新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai
· 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail · 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:CutePuppy

[银行相关] Macquarie Bank 活期 3.70% for 4 Months [复制链接]

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日不落5207 发表于 2022-9-17 05:26
我这个还是不对,我和老婆百分百肯定都是第一次新开的账户,里头都是显示都是2.75%,这种情况找谁,有什么 ...

可以打电话给客服询问了解并解决
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 aqldu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqldu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLLY2000 发表于 2022-9-16 21:00
好奇怪,我开的是3.75,我老婆开的2.75,都是saving账户

怎么查看利率?我也是新开的,得回去看一下了

此文章由 SLLY2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLLY2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqldu 发表于 2022-9-17 08:33
怎么查看利率?我也是新开的,得回去看一下了

打开账户,点击Account details.

评分

aqldu + 3 感谢分享

人权大于主权

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4 months ...

此文章由 SLLY2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLLY2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打开老婆的账户,变成3.7%了。

此文章由 日不落5207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落5207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-9-17 08:11
可以打电话给客服询问了解并解决

能否告知客服电话,谢谢!

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日不落5207 发表于 2022-9-17 17:01
能否告知客服电话,谢谢!

MQ Bank Tel: 02 8232 3333
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 vcsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在涨完息,这3.7也得加一下吧?否则不到4个月,正常的利息也都到3.7了,实际根本享受不到4个月的高息。有内部人士透露一下会否调整3.7这个introductory rate么?

vcsg 发表于 2022-9-17 19:07
现在涨完息,这3.7也得加一下吧?否则不到4个月,正常的利息也都到3.7了,实际根本享受不到4个月的高息。有 ...

看不懂写的什么意思. 这3.7%是最新的利率,MQ bank活期存款就是这个游戏规则。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱三天 发表于 2022-9-9 17:16
国内小银行的理财活期4%多的是,100万起就好了

就怕不知道怎么本金就没了

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开的MQ两三天了还是显示2.75的利率
绝对的新客户啊

AlanTse 发表于 2022-9-21 12:32
绝对的新客户啊

我都不明白为什么新客户开MQ bank 四个月的固定利率会每人不一样,好奇怪的,按理电脑不会出错的。
你这个问题我也回答不了,你只有打电话问客服吧。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 faimt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faimt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-9-21 13:54
我都不明白为什么新客户开MQ bank 四个月的固定利率会每人不一样,好奇怪的,按理电脑不会出错的。
你这 ...

是啊 网站上写的3.7,从那里点进去的,新客户无疑,以前都不认识这家银行。

是不是再等等?无论如何还是感谢楼主的分享

AlanTse 发表于 2022-9-21 15:30
是啊 网站上写的3.7,从那里点进去的,新客户无疑,以前都不认识这家银行。

是不是再等等?无论如何还是 ...

分分饲候就好啦

我发的主帖子,我有信心尽量回答足友们的一些疑问,因为我有阅读一些主要银行的Web 细节条款以及规则,如果是太难的,我也解决不了了,须要致电客服了。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

CutePuppy 发表于 2022-9-21 15:31
分分饲候就好啦  

我发的主帖子,我有信心尽量回答足友们的一些疑问,因为我有阅读一些主要 ...

必须的 最重要的事情居然忘记了 哈哈

AlanTse 发表于 2022-9-21 16:23
必须的 最重要的事情居然忘记了 哈哈

谢谢分分饲候。
我会认真、负责回答我发的主帖上足友问的一些关键的注意事项问题。

评分

tumbleweed + 3 你太有才了
乾坤离析 + 6

陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 无尽的漂移 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的漂移 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请完账户之后,别忘了还要再申请个saving account

银行客服接线生经验非常的多,基本上可以回答所有客户提出的问题。
我有时候弄不明白,就经常打电话给银行客服,让他们帮我解答一些问题。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLLY2000 发表于 2022-9-15 21:03
我刚存了钱进去,显示的执行3.7%,25万以下。

所以是存钱以后才能出现3.7%吗?刚开好账户存钱进去之前你的也是显示2.75%吗
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanTse 发表于 2022-9-21 12:32
绝对的新客户啊

我这边也是!太奇怪了。你有联系过MQ客服吗?怎么说的?
我明天要打电话问一下了。。。

SLLY2000 发表于 2022-9-17 10:38
今天打开老婆的账户,变成3.7%了。

请问从2.75到3.7的变化过程中你们做了什么吗,比如往里存钱,比如再开一个什么savings account?还是说你没管它过了几天自动变的?

gracehyh 发表于 2022-9-28 20:44
请问从2.75到3.7的变化过程中你们做了什么吗,比如往里存钱,比如再开一个什么savings account?还是说你 ...

是的 再开saving 然后把transaction 账户的錢转进去
秒到帳
查saving 的利率就是3.7了

但是稅是逃不掉的

gracehyh 发表于 2022-9-28 20:44
请问从2.75到3.7的变化过程中你们做了什么吗,比如往里存钱,比如再开一个什么savings account?还是说你 ...

不管是不會變的
我等了好几天不變就自己上网又研究了一下

Macquarie Bank has increased its savings account welcome rate by 0.30% to 4.00% p.a. for new customers for the first four months on balances up to $250,000 - effective 6 October, 2022.

The ongoing interest rate customers earn on both their savings and everyday transaction accounts will increase 0.45% to 3.20% p.a. on balances up to $250,000 - effective 14 October, 2022.

To receive this rate, Macquarie's savings account has no specific deposit conditions.

Macquarie Bank has also announced its one year term deposit rates are available from 4 October, 2022 at 3.80%.

https://www.savings.com.au/news/ ... asing-savings-rates
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

CutePuppy 发表于 2022-10-4 18:35
Macquarie Bank has increased its savings account welcome rate by 0.30% to 4.00% p.a. for new custome ...

对新开的吗?我的还是3.75啊
人权大于主权

SLLY2000 发表于 2022-10-4 20:44
对新开的吗?我的还是3.75啊

那不是写了吗,对新客户而已
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

麦考利的定期存款怎么审批这么长呢?现在是不是存钱的太多了?它网站说的一天之内就回复,现在过了两三天了,都还没有帮我开好

此文章由 seek-hope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seek-hope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-9-14 13:50
你已不算新客户了

只要第一次开Savings Account 就算新客户。网站上说的很清楚。

Where you haven’t held a Macquarie Savings Account before, the welcome rate applies for four months from account opening, up to $250,000.

此文章由 seek-hope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seek-hope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLLY2000 发表于 2022-9-14 13:49
我以前没有开saving 账户,但有卡账户,新开saving也算吧

算新客户,网站上有说明:

Where you haven’t held a Macquarie Savings Account before, the welcome rate applies for four months from account opening, up to $250,000.

评分

CutePuppy + 2

发表回复