新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin · 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶
· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
Advertisement
楼主:anxious8789

[买卖手续] 我真的服了,离拍卖不到4天了,中介还没有和我沟通拍卖的事宜 [复制链接]

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的不说,拍卖当天,楼主全家肯定要坐镇屋中啊。

不是拍卖时候所有房主都在房里看戏嘛!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介和中介真是太不一样了

就说礼拜一这个follow up call. 有的中介是自己打,有的中介是助力打。

自己打的中介,明显是更会抓买家,三句两句就把买家的需求 预算摸清楚了。买家通常不会直接说。

助理打的中介,就像拿个本 打勾,第一个问题 你感兴趣吗 第二个问题 优缺点 第三个问题 你的预算(我不说 打哈哈就打过去了,人家多一句也不问) 第四个问题,你出价吗。谢谢再见。

这还是打f/up call的,还有一堆连电话都不打的

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-4-27 16:58
中介和中介真是太不一样了

就说礼拜一这个follow up call. 有的中介是自己打,有的中介是助力打。

您说的很形象了
我这位大哥就是只逮着那位出价低的问,另外两位感兴趣的再多的信息就没有了

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。你与其花那么多时间跟这个糟糕中介生气。为何不直接投诉他。中介的监管机构是Fair Trading.每年都有中介吊销执照清单。中介商家违规罚款或者关门整治。这里就是个网络。大家就算都替你骂他。你还是要经济受损。
事情解决很简单:该投诉投诉。该换人换人。希望能让你心情好点。

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,别去想中介的事了,这个时候,准备去注册拍卖你房子的buyer基本已经确定了,这个市场靠拍卖师push也push不了什么了,还是看有没有两个诚心要买到你房子的买家们出现相互竞争。我觉得这个时间点已经和中介关系不大了。就安心等拍卖吧。

此文章由 一博.王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一博.王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是悉尼吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coldcopper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldcopper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-26 10:52
是的,作为卖家,我其实很清楚的认识到的,属于卖方的时代已经过去了
而且其实足迹之前预警过的
所以我之 ...

这有啥好闹离婚的 这中介难道还和你老公搞在一起吗 换个中介就完事了

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和投资房离很远吗?装修肯定要自己找人做啊,还要时不时去监工。我听很多关于房产投资的podcast。很多中介和投资人都说,如果你投入1万,能多卖两万,才值得装修。基本的tidy up是要的。

此文章由 丽丽土澳笔记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丽丽土澳笔记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-27 18:58
您说的很形象了
我这位大哥就是只逮着那位出价低的问,另外两位感兴趣的再多的信息就没有了

有没有想过其实就只有一位出价呢 中介口中的另外两位感兴趣的,其实并不存在,所以也就没有更多信息了…

此文章由 Yivaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yivaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能相信中介

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coldcopper 发表于 2022-4-28 06:19
这有啥好闹离婚的 这中介难道还和你老公搞在一起吗 换个中介就完事了

因为之前我要和中介中止合同,我当时实在忍受不了他了,但是我老公不同意
忍了很久我爆发了,宁可离婚也不想受这窝囊气了

SRMO 发表于 2022-4-28 08:04
楼主和投资房离很远吗?装修肯定要自己找人做啊,还要时不时去监工。我听很多关于房产投资的podcast。很多 ...

比较远,而且之前下雨,路不好开,所以不方便经常回去,又碰到事业发展需要投入更多时间和精力

丽丽土澳笔记 发表于 2022-4-28 08:53
有没有想过其实就只有一位出价呢 中介口中的另外两位感兴趣的,其实并不存在,所以也就没有更多信息了… ...

