新足迹

精华好帖回顾

· 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann · Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow
· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
Advertisement
楼主:yanyan111

[美容护肤] 一个真正有效的内调方子:祛痘,美容,调理内分泌,保养子宫 + 纠正护肤观念 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 甜螺 于 2009-8-11 20:08 发表
自我感觉对肤色很有帮助,连脸上的斑斑都淡了呢

!!!!请问你是什么斑?每天都喝吗?

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-8-11 22:20 发表
我有YANYAN911的3个时期的照片, 看起来都不是一个人

亲,我们本来就是2个人,我是yanyan111,不是yanyan911!!!!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan111 于 2009-8-12 10:41 发表

亲,我们本来就是2个人,我是yanyan111,不是yanyan911!!!!!

哈哈哈,魔头MM也会有认错人的时候
Tomorrow is another day!

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CatITude 于 2009-8-11 20:07 发表
LZ真好,给我扫盲了,我也要去试试,谢谢了。
而且你也很好看呀,你老公真是太mean了。

呵呵,去试吧,肯定不会后悔的。

原帖由 甜螺 于 2009-8-11 20:08 发表
也一直在喝四物汤和八珍汤,懒人的办法,买现成的汤料(华人杂货店就有),然后把各种药材取出来,分成4等分(全用的话,药味太重,不好喝),用纸毛巾包好,一次用一包。我用的是电压力锅,跟猪骨或鸡架骨炖。一般能 ...

八珍汤我没在这里介绍,因为恐怕很多mm都嫌太麻烦了!!
还有中将汤,是最最麻烦的!!但日本女人都喝的!!!!因为药材太复杂我也没做过了!!

原帖由 joy4land 于 2009-8-11 22:14 发表

不知道LZ MM有没有吃过固元膏呢? 我现在还在坚持吃固元膏呢,现在看来2种都有补血的效果,一起吃会不会补大发了?

固元膏我吃了一个月了,已经感觉原来冰凉的手脚暖和多了,再来这个八珍汤,非得成小火炉 ...

哈哈!!!让我都变小火炉小美人吧!!!!好贪心好贪心:)

原帖由 olicc 于 2009-8-11 22:35 发表
真的假的?这个汤的工效很神奇阿,说的我现在忍不住想要开始了。是一定要月经来干净以后才可以的吧,来以前不能喝吧?

亲,以前不能喝。完干净了就喝吧,喝了就想再喝了。

原帖由 hd3690 于 2009-8-11 22:38 发表
请问,我比较容易便秘,但也不是几天不拉那种(我猜我是热底,不能确定),我的例假也算挺准,也不是很痛,就是生了宝宝后容易长豆豆,细纹也厉害了,但看那个挺补的,会不会补到更不拉啊/?我用高压锅补的效果应该也 ...

mm便秘,说明肠子太干了,不润才会便秘。喝汤实在太适合你了,多喝汤水才能润啊!!细纹也说明你体内太干!
你喝这个汤2全其美呢,润肠+美容了!!

评分

hd3690 + 3 我很赞同

原帖由 旋木 于 2009-8-12 10:44 发表

哈哈哈,魔头MM也会有认错人的时候

弱弱的问一句,哪个人能给我链接啊,我也想看看yanyan911的真人兽,听说是大美女呢,嘻嘻!!!我好色哦:)

回复 129# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

快来人啊,我也要看yanyan911的真人兽!谁给我个链接啊!!被魔头说的我心痒痒的了!非看不可了!!

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的手脚一直冰凉的,改天尝试一下这个汤

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2009-8-12 10:57 发表

这位同学愿不愿意奉献出YANYAN911的真人兽照片? 肯定有很多SAVE AS吧
Tomorrow is another day!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问白芍大概什么价钱~:)

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-8-12 11:04 发表
请问白芍大概什么价钱~:)

LZ 说了,50g $2左右
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-8-12 11:09 发表

LZ 说了,50g $2左右

谢谢花生姐姐,都怪我没认真爬楼 没看到。。。。。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

原帖由 旋木 于 2009-8-12 11:03 发表

这位同学愿不愿意奉献出YANYAN911的真人兽照片? 肯定有很多SAVE AS吧

哎。。。。错过时机,是不是以后都看不到了啊????

