新足迹

精华好帖回顾

· 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric
Advertisement
楼主:清凉

[心情小品] 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很幸福呢。。。给加分。。。
遇到我之前,我bf也不想结婚
现在,大家都催结婚,他也说结婚。。。可是按照同事的话,,,i am not ready to settle down。。。
我都27了,对女孩子来说,结婚年龄也不小了,可是我怎么就不想结婚,更不想要孩子呢。
除了上班,用我bf的话,我就想着玩玩玩。。。。。俄,我怎么越大越爱玩了。
我发现我什么事情都要比同龄人慢一拍,除了早恋。。。 不知道他有没有耐心等我长大。。。

对了,我是巨蟹的O血,但我星座命盘里有无数的射手座,于是产生了我纠结的人生。。。。

回复 121# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢结婚。早点结婚晚点要孩子,两头不耽误

此文章由 MonicaGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MonicaGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是纳闷清凉怎么不在亲子版写大花朵和小花朵了.
原来来这里夸老公来了.
清凉的背后还有个体贴的老公,让人羡慕ING!

此文章由 清凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怎么常来心情版的,不过这个第一贴居然有这么多回复、加分和祝福的朋友哦!在此一并表示真诚的感谢!祝福朋友们吉祥如意。

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇文章上同路人杂志了。。。
楼主知道否??

(paopaobing(78))

评分

清凉 + 3 谢谢善意提醒!我知道的。

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双子的特性不是一手全包吗?所以但看清凉LG家务全包的样子,也可以理解了:)
那么清凉是什么星座的啊?
嘿嘿,继续歪楼

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-9-6 15:16 发表
我是巨蟹的O血,但我星座命盘里有无数的射手座,于是产生了我纠结的人生

也是有故事的人。

你说着孩子怎么这么苦命,好好的一个标准贤妻良母,偏偏逃不过射手的魔掌……

人家说,生儿子是名气,生女儿是福气;
人家还说,生儿子是建设银行,生女儿是招商银行;
我家小馒头就是那个有名气的建设银行,
可是我更希望有福气生个招商银行啊!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Perth-newcomer 于 2009-9-19 15:00 发表

也是有故事的人。

你说着孩子怎么这么苦命,好好的一个标准贤妻良母,偏偏逃不过射手的魔掌……

哼,射手怎么啦??
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2009-9-19 15:08 发表

哼,射手怎么啦??

哈哈,阿丝不乐意了:)
刚刚看到阿丝是射手还惊讶了好一会儿,回帖的时候就忘了:)
我自己没遇到过射手啊,但是身边遇到射手的朋友们都栽了……听说射手不是一般的花?听说当你觉得射手对你不是一般的好、让你觉得他对你有意思的时候,他会说你别多想了,我对谁都是这样……

人家说,生儿子是名气,生女儿是福气;
人家还说,生儿子是建设银行,生女儿是招商银行;
我家小馒头就是那个有名气的建设银行,
可是我更希望有福气生个招商银行啊!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(14)) 至少说明咱们射手与人为善待人真城不是?

是的是的,尤其是阿丝,为人最是真诚了。哈哈,别哭了啊

话说最近看上一个同事,很喜欢她,想和她多亲近亲近……一问之下,居然也是射手:)

此文章由 df2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 df2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续

此文章由 chui989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chui989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主LG这是为爱付出, 很幸福的。

此文章由 oooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这简直了,您这先生也太好了

此文章由 does_she_purr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 does_she_purr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福呀

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AB加双子,同跌眼镜中.....看来还是有特例的

幸福

此文章由 幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是幸福啊  哎人家怎么都可以找到怎么幸福的一伴  真希望下个是自己

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说一句羡慕了:si91 祝楼主夫妻永远恩爱幸福:si79

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My LG and me are in the same group. What that means?

巨蟹座、天蝎座、双鱼座——水象星座

Thanks

回复 140# 的帖子

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明你俩都是爱家顾家的好同志,夫妇同心,齐力断金,一对佳偶

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adige 于 2009-10-9 00:25 发表
说明你俩都是爱家顾家的好同志,夫妇同心,齐力断金,一对佳偶

I know very little about star, blood type etc.

Thanks for your info.

此文章由 小石子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, haha, 我把链接发给老公。 他的回答是:“你确定不是你写得??”

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最感动这句话“你的太太经常呼你为笨笨。你却总是昵称她为小聪明。”

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽是宠爱。

此文章由 annitayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annitayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫耀贴

鉴定完毕

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的说!

此文章由 流水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福中人········
羡慕啊·····

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“你的太太,大学时代虽然近视,除了上课看黑板和看电影,平时走路不戴眼镜。突然发现对方是熟悉的脸孔,才调整打招呼的表情,戛然发出一声:Hi!不知把对方吓倒没!

而那时的你说过,找对象不能戴眼镜的。呵呵,你的太太“看着”符合条件。哪知道,现在你的太太,天天鼻梁上架付眼睛,在你面前晃来晃去,还美名其曰:这样才像**呢。”

===============================================================================
刚看了个开头,就吓一大跳,我还以为说的是我

一直在后悔怎么没有早发现新足迹这个好地方,错过了这么多的美文,现在还在恶补中........
C'est la vie.

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DING

发表回复