新足迹

精华好帖回顾

· 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 (2017-10-29) violinlearner · 小D的中学新生生活 - (本贴最后一次更新,7年级新生生活大结局689楼) (2011-2-6) 缓缓
· ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
Advertisement
楼主:lifengj

给戴隐型眼镜的朋友的忠告 [复制链接]

此文章由 MiracleWei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MiracleWei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来一个supervisor 从70年代就开始戴隐形 现在他带着睡觉 平时需要老花镜就直接架上来 听得我目瞪口呆 我问他70年代就有隐形眼睛了?他很不屑的答我 这有什么 那会儿人类都登地球了 材质只不过硬一些而已

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妹这10年基本是不摘的,一个月可能摘一次,我都替她担心死了,可她自己觉得很好。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从18岁开始戴,那还是上个世纪,年抛型的。戴了大概7,8年我懒了就没再戴了。家人当时也说隐形眼镜毕竟是新东西,就停了7,8年差不多。从去年开始又开始戴,不过这次是日抛的,而且只是出去玩什么的才戴,上班看电视这种费眼睛的场合反倒不戴,希望不会太糟
Me, a typical Aries

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 不知你现在还在眼镜公司工作吗?想问一下,你帖子里提到的 生产治疗的隐形眼镜,是指OK镜吗?就是晚上睡觉戴,白天可以不带也能看很清楚的?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内戴年抛的,2013开始戴月抛的。
但是我的视力一直在升

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还在隐形眼镜公司工作吗?也很想知道那个ok镜怎么样?很多验光师不建议带。

发表回复