没关系,我都能想象到拍卖当天只有我和我老公,还有中介公司的人,拍卖师这几个人大眼瞪小眼的场面了

此文章由 arthurkw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurkw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
napolian 发表于 2022-4-26 09:35
放足迹卖吧。地址放出来,guide price 放出来 说不定有人就买了呢

+1,我足迹网友抬抬手的事情,可能还比中介卖得快

此文章由 xxj04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxj04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就说了中介是最不能信任的行业 而卖房中介居首 人家可贼溜的很 反正合同已经签了 卖不卖得掉开放几次也心里有数了 干嘛还要再花时间帮你张罗 为了多卖几万多收1k手续费?他们才不傻 干嘛不把时间花在忽悠下一个卖家签合同上面 那可是比这高几十倍的收益

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签完合同,中介立马变了嘴脸
在他眼中,这活已经落实了
还是赶紧去忽悠新房东的好

评分

homedream + 2 中介真是这德性

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近拍卖走过场的很多啊

wmwqdxys 发表于 2022-4-28 23:16
最近拍卖走过场的很多啊

是的,毕竟是买房市场了

此文章由 狼宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狼宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,不知道怎样安慰你,碰到个这么个倒霉中介…

希望拍卖能拍个你满意的价格。

合同到期后,请告诉我们是哪个中介,让大家避避雷

狼宝 发表于 2022-4-29 17:29
抱抱楼主,不知道怎样安慰你,碰到个这么个倒霉中介…

希望拍卖能拍个你满意的价格。

没事,我到现在已经彻底联系不上这位大哥了
我也听天由命了
虽然我不知道明天是什么流程
我就完全自我发挥了

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-29 18:28
没事,我到现在已经彻底联系不上这位大哥了
我也听天由命了
虽然我不知道明天是什么流程

你跟他沟通过reserve price 吗

tina-go 发表于 2022-4-29 18:52
你跟他沟通过reserve price 吗

我沟通过,对方没消息了

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,我也是刚经历过不靠谱中介卖房子,也是工程拖了我快2个月才完工,刚开始全权委托他搞定,因为我开店实在没时间去搞这些事情,结果各种不靠谱,中介请的各种垃圾工人,油漆就是在原先的老油漆上刷一遍,一周不到就开始整片整片的脱落,更好笑的是木地板不打磨也就算了,连尘都不吸一下就刷清漆了,然后清漆下的各种沙尘都硌脚,该维修的地方都是各种奇葩的操作。
后来自己重新找人做了,木地板直接铺新的了。
折腾一圈下来,三个多月就过去了,好不容易确定了拍卖时间。
拍卖前问有没有潜在买家,他反问我,你不相信我吗?我去,现在想想自己的脑子真是被驴踢了。
拍卖前给我了一个低于我预期价20万的价格,我直接怼回去了,然后又问他,到底有没有靠谱的潜在买家,没有的话就取消拍卖,他还是坚持要我相信他。
拍卖那天,来了三、四十人,我还以为有戏了,结果一个出价的都没有,全都是街坊看热闹的。
最后中介让我再给他2周时间,我没理会,直接打广告出租,一周就租出去了,价格还很理想。

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一定要通报今天拍卖结果

此文章由 aqldu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqldu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以找中介老板投诉吗?

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2022-4-29 21:56
抱抱楼主,我也是刚经历过不靠谱中介卖房子,也是工程拖了我快2个月才完工,刚开始全权委托他搞定,因为我 ...

中介的区别太大了,卖房前一定要多做功课

此文章由 狼宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狼宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主今天拍卖得怎么样了?

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 希望楼主好运

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是华人中介?
难道是个体户中介?中介公司除了这个中介本人就没有其他人可以联系吗?

我找中介都是大的中介公司 你找不到这个人还有其他经理会计等等人可以联系到的 哪有这种中介 楼主在澳洲呆几年了啊

此文章由 猪猪蜜豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪蜜豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2022-4-30 14:44
难道是华人中介?
难道是个体户中介?中介公司除了这个中介本人就没有其他人可以联系吗?

我觉得楼主可能对整家公司都失去了信心
字里行间透着满心失望与无奈,而今按流程走完试试看,否则待协议到期就更换中介或者继续持有

希望今天能传来捷报

发表回复