新足迹

精华好帖回顾

· 我的买车经历 (2005-5-5) Ricky · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
· 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮 · 香辣猪的四川叶儿粑 (2008-8-14) spicypig
Advertisement
楼主:lvjulia

啊!令人上头的Temu! [复制链接]

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

存在即合理,但足迹的论调有种用淘宝比用Pdd高尚的错觉。
是不是用抖音的也比快手来的有档次
鄙视链这种东西就是一群人的自嗨,鞋子合不合脚,自己穿着自己知道。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenrenchun 发表于 2024-4-29 15:58
你说的是alibaba而不是AliExpress, AliExpress 最便宜的不到10刀/3件。

这家标的价格不含税?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cataus 发表于 2024-4-23 00:16
东西最好还是眼见为实,我就喜欢逛逛kmart,big w之类的

我也喜欢逛Kmart,那个big w家附近没有

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2024-4-19 13:13
被你戳中了。。。
我也是前几天买了那种放门下面可以挡小虫子的一长条,根本不好用,就是垃圾啊。
我突然 ...

不止temu
很多时候买了精巧的小玩意
从开始觉得方便 到后期用的越来越少
最后发现还是回到原点 简约最方便

评分

rainyfriend + 2 感谢分享

:)

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2024-6-22 21:02
不止temu

是的
那些有的没的啥都不买一样过得好好的。
认真做事 潇洒做人

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2024-6-20 09:52
存在即合理,但足迹的论调有种用淘宝比用Pdd高尚的错觉。
是不是用抖音的也比快手来的有档次
鄙 ...

17刀车载吸尘器到手了吗,好用吗?

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了几样,有好有差,一分钱一分货。不敢轻易买了。

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣物床上用品真的不能买,质量差的不忍心看,买过几次衣物放了几个星期才想起来拆看,全部质量都不好,颜色味道感觉是仓库放了20年的积压货,收货久了也就没有退了,家里又多了几堆垃圾。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黑神话悟空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑神话悟空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量真是惨不忍睹

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2024-6-23 09:56
17刀车载吸尘器到手了吗,好用吗?

到手了呀,试水的第一单,为了凑最低消费额,买了2个。
一个放我车上,一个给队友。
队友的那个他肯定闲置,我自己的我觉得好用。
很多东西要看使用场景,我买这个小车载的几点考量:
1. 便携
2. 方便充电
3.清理方便

便携么,就跟那种旅行小吹风差不多大小,充电车上USB口就行,清理么就是尘盒打开倒垃圾就行。
我家娃儿在车上吃东西,经常有细碎的颗粒掉落,我就在溜娃的空隙,娃去兴趣班,我在外面停车处吸个10分钟清理一下就行了。
然后充电,就开着车,转场的时候充就行。
17刀的吸力我觉得ok,平时正常洗车用dyson吸里面就好。

carollxq 发表于 2024-6-23 11:09
衣物床上用品真的不能买,质量差的不忍心看,买过几次衣物放了几个星期才想起来拆看,全部质量都不好,颜色 ...

买衣服和床上用品。。。。。
额,亲你是怎么想的。。。。。
就是淘宝的也要仔细分辨才敢小小下单啊!

Poweregg 发表于 2024-6-22 21:02
不止temu

你这种开始觉得方便和精巧就不是刚需啊,我是先有刚需再去寻平台解决需求痛点。
比如我买的垃圾桶,首先我就是要把旧垃圾桶给扔了,找一个更符合目前生活习惯的垃圾桶啊,然后再找平台对比。
再比如,我最近想搞个拖地机来解决传统的拖把+水桶的模式,昨天去朋友家看到了他家的拖地机器人,但没有轻易被种草。
因为我家有扫地机器人,闲置睡觉来着。这个又涉及使用场景了。既有有娃有老人,地面障碍物多的就不要指望全自动了。
除非你是勤快人,在机器人前先收拾一波。所以么,我研究了一下相关产品测评视频,最终选定Dreame H14 现在就等着澳洲上市了。
所以,在哪个平台买都不是重点,关键是要适合自家情况。

eev 发表于 2024-6-19 18:38
花园工具啥的可以买买

那天,看了你问花园工具,刚好提醒我要买个新的water hose套装了,先去bunning看了一下,Gardena 20m Hose Reel Set。
然后去亚麻看了,同款价位跟Bunning相同,但两个型号一个15m一个20m差50刀,一个可以上墙一个便携,我就先add Wishlist。
等我有空测下长度就可以下单了。选在亚麻买可以送货上门,省的自己跑bunning了。亚麻上还有一个日本产的评分不差,但自己看了一下日本人自己吐槽的测评不少于是就拔草了。压根就没想过在temu上搜这玩意儿。但temu上有个洗车顶部的长臂mopper我有加入wish list。

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jovani 发表于 2024-5-9 14:41
在TEMU下单买了个充电宝,皮带等, 从没收到货,留的是公司地址, 但网上查单显示 4.25 10:31 am 已经送货 ...

我对imile体验中,奇差无比,通知过门铃坏的要打电话,通知了三次,从不打电话,直接走人,后来不停通知你又送出来了,过两天也没有任何原因,也不通知,直接又回仓库,请假等包裹,简直玩人。到昨天又是在运输途中,完全没见来。非常差,可能和签约司机有关系。联系customer service 和那个永远没人接的手机号码,没有任何回复。他不送我直接都能自提,不知道玩哪起。

发表回复