原帖由 edith921 于 2009-8-12 11:11 发表

谢谢花生姐姐,都怪我没认真爬楼 没看到。。。。。

放心,都很便宜,4种全买下来,也就不到10块钱啊!!
而且能做好多次了!!!

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-8-11 22:44 发表

!!!!请问你是什么斑?每天都喝吗?

不是每天都喝,但我基本上是天天有汤的 (有电压力锅一点不难),而这两个汤是常喝的。脸上的斑呢,说不准,应该是黄褐斑类的吧,要不就是晒斑,反正以前打沙滩排球落下的。现在喝汤加防晒,加美白霜,多管齐下,很有效果。

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道墨尔本哪里有中药店啊?

原帖由 hellograce 于 2009-8-12 21:17 发表
有谁知道墨尔本哪里有中药店啊?

哇。。。。这个问题简直。。。。太夸张了。。。。。哪里都有。
你住哪里啊?哪里买菜方便啊??一般有华人的地方,或卖菜的地方都有很多的。boxhill,springvale,richmond。。。。。。。太多了,数不过来的

回复 141# 的帖子

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,原来华人店就有卖啊?我还真不知道。是那种放在包装袋里,和卖各种鸡汤调料,肉骨汤调料在一起的吗?能不能麻烦LZ放点货的照片上来?谢谢哈

原帖由 hellograce 于 2009-8-13 22:21 发表
哇,原来华人店就有卖啊?我还真不知道。是那种放在包装袋里,和卖各种鸡汤调料,肉骨汤调料在一起的吗?能不能麻烦LZ放点货的照片上来?谢谢哈

是那种放在包装袋里,和卖各种鸡汤调料,肉骨汤调料在一起的吗?yes!!!都能找的到,除了白芍。白芍也许你要去中药店买了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买齐了所有的材料,布里斯班的白芍要贵些,2两要 $3. 其他的材料在华人店里都有,不过除了当归,其他的我都不认识,找了半天才找着。

原帖由 yanyan111 于 2009-8-14 12:29 发表

是那种放在包装袋里,和卖各种鸡汤调料,肉骨汤调料在一起的吗?yes!!!都能找的到,除了白芍。白芍也许你要去中药店买了。

多谢YANYAN111.不过还是要小声问一句,要买白芍不还是要到中药店吗?我还是不知道哪有中药店啊

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是手脚冰凉 痛经,每月那几天那叫一个折磨啊 ,死的心都有了,有事外出时就吃止痛药顶着,可那东西也不能老吃,
本来听朋友推荐 说是月见草有很见效,还没买,看了楼主的贴,我决定喝这个四物汤了!!!如果真的治痛经,让我天天和都行!!!

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz推荐,今天刚在Box Hill的中药店买了两副四物汤的中药
这家店是墨尔本老字号的中药店,在那里买的药材我很放心。
大约是6块左右一副。卖药的MM还推荐我加了桂圆肉在里面,桂圆也是养血养颜的好东西,真好!

地址:Box Hill的station st 和white horse rd交叉路口,靠近“发记粤菜馆”和My chemist warehouse那侧。

-------健宁参茸医药中心。 tel: 9899 6788

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellograce 于 2009-8-14 17:25 发表

多谢YANYAN111.不过还是要小声问一句,要买白芍不还是要到中药店吗?我还是不知道哪有中药店啊

-
---你住得离box hill近吗? 看我楼上的回复。

回复 148# 的帖子

万分感谢

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买菜去华人店的时候特意找了一下 不过没找到 明天去box hill游泳的时候顺便去中药店

发表回复