新足迹

精华好帖回顾

· 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher · V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici
· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 分享写简历的心得体会(会计类) (2008-7-11) hilltop-bear
Advertisement
楼主: 匿名

我选择给孩子一个快乐童年 [复制链接]

此文章由 berserkyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berserkyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人幸福快乐不一样,是很主观的东西.
何必非要和别人比....

达到自我预期,不就是幸福快乐吗.....

如果不先发现或者设立自我预期,又如何评判个人的幸福快乐呢?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以, 楼主衡量快乐的方式是, 看赚钱多?

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了认字和学点知识,到底上学干嘛用?
人生就三万天,到底为啥活?

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不必和别人比,自己快乐就好。

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KANONEKAN 发表于 2024-5-19 20:42
我怎么觉得案例一才是人生赢家呢?她不但有快乐的童年,还度过了快乐的青年快乐的中年.就算从现在开始算,那些 ...

从小乖乖女,没写她快乐啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持

此文章由 daynew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daynew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你选择给孩子一个快乐童年,和孩子快乐不快乐有关系么?

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-7-3 09:49
我想说的是,读不读精英和私校,跟后面的好日子无关,跟消费习惯和投资眼光有巨大关系,所以前面花巨量时 ...

楼主其实还有一个问题,楼主对成功和幸福的定义就是经济情况,这个标准是非常单一而非多元化的。我觉得好的教育,其中有一样就是给人生多样化的定义,可以过程自己喜欢的样子,而不只是富裕的样子。

发表回复