么都找不到了

此文章由 gdg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gdg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeoz上
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 NND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天换了一些。存些弹药。。等更低
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 未名湖 于 2010-6-7 22:13 发表

就当我是此地无银三百两吧。 回个贴子随便说说突然发现的事情而以,老来这个板块的人都应该注意到这个现象,如果我无意间得罪了谁,还请海涵,作为投机者,心态最重要,千万别因为这个。。。 这个就别争了, ...

这个版块我很少来,很少听网友对市场的预测,就如你所说,心态最重要,虽然我认为结果比心态要重要得多。只是这贴子这二天整天在首页晃当,就好奇进来瞄了几眼,如果给楼主拆了台,就说声抱歉,但未必不是好事啊,有争议才会有热度,这跟什么行情大小无关,跟贴子是否在首页有关。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 NND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2010-6-7 21:56 发表

首先,我没说过没有利润最大化就是能力不足,我说的是买卖股票 外汇追求的不是什么交易方式而是利润最大化,这是两种意思,请不要误解。而且我说的能力不足的例子是一百个人进行比较,最后利润最大的当然就是最成功 ...

这人太拧了。。多听听别人的意见。。即使你是超级大师。。。也有不足吧。。大家都是为了赚钱。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 NND 于 2010-6-7 22:24 发表

这人太拧了。。多听听别人的意见。。即使你是超级大师。。。也有不足吧。。大家都是为了赚钱。。。

谢谢,这话你可以原封不动送给楼主,如果送给我应该这样说:这人太拧了。。多听听楼主的意见。。即使你是超级大师。。。也有不足吧。。大家都是为了赚钱。。。

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2010-6-7 22:25 发表

谢谢,这话你可以原封不动送给楼主,如果送给我应该这样说:这人太拧了。。多听听楼主的意见。。即使你是超级大师。。。也有不足吧。。大家都是为了赚钱。。。

你喊他要交易记录。。要不你放几个上来让大家开开眼??反正我是来这里学习经验的。任何东西只要有助于我赚钱。。我都学。。

有一点我觉得你不可否认。。真正的大师是没有时间泡论坛的~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2010-6-7 22:25 发表

你脑子好像不是特别灵活。。。专门来吵架的。

大师是不会再网上吵架的~~~
签名被屏蔽

发表回复