新足迹

精华好帖回顾

· TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜 · 白手成家---我家的DIY装修记录(更新main bathroom 进度) (2008-3-6) opium
· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake
Advertisement
楼主:飞儿

[澳洲] 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) [复制链接]

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjgwx 发表于 2013-5-6 22:24
三岁以下小孩免费是指船票全免吗?谢谢楼主

我刚定的票,小孩和大人一样要钱啊
Lending123

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aila 发表于 2013-7-1 21:08
我刚定的票,小孩和大人一样要钱啊

三岁一下都是?
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2012-10-21 15:48
我们当时好象只算了三个人的钱,因为二宝还不够三岁,所以好象没有算钱。。。三个人,十天,$8000多。。 ...

飞儿订的是豪华套间吗?另外不给小费可以吗

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-11-1 07:10
飞儿订的是豪华套间吗?另外不给小费可以吗

不是哦,咱订得起才好哇

小费不是必须,但那些侍者都不容易,我一直都是给的。

退役斑竹

i2i2 发表于 2013-5-29 20:46
飞儿,举办一个新移民的P&O聚会吧

才看到这个回帖

MM太有才了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-11-1 07:13
不是哦,咱订得起才好哇

那就是经济不好便宜了。我订的今年同一班两人2400,带窗户不带阳台。小费我不打算给了,我也不是很容易。或者给个金币会不会很失礼?

退役斑竹

kawara 发表于 2014-11-1 07:17
那就是经济不好便宜了。我订的今年同一班两人2400,带窗户不带阳台。小费我不打算给了,我也不是很容易。 ...

卡叔人品好哇,这么好的deal!

我个人觉得,很多时候钱是越花越有,适当的照顾辛苦体力劳动者是情形之一

有金币当小费,您还不容易?

飞儿 发表于 2014-11-1 07:34
卡叔人品好哇,这么好的deal!

我个人觉得,很多时候钱是越花越有,适当的照顾辛苦体力劳动者是情形 ...

啥deal 啊,现在全是一样的价,无论中介官网。不过我多得了一百块on board credit

两人五千我是绝对舍不得的

退役斑竹

kawara 发表于 2014-11-1 07:37
啥deal 啊,现在全是一样的价,无论中介官网。不过我多得了一百块on board credit

两人五千我是绝对舍不 ...

您就装小气吧,您!

玩得开心哦,不增5k 不是好汉

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-11-1 08:17
那就是经济不好便宜了。我订的今年同一班两人2400,带窗户不带阳台。小费我不打算给了,我也不是很容易。 ...

您定的貌似比我们的还便宜些,住几楼定了吗?咱们船上当邻居哈

TLB 发表于 2014-11-1 20:22
您定的貌似比我们的还便宜些,住几楼定了吗?咱们船上当邻居哈

没有啊。我买的是OH garranty,您呢?

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们怎么貌似已经定了房间了呢,前两天老公还说是6楼的呢。估计是不是因为我们家有俩娃所以自由安排的活动空间不大就固定了呢,说不定你们两个人的房间还能免费升个级啥的

TLB 发表于 2014-11-1 20:27
我们怎么貌似已经定了房间了呢,前两天老公还说是6楼的呢。估计是不是因为我们家有俩娃所以自由安排的活动 ...

您的娃过三岁了吗?要订四人房么?

kawara 发表于 2014-11-1 21:30
您的娃过三岁了吗?要订四人房么?

一个2岁一个6岁,貌似要住那种床下两个单人床垫那种房间

TLB 发表于 2014-11-1 20:31
一个2岁一个6岁,貌似要住那种床下两个单人床垫那种房间

按一共两个人收钱的吗?赚到了。

kawara 发表于 2014-11-1 21:33
按一共两个人收钱的吗?赚到了。

哪里啊,按4个人收的费呢,好像不到5K吧,具体数字我忘了

TLB 发表于 2014-11-1 20:35
哪里啊,按4个人收的费呢,好像不到5K吧,具体数字我忘了

那就是4人房了,四人房很少。我没有选房间,选了1200左右最贵的garranty,只要一升,就会升到1600级别。我虽不知有何区别,但是感觉很容易赚到,哈哈

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-11-1 21:38
那就是4人房了,四人房很少。我没有选房间,选了1200左右最贵的garranty,只要一升,就会升到1600级别。 ...

请问,你是在哪个网站上定的?是P&O的pearl吗?

海之女 发表于 2014-11-6 08:54
请问,你是在哪个网站上定的?是P&O的pearl吗?

我是从expedia订的。是pacific jewel

此文章由 happyrobin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyrobin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupeijun 发表于 2014-11-6 10:19
在船上久了会不会闷

个人觉得不会无聊,那么多好玩的,好吃的,好看的。

此文章由 littleflowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleflowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁以下小孩也是要钱的

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2010-2-26 23:04
个人觉得游轮是最适合小孩和老人的度假方式,因为不必走太多、也不必赶路。而且三岁以下的小孩免费,但你 ...

三岁以下的小孩只是不交碼頭稅,船票還是要付的。

退役斑竹

mistyisland 发表于 2014-11-7 15:55
三岁以下的小孩只是不交碼頭稅,船票還是要付的。

看哪个航线或公司吧?

我们当时三岁以下小孩不收钱,所以也没有免费的托儿服务。。。

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-11-7 17:02
看哪个航线或公司吧?

我们当时三岁以下小孩不收钱,所以也没有免费的托儿服务。。。 ...

还是你们比较幸运,看来米国船收费都高啊

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ用的是十年前的手机?还是不等对焦就拍?照片全是模糊的。。。可惜了

退役斑竹

yl001 发表于 2016-6-4 01:03
LZ用的是十年前的手机?还是不等对焦就拍?照片全是模糊的。。。可惜了

竟然是七年前的事了

时代久远,我都想不起来怎么照的照片啦

此文章由 bingbilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复