新足迹

精华好帖回顾

· 保险系列之—如何对COLD CALL说不 (2005-10-7) yoocool · 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina
· 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing · 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang
Advertisement
楼主:wooweb

[NSW] 新州的大学报完了,人好矛盾 [复制链接]

此文章由 天马行空321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天马行空321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hktaree 发表于 2024-9-13 18:28
“Non Greater Western Sydney applicant - Australian Tertiary Admission Rank (or equivalent) of 95. ...

补充一个:"If you meet the Rural Entry Admission requirements, the minimum ATAR required is 91.50."

但我想最后录取的非RURAL学生的ATAR分应该都不止93.5/95.5

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beauchamp 发表于 2024-9-13 06:25
你这应该是125年前吧...为你的满清...

用xue卡两字有点侮辱性,你无非想说你是凭本事移民的,64前后那批 ...

老黄历了,88之前来的,立即给绿卡。88之后来的,经过几年,最晚也是9596年拿到绿卡。
说xue卡,没有贬低的意思。只是觉得人血馒头而已。反观很多国内的游行大学生,没有得到应有的尊重。
当年88之前可以来澳留学的 ,恐怕很多都是公费留学吧?当年的大学生都那么少,您可以出国留学,应该top 1%的精英。佩服佩服!
by The way ,如果历史可以重演的话,您还会选择一样的选择吗?我非常好奇。
边有咁大只蛤乸随街跳。买到就是赚到

此文章由 hktaree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hktaree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天马行空321 发表于 2024-9-13 22:10
补充一个:"If you meet the Rural Entry Admission requirements, the minimum ATAR required is 91.50. ...

WSU Med 真正的錄取要求好像沒公開過,一直是個謎。

UNSW Med Rural entry 的 ATAR要求也是 91。

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wooweb 发表于 2024-9-13 20:23
其实只考虑爱好,不考虑收入,是老中的读书误区。
当年的政治经济学:经济基础决定上层建筑。同样适用于 ...

没有只考虑。但是自己是否愿意,是否最喜欢,是否舒适,是否擅长应该是第一位的。收入第二。综合考量。无论哪个行业都有撑死的也有饿死的。入不敷出的家庭医生也是有的。

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2024-9-13 13:56
自从我娃中学解刨课上刨了全班一半的青蛙,我就知道她喜欢这个行当了
她最初的梦想就是在动物园当个 ...

嗯,这个真是天生的。我就从小喜欢生物,喜欢解剖,启蒙是5岁时去农村过春节不错过每一次杀猪,见血就大兴奋,借开膛破肚涨知识。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wooweb 发表于 2024-9-13 20:27
25年前,本人也是抱着洋为中用,为朝廷,为满清,为民族大业,负笈海外。
小留应该不算吧!
算老留。

我离开中国的时间和你差不多,不过来澳洲时间短,,你是前辈
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2024-9-13 23:18
嗯,这个真是天生的。我就从小喜欢生物,喜欢解剖,启蒙是5岁时去农村过春节不错过每一次杀猪,见血就大 ...

她是天生的,,但是不一定是我的遗传,,我看见血就哆嗦,冒冷汗,,小时候我看电影就常想,我要是被国民党特务抓了,肯定扛不住酷刑

此文章由 hktaree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hktaree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2024-9-13 23:35
她是天生的,,但是不一定是我的遗传,,我看见血就哆嗦,冒冷汗,,小时候我看电影就常想,我要是被国民 ...

是看《紅岩》嗎?

wooweb 发表于 2024-9-13 22:13
老黄历了,88之前来的,立即给绿卡。88之后来的,经过几年,最晚也是9596年拿到绿卡。
说xue卡,没有贬低 ...

我可不希望历史可以重演,,万一回去找不到我老婆和孩子,那损失可太大了

hktaree 发表于 2024-9-13 23:46
是看《紅岩》嗎?

不能说,,太私密的问题了

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2024-9-13 08:50
不能说,,太私密的问题了

我猜不是第二次握手就是少女之心,你我共同经历过的沟沟坎坎

大杨树 发表于 2024-9-13 08:49
我可不希望历史可以重演,,万一回去找不到我老婆和孩子,那损失可太大了  ...

革命队伍来自五湖四海,不要把精力放在男女私情上面,要放到伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想中去!近平语
如果历史重新来过,我还是坚定不移的要移民海外,能够移民到澳洲,有幸运有盲目也有必然。下一次可不一定那么好运可以移民悉尼了。阿门

评分

大杨树 + 3 你太有才了

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2024-9-13 23:35
她是天生的,,但是不一定是我的遗传,,我看见血就哆嗦,冒冷汗,,小时候我看电影就常想,我要是被国民 ...

拼死也要坚持到上美人计?

评分

大杨树 + 5 你太有才了

发表回复