新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat · 读《曾国藩传》有感-- 愈挫愈强 (2011-6-29) ifthereis
· 香港印象 - 迪斯尼篇 DisneyLand (多图,慎入) (2007-12-9) powermao · 【芒果班戟】很好食呀~ (2010-10-19) sarah2009
Advertisement
楼主:yolanda1234

[孕前和怀孕] 不小心怀了第三胎,纠结中。。。。 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz的决定,我反正是无论如何都带不动第三个了…

此文章由 墨尔本蛋蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就说万一,万一啊。。是对双胞胎的话。。。

评分

qmay + 1 你太有才了

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计敢生多个的,一般都是真爱+能力强+大的是天使娃,我一个条件都不符合,lz给自己评估一下

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然决定了就加油吧~

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个宝贝的麻麻来给你壮壮胆啊。。。欢迎加入。

以前两个宝贝不工作,现在三个开始忍不住工作了。。。加油。生活质量是有下降比两个孩子。。。。不过开心多过不开心吧。我们家三宝最漂亮了,最聪明也是她。

评分

yolanda1234 + 4 感谢分享

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北国雪人 发表于 2019-7-23 13:58
三个宝贝的麻麻来给你壮壮胆啊。。。欢迎加入。

以前两个宝贝不工作,现在三个开始忍不住工作了。。 ...

谢谢!今天没分了,等回血补上

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2019-7-23 12:32
真心恭喜楼主,支持这个决定,毕竟是一条生命,做不到对孩子这么残忍,拿掉孩子不等于杀掉自己孩子吗?而且 ...

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2019-7-23 22:45

加油LZ。决定了,就义无反顾啊。

此文章由 哈呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿女似乎是我们中年家庭幸福的主要来源。
如果幸福是种财富的话,带着财富上路肯定是辛苦一点儿的。但是带给你的幸福感也是轻松前行的人感受不到的,你也少了一些人家轻松自如的时刻。

发表回复