新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking · 森·语 (2011-5-6) braindev
· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
Advertisement
楼主:zu365

[保险车祸] 更新:第一次被撞,报废了?对方居然要求骗保! [复制链接]

此文章由 kevin_lynny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_lynny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运吧

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessica0356 发表于 2020-10-11 12:27
我的旧车车去年7月底的一个晚上给撞报废的。当时事发突然,我们俩司机都吓坏了。双车道,内道车都右转,对 ...

那是你运气不错,对方没扯蛋。。。

我见过N次。。( 没办法,谁叫我是车主呢--即使我不在现场),对方全责,我第3方险,丫是报了保险,却故意不说自个的责任,全推给我方。而保险公司则说没警察的报告,需要时间处理,来来回回折腾了一个多还是两个月才弄完,操蛋。

又有一次,四车连环撞,我的车(没办法,我还是那位车的所有者 )排在第二位。由最后一辆追尾的付全责。。。按理来说没啥问题的,可是第一辆车的保险公司居然给我寄单子,让我负责,我KAO,直接把总付责的那个车主的保险给丫的,让他们自个去协商,这个还需要一辆返一辆吗?我也没找第三辆车的车主啊。。。

还有一次,我自个开着车,在等红绿灯时被后车撞了,然后丫的HIT and RUN 。。。。。。我。。我。。。幸好有全保。。。

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2020-10-11 15:29

我见过N次。。( 没办法,谁叫我是车主呢--即使我不在现场 ...

那对方还闯了红灯跑的?

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食佳 发表于 2020-10-11 16:53
那对方还闯了红灯跑的?

对。。。但是那个路口没摄像。。。。咳。。。。当时我就蒙B了。。。在土澳这么些年就没见过这样的。。。

此文章由 Jessica0356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica0356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2020-10-11 15:29

我见过N次。。( 没办法,谁叫我是车主呢--即使我不在现场 ...

我觉得应该第一时间叫警察,拍照片,双方初步鉴定责任。当时责任鉴定不出结果的,警察一定会来的。然后叫保险公司,和拖车服务,拖车公司来了后填表,交换驾照,保险公司信息。事情刚发生时,大家都比较蒙圈,想法没那么多。事故容易鉴定,目击者也容易找,好心人来帮忙的都会帮忙做目击者的。

此文章由 Jessica0356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica0356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2020-10-11 17:31
对。。。但是那个路口没摄像。。。。咳。。。。当时我就蒙B了。。。在土澳这么些年就没见过这样的 ...

Hit and run 跑的基本就只能自认倒霉了。大部分人都比较诚实,肯定有不遵守法律的。很多时候出事后,我们都比较蒙圈,不大记得住对方牌照,手机也来不及照相。如果居住地这种事多发,应该买行车纪录仪了。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessica0356 发表于 2020-10-11 18:40
我觉得应该第一时间叫警察,拍照片,双方初步鉴定责任。当时责任鉴定不出结果的,警察一定会来的。然后叫 ...

叫警察是你的权利

警察来不来 什么时间来 是警察的权利

事故后 交换信息 that is all.

不会鉴定责任的 那是保险公司和律师的活。

两岸猿声啼

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要骗保

Jessica0356 发表于 2020-10-11 18:40
我觉得应该第一时间叫警察,拍照片,双方初步鉴定责任。当时责任鉴定不出结果的,警察一定会来的。然后叫 ...

一般三千以下损伤警察不管。

jackliu2008 发表于 2020-10-11 21:59
叫警察是你的权利

警察来不来 什么时间来 是警察的权利

车都报废了,警察都不管?那我上次真是运气好了。

flyinfree 发表于 2020-10-11 22:29
一般三千以下损伤警察不管。

车都撞报废了还没三千块的事故?警察也会不管?我去年撞车后,警察很快就到了,不是我叫的。问了问我受没受伤,我怎么感觉当时就裁定责任了?难道都是我臆想出来的?我也记不住具体细节了。记得对方司机一直哭,拖车人员一直劝她,人没事就好。还问她有没有保险。之后给她说不用怕,保险公司会全部负责的。同时也给我说“不用担心,对方全责,有保险。”她们第二天帮我联系租赁车。结果第二天上午租车就送到公司门口了。不是警察帮的忙就是拖车人员帮的忙,我也不清楚他们是怎么知道的。我和对方车主只事发时见过,之后都没有联系,都是保险公司联系我的。

Jessica0356 发表于 2020-10-12 00:29
车都撞报废了还没三千块的事故?警察也会不管?我去年撞车后,警察很快就到了,不是我叫的。问了问我受没 ...

你搞错了,我说的是我这边轻撞击无人伤亡警察不理,你那个肯定符合条件。

flyinfree 发表于 2020-10-12 00:38
你搞错了,我说的是我这边轻撞击无人伤亡警察不理,你那个肯定符合条件。 ...

也是,小事故警察肯定不愿意管。如果对方司机无赖,有行车记录仪也没用啊!

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forfuture 发表于 2020-10-9 11:30
一直不太理解为什么要等对方的理赔,或者所谓走对方保险。有全险的话,自己报理赔,保险公司处理所有事情。 ...

我也不懂,但是以前听很多人这么说,等对方的
走呀走呀走呀走 :)

发表回复