新足迹

精华好帖回顾

· 上古秘方,绝世好肉(减肥人士请绕行) (2009-4-13) 克赛前来拜访 · 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿
· 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool · 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-15) gaopeng0307
Advertisement
楼主:davedu

[汽车咨讯] 不断降价的BYD和不断加价的TOYOTA [复制链接]

头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2024-2-21 14:47
那你又了解丰田了?

丰田世纪的插混比亚迪的也是插混,现在你突然就不了解了?  

不是,我压根就没要讨论比亚迪啊,是你说丰田插混“为了跟一小部分市场妥协的产物”,我不服你这么黑丰田啊

要说丰田插混哪好,拿你说的RAV4 prime举例,两套系统306马力,0-100 跑进6秒,有丰田混动的一切优点而且克服了低端混动老年代步动力太弱的问题

优点我说完了,你解释一下你说的丰田是“为了跟一小部分市场妥协的产物”吧
头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

银靴族

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2024-2-21 10:14
你理解能力有问题吧,我有跟你讨论需求吗,是你一直提销量,还莫名其妙的的提比亚迪,我压根不理你这茬, ...

phev是高端混动, 传统混动是低端混动?

请解释什么叫低端混动?什么叫高端混动?
维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2024-2-21 16:11
phev是高端混动, 传统混动是低端混动?

请解释什么叫低端混动?什么叫高端混动? ...

用在高端(贵)丰田上的动力系统叫高端,用在低端(便宜)丰田上的动力系统叫低端,你不同意的话举个反例

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2024-2-21 11:24
用在高端(贵)丰田上的动力系统叫高端,用在低端(便宜)丰田上的动力系统叫低端,你不同意的话举个反例 ...

所以你承认丰田高端车上的技术就是高端的?

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
波风鸣城 发表于 2024-2-20 14:39
数码相机有电池车的缺点吗?
数码相机能换电池,电车能吗?

刚出数码相机的时候,没有人认为会取代胶卷。一是清晰度太低,二是价格太贵,三是功能太少,没有快门速度,光圈,镜头和感光度选择。只能电脑重放而无法打印,还要配置专门的充电器。富士和柯达胶卷不但清晰度高,价格便宜,功能齐全,打印方便,几乎没有一个方面输给数码相机。可惜好景不长,现在这两个公司可能很多人都没听过了。所以你说的电车缺点,随着科技的不断进步都不是问题。
头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽

此文章由 波风鸣城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波风鸣城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2024-2-21 16:33
刚出数码相机的时候,没有人认为会取代胶卷。一是清晰度太低,二是价格太贵,三是功能太少,没有快门速度 ...

你说的这些数码相机的缺点,电车都没有。
电车只有一个缺点就是电池。而电池是电池车的核心区别。
这就好比你非要说三角形的轮子好,套个履带就能跑,而且三角形最稳定,而且等以后三角形轮胎的橡胶和轮圈技术升级后就能代替圆形轮胎。
这你能忽悠一小波人,你能忽悠大多数人吗?

Speednight 发表于 2024-2-21 08:57
我改个说法吧,别追着我了

丰田低端(普通)车型的混动设计

好好好, THS混动设计是低端混动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽

jiaxi1112 发表于 2024-2-21 12:18
你阅读能力有问题吧,再读一遍我说的什么“  用在高端(贵)丰田上的动力系统叫高端,用在低端(便宜)丰 ...

不懂丰田就别再说话,

这台丰田赛车的THS技术就是下放在你口中所谓的丰田低端“混动”车型上的技术。

一开始就再说混动,现在隐蔽掉“混动”二字只说“动力系统”。 玩文字游戏有意义?
头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽

hostar 发表于 2024-2-21 17:33
我也是服了你的人品问题,不服嘴硬还瞎扯。

一开始我就说了插电混动就是对小市场的妥协产物。而且我也用 ...

我真是崩溃了,还在扯销量,你开心就好吧,你买的起的车是世界上最好的车

jiaxi1112 发表于 2024-2-21 12:35
我真是崩溃了,还在扯销量,你开心就好吧,你买的起的车是世界上最好的车  ...

那当然,公认好才能卖得多。

产品不好比它便宜也无法超越。

hostar 发表于 2024-2-21 17:41
那当然,公认好才能卖得多。

产品不好比它便宜也无法超越。

嗯,你这么说,丰田那比雷克萨斯还好

jiaxi1112 发表于 2024-2-21 12:52
嗯,你这么说,丰田那比雷克萨斯还好

丰田在你们眼里你就是雷克萨斯吗?

雷克萨斯不就是丰田吗?

现在你又要把他们区分了?

头像被屏蔽

银靴族

jiaxi1112 发表于 2024-2-21 13:39
你觉得丰田和雷克萨斯价格差这么多能一样吗?

你可看清楚了,整个帖子里就你黑丰田黑的最多,开始黑丰田 ...

我不懂雷克萨斯,

他怎么比丰田高级了? 你来说说。

jiaxi1112 发表于 2024-2-21 13:39
你觉得丰田和雷克萨斯价格差这么多能一样吗?

你可看清楚了,整个帖子里就你黑丰田黑的最多,开始黑丰田 ...

你说的这些我都不懂。

差价多多多少我也不知道。

我只知道目前插混就是小市场、丰田传统混动才是主流。

hostar 发表于 2024-2-21 18:55
我不懂雷克萨斯,

他怎么比丰田高级了? 你来说说。

内饰驾驶质感什么就不说了,你也不懂,你们丰田粉津津乐道的可靠性,被雷克萨斯碾压这个无可辩驳吧

jiaxi1112 发表于 2024-2-21 14:03
内饰驾驶质感什么就不说了,你也不懂,你们丰田粉津津乐道的可靠性,被雷克萨斯碾压这个无可辩驳吧 ...

雷克萨斯那么牛啊? 有时间的话,建议你开个帖子科普一下。

本帖就是讨论丰田和比亚迪哦。另外你要想继续我刚刚说的话题我可以奉陪的,

数据已经证明了插混就是还没有入流的小市场,你还有啥想说?

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰田这是逼着大家都去买比亚迪吗?

此文章由 Isydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2024-2-21 19:19
丰田这是逼着大家都去买比亚迪吗?

丰田从来都没有拦着大家去买比亚迪

发表回复