新足迹

精华好帖回顾

· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝
Advertisement
楼主:violots

[电视剧] 与凤行 赵丽颖 林更新 主演 已经大结局了 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2024-5-22 00:23
接下来有好几个古装可以期待下,龚俊,王星越,张凌赫,都是我喜欢的演员 ...

这些男演员我也喜欢看,王星越奇了,20来岁的年龄,演起戏来就是老干部一般

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

与凤行是我最近看不下去以及对场外营销要吐的古偶之一,内容之空洞好像看了一场游戏特效剧。比长相思的剧情还不如。谁要看中年人谈恋爱的小情素小悸动还有唢呐大喇叭bgm,以及场外复炒星月夫妇的营销。另外剧组营销团队审美之奇葩,我记得有一次活动是让赵丽颖扮演鬼王爷座轿子出来,主打一个女霸王,又是唢呐bgm,我真是看的莫名其妙。(不影响我喜欢半夏和楚乔)

评分

violots + 3 你太有才了

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想知道他两到底在一起没。按道理赵姐不用炒热度了,剧都播完了。但520这波又让人不淡定了,我是CP粉

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2024-5-27 12:21
就想知道他两到底在一起没。按道理赵姐不用炒热度了,剧都播完了。但520这波又让人不淡定了,我是CP粉 ...

520 的什么波啊,剧播完我就没有关注他们了
要是有点什么互动什么的,也正常吧,起码是好同事啊

发表回复