新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 轻松parking,写给有趴车恐惧症的朋友,终于完成 (2010-12-20) OneLeaf
· 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar · 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉
Advertisement
楼主:williamstep

[水电煤相关] 怒了,450多账单一个月 [复制链接]

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戆戆猪 发表于 2020-8-13 20:39
应该不用吧,我家电费3个月2百多不超300,用电加热水,没太阳能

在哪里,VIC or NSW。没开电暖器,没开空调吧
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 seeforlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeforlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是有补贴嘛

此文章由 戆戆猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戆戆猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-8-14 12:43
在哪里,VIC or NSW。没开电暖器,没开空调吧

vic,不过家里是用暖气取暖

夏天如果用电空调,可能费用就高一些

如今在家时间多,费用应该也会多些

此文章由 戆戆猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戆戆猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戆戆猪 发表于 2020-8-14 13:42

好吧,我刚看了,我家5-7月电费是319折扣完是215,之前那个季度电费折扣完202

每天用电7,8度吧

2大2小,家里大部分灯,之前全免费换led节能灯,但平时晚上还会开2-3盏非节能的大灯

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戆戆猪 发表于 2020-8-14 14:42

暖器是gas?
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2020-8-14 13:51
暖器是gas?

是,deduct gas heating

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-7-16 19:29
好东西不应该分享出来?

我不止推广了电力公司,我还在足迹推广了无数的broker,律师,折旧师,估价师, ...

求电力,煤气公司名字,最近也在打算转。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0421981516 发表于 2020-8-15 22:02
求电力,煤气公司名字,最近也在打算转。谢谢

已站短

此文章由 darrenleee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darrenleee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西不应该分享出来?

我不止推广了电力公司,我还在足迹推广了无数的broker,律师,折旧师,估价师, ...

求推荐电力公司 煤气公司

此文章由 shn2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shn2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两人,电费平均1天2刀,热水+gas 1刀

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细检查一下家里的阁楼天花板酒窖地下室,看看有没有来路不明的闯入者在偷用你家水电煤
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darrenleee 发表于 2020-8-16 10:13
求推荐电力公司 煤气公司

已站短

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西不应该分享出来?

请您分享一下这个电力公司给我可以吗?谢谢啦。 准备换电力公司了

此文章由 gzmingming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzmingming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪啊。。。。。

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是疫情惹的祸

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是中央空调 煤气 一个月300多 冬天

差不多 看你主要用的时间和多大的机器了

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试看比较一下globird的rate?我家转了之后省了20%多。如果想转还可以问我要referral, 可以双方拿50块钱的credit。想要的话只需留下姓名邮箱我可以发referral给你

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-9-1 12:36
试试看比较一下globird的rate?我家转了之后省了20%多。如果想转还可以问我要referral, 可以双方拿50块钱 ...

已经转到其他家去了

此文章由 路人甲来打假 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人甲来打假 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天楼上楼下开两个煤气暖气,煤气费500一个季度

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚交的bill,上两个月煤气400不到,电费平均每天4块多,每天暖气开12个小时以上

封城天天待在家,估计这是bill的极限了

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个人,今年西澳还不算冷呢,靠电取暖,这两个月一共是260块。

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-8-17 11:47
已站短

麻烦短我一个,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

alisawang 发表于 2020-9-1 18:14
麻烦短我一个,谢谢

已站短

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别是煤制气,澳洲本地生产,本地使用,竟然要与国际接轨.
现在世界煤制气降价了,也没见他们跟着降价.

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啊,貌似每个8月份都是很高,即使我去年8月份一半的时间都在日本,那个账单也是平常的三倍高。

这次又是,我就问了下,果不其然人家说平时的账单都是预估的,这次派人看了之后,把以前少交的都给补了回来,应该都是这样吧?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-7-16 11:34
涨价是太正常不过, 我们council rate比去年涨价33%; 打电话问是否算错价格? 人家说没有就是涨价; 我说 ...

估计人家当时就想怼你一句”嫌贵可以换区啊“!!!

此文章由 mmxpeak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmxpeak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人为刀俎我为鱼肉

此文章由 6129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看bill也是涨得厉害啊 能麻烦短我一个对比一下吗?谢谢

发表回复