新足迹

精华好帖回顾

· 一点心路小结 (2008-12-13) cara · 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu
· 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓 · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
Advertisement
楼主:细腻

[自购小窝] 房屋交割后,律师不放款怎么办? [复制链接]

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2019-11-8 13:28
谢谢你的详细的回复。他们只是说在trust account里,并没有给我看过。

楼主,只有10%的定金在Trust Account里,10%是地产中介收到过户师的授权后给你的,最后交割的90%的钱是过户师帮助直接打到你的银行账户的,是当天到账的。 你已经被骗了。

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放款为什么需要排队啊。我之前卖房,钱在中介户上,中介说管turst的财务放假了,拖了2天。

此文章由 有多远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有多远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服了楼主了 一直在不好意思 感觉是怕得罪律师 卖房settle 当天就能收到余款 20多天还没收到大有问题 律师没有理由留着款 赶紧报警或联系管律师的机构

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不对; 而且亏了好多利息
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 街角的雨檐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 街角的雨檐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买家全款付的?律师估计带钱跑路了吧

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦芽儿 发表于 2019-11-8 22:10
还告诉别人要报警,好给人买机票周末逃走吗,赶紧报警抓人啊

那个律师己经不在澳洲了。

此文章由 wesiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wesiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主貌似被骗了,从来没有卖房钱款打到律师trust account里的,只有买方付的订金会打进中介的trust account,settle完当天律师会写信给中介叫他们release钱款。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立即写一封语气强烈的信交到律师楼,挂号信,拿到对方签收证明。信里说明一周内不划款去律师公会和fair trading投诉。我告诉你,律师最怕律师公会投诉。上次我的房产律师一提出会去公会投诉银行的代表律师,对方立即妥协

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太夸张了!请楼主星期一务必上来更新

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警啊……直接去警察局,显示银行账号流水,证明没有钱进帐,记得带上律师的电邮证明已经settle,这是刑事犯罪了吧。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,没经历过还真不知道

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也不来回复一下,不会是还没睡醒?感觉楼主是不差钱的主,律师可能知道可以不给他钱。

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-11-9 09:40
立即写一封语气强烈的信交到律师楼,挂号信,拿到对方签收证明。信里说明一周内不划款去律师公会和fair tra ...

投诉啥啊,律师都不在澳洲了,20多天了。

爱疯 发表于 2019-11-8 22:43
楼主,只有10%的定金在Trust Account里,10%是地产中介收到过户师的授权后给你的,最后交割的90%的钱是过 ...

有道理

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下LZ的所有发言。
恕我直言,这种智商想不被骗都难。
有的人一点就通,我实在觉得LZ这个程度无药可救了。
大家散了吧。

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主难道姓黄名向墨?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 叫細膩 完全不細膩啊

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我猜楼主一直痴痴等待大概有两个原因,第一是不懂,被对方一忽悠就回去了。第二就是,报警和去fair trading是彻底发现被骗了以后的办法,现在对方没说不付,只是拖延。楼主抱着希望还在给对方机会。所以就拖成这样,我是猜的

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就着急

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
披着马甲来上网 发表于 2019-11-9 10:46
投诉啥啊,律师都不在澳洲了,20多天了。

投诉律师楼跟律师呀。他不至于为你一笔钱就潜逃吧?如果这样,那真是运气太差了

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ卖房的钱不进律师账户的啊,对方或对方银行打入你指定的各个账户,律师只收到他该收的律师费而已,lz是不是有隐情?没有的话就是被骗了,还不赶快报警快急死吃瓜群众了,还什么3天4天的,直接报警啊

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue 发表于 2019-11-8 13:31
楼主还有房子卖吗?好想找你买房。

我也算一个。
澳大利亚不需要 GST, 急需 BST ( bull shit Tax )

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听楼主说:律师在国内办大案呢 ?  肯定是忙得不可开交,等着吧 !

此文章由 diney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计最大的问题就是楼主英文不好

此文章由 Qmzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qmzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diney 发表于 2019-11-9 16:22
估计最大的问题就是楼主英文不好

华人律师

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我佩服楼主,20 多天还真能等,你付钱给律师干活,钱一直不给你,为什么不强势点,律师是你家亲戚吗

此文章由 nobody2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobody2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2019-11-6 18:51
是的,我是卖家。律师当天是和我确认款已到,手续好了。然后我傻傻的地等。
难道我每天坐着律师楼那里等 ...

报警!还有去律师协会告!占用trust account的钱他可能要吊销律师执照的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xabsinthex 发表于 2019-11-9 10:55
看了下LZ的所有发言。
恕我直言,这种智商想不被骗都难。
有的人一点就通,我实在觉得LZ这个程度无药可救了 ...

你的意思楼主是笨死的?

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主钱还没拿到??

发表回复