新足迹

精华好帖回顾

· 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:siyingliu

有住在虹口区的吗 [复制链接]

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gongyi1971 于 2010-2-11 15:14 发表
我是83年到89年呀,很老的啦,同学,呵呵!

我是是85年到91年呀,不是很老的啦,同学,哈哈,有交集吧。:)
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckynumber 于 2010-2-11 15:21 发表

我以前上班在南崇明路,就是新亚跟邮电俱乐部中间的那条小马路,崇明路是不是再北一条马路?

说的非常正确,谢谢。
请看http://ditu.google.com/maps?f=q& ... F&sll=31.223959,121.487503&sspn=0.210799,0.520821&brcurrent=3,0x35b270581fdc044f:0x59c37b1853e40d8,0,0x35b270634e678b93:0x9bab911934f9a6c2%3B5,0,0&ie=UTF8&hq=&hnear=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%B8%82%E8%99%B9%E5%8F%A3%E5%8C%BA%E5%8D%97%E5%B4%87%E6%98%8E%E8%B7%AF&z=17

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckynumber 于 2010-2-11 15:21 发表

我以前上班在南崇明路,就是新亚跟邮电俱乐部中间的那条小马路,崇明路是不是再北一条马路?

记性真好!南崇明路好像以前有个什么公交终点站,是几路啊?
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patricb 于 2010-2-12 19:53 发表

记性真好!南崇明路好像以前有个什么公交终点站,是几路啊?

好像是25路电车

此文章由 Brother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patricb 于 2010-2-11 15:25 发表

我是是85年到91年呀,不是很老的啦,同学,哈哈,有交集吧。:)

Patrick兄比我大啊,呵呵。
我还以为我很老呢。

最新消息,此前所传,虹口区将被划分给杨浦和闸北的的说法已被上海市政府否认。

最新消息,此前所传,虹口区将被划分给杨浦和闸北的的说法已被上海市政府否认。

miumiu~~

此文章由 lawinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祥德路

原帖由 lawinn 于 2010-2-15 02:24 发表
祥德路

以前是很幽静的地段,在虹口区很不错的。

回复 122# 的帖子

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩恩,不错不错,老同学,握把手,哈哈!

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chech28 于 2010-1-5 11:25 发表

倒是不远,鲁关路其实是个小弄堂哈,出来就是武昌路,然后右转就是吴淞路,再往前走走好像就是峨嵋路了

我就住在峨嵋路, 可以以前买菜大家都碰到过的

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替老公报到一下,住在救火会后面,中州路小学,虹口中学

原帖由 kate 于 2010-2-15 23:47 发表
替老公报到一下,住在救火会后面,中州路小学,虹口中学

哈尔滨路?九龙路?辽宁路?

此文章由 gsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺住山阴路

还有虹口区的tx吗?

回复 20# 的帖子

此文章由 澳洲华人会主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲华人会主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友住在三阴路,叫汪海清。他爸爸是东海舰队的。86年我去过他家玩,后来就断了联系,不知他们家还在吗?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-4-7 14:28 发表
还有虹口区的tx吗?

我的本科大学在虹口区,也住了4年,这个算吗?

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出生在海宁路这里,后来就搬到山阴路了,3中心幼儿园,3中心小学,复兴中学,。。。。。。

小时候周末特别喜欢去吃臭河浜那里有一个点心店里面的生煎馒头和咖喱牛肉汤。。。

此文章由 xiajianmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiajianmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住流氓最多的地方,虹镇老街,从小在流氓堆里长大的,哈哈!

原帖由 lisacai 于 12/5/2010 20:24 发表
出生在海宁路这里,后来就搬到山阴路了,3中心幼儿园,3中心小学,复兴中学,。。。。。。

小时候周末特别喜欢去吃臭河浜那里有一个点心店里面的生煎馒头和咖喱牛肉汤。。。

横浜桥的臭河浜吧,是那家永明点心店,还有蟹壳黄的是吗

回复 139# 的帖子

虹镇老街那真是久闻大名了.太厉害了.

原帖由 limyae2009 于 12/5/2010 20:04 发表

我的本科大学在虹口区,也住了4年,这个算吗?

当然算了,呵呵.
上外?财经?好像虹口也就这两所正规大学了

原帖由 lisacai 于 12/5/2010 20:24 发表

呵呵,都是顶级的好学校.

也来报到

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住四川北路川公路.离武进路只隔虬江路一条马路.已年过半百.7岁开始住那,小学在永明路(现在没有了).中学在东宝兴路,后上山下乡一年,参军4年,后又回虹口在提篮桥上班,读电大在中州路.后89年来澳洲3年.回上海又住到了虹口凉城.后离开虹口5年在2010年初又回到了澳洲.计算一下,一共在虹口上生活了近30年.一生瓢泊50%的生活是在虹口渡过的.ls朋友说得出大德里,永丰坊还有三八饭店凯富饭店真叫我惊叹.

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 幽灵公主 于 2009-12-31 11:45 发表
妹妹我是虹口区塘沽路。

我小时侯也是那里的....
西街幼儿园
峨嵋路二小

有人是同学发.嘿嘿

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶家在德兴里的,  依稀有点印象

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吴淞路,昆山路住了 28 年

也许是校友吧

原帖由 zykk759 于 12/5/2010 21:45 发表
住四川北路川公路.离武进路只隔虬江路一条马路.已年过半百.7岁开始住那,小学在永明路(现在没有了).中学在东宝兴路,后上山下乡一年,参军4年,后又回虹口在提篮桥上班,读电大在中州路.后89年来澳洲3年.回上海又住到了虹 ...

我们在上海时离得很近,所以就不奇怪了.你那个小学好像在永明路到底吧?已很近小火车道口了,好像附近还有一家印刷厂.永明路四川路口的第二工人俱乐部经常去玩的.

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-5-13 00:01 发表

我们在上海时离得很近,所以就不奇怪了.你那个小学好像在永明路到底吧?已很近小火车道口了,好像附近还有一家印刷厂.永明路四川路口的第二工人俱乐部经常去玩的.

我们不但是校友还是同届同学.那印刷厂是人民印刷七厂.今天在足迹上碰到一老同学上来再高兴一下.小店要开张了,请老同学来捧个场到时请虹口的朋友一起来,我做东大家高心一下!

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-5-12 21:09 发表

横浜桥的臭河浜吧,是那家永明点心店,还有蟹壳黄的是吗

可能是吧,我都不记得名字了,就记得很好吃很好吃了,因为那时候我年龄很小很小,反正从山阴路走到横浜桥这段路在我记忆里是很远很远的,应该可以坐2站电车的,但是这样我就要少吃一量生煎馒头了。

横浜桥水早已不臭了哦

发表回复