新足迹

精华好帖回顾

· [★11.8 -95楼更新★ - 纯技术贴 - 咋分析Selection Criteria (52楼] 也来说两句selection criteria和cove (2013-9-12) Garlic.leo · 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda
· 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯 · 周末早餐(猪肉荠菜虾仁馄饨) (2008-10-26) 净心
Advertisement
楼主:高素质人才

Eastwood 海鲜店螃蟹被掉包 [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前住hv附近几年,想给孩子买煲汤的骨头,买遍hv所有肉店,没有一家是新鲜的。汤出来都是黑的,有味道的。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2019-6-28 12:14
希望体谅,开店能这样说明利润太低了。哈哈,你也是厉害,这叫人怎么做生意啊! ...

这个明明就是不好好规矩做生意,怎么能够怪顾客挑剔

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2019-6-28 13:14
希望体谅,开店能这样说明利润太低了。哈哈,你也是厉害,这叫人怎么做生意啊! ...

我的puzzle拼不起来我也不开心啊。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2019-6-28 13:18
以前住hv附近几年,想给孩子买煲汤的骨头,买遍hv所有肉店,没有一家是新鲜的。汤出来都是黑的,有味道的。 ...

去屠宰场买啊

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2019-6-28 12:14

体谅个P!卖白菜的就好好的卖白菜,不挣钱你就转行。大家都辛苦打拼,怎么到你这就要大家被你坑还要体谅你?

卖白菜的非要想挣卖白粉的钱!不骂你骂谁???

此文章由 dongjianxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjianxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得他家有次搞活动 送其他海鲜之类 结果店员结账压根不会告诉你 稍后看朋友圈才知道

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是能在一个是一个

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种被调包可以报警的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螃蟹自己处理很简单,从来都是买回来自己处理。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要买活的海鲜,我都是自己家里自己处理,龙虾也是买回来自己处理。又不困难。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-6-28 12:42
去屠宰场买啊

那时候不知道啊,现在也搬走勒
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-6-27 21:57
不知道呢
我是在另一家差点掉坑里的,那天买了俩泥蟹,想着这次就不清蒸了,咱做炒蟹吃吧,就让鱼店给 ...

, 我就是第一次在那里买,太相信他们了,在国内我不会这样的。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-6-28 12:34
我的puzzle拼不起来我也不开心啊。

哈哈,开句玩笑就有人帮你说话,我的意思是退一步海阔天空,puzzle拼不起来也就笑一笑就过去了。当然我也支持曝光,145奸商不少。素菜摊二刀一把菜,给五刀找二刀,刚准备放裤兜,还好停住,乖乖的再去那一刀放我手里。哈哈,笑一笑就过去了。

Benjamin88 发表于 2019-6-28 17:39
哈哈,开句玩笑就有人帮你说话,我的意思是退一步海阔天空,puzzle拼不起来也就笑一笑就过去了。当然我也 ...

不是少了那几块螃蟹不能过去,而是别人把你当傻子,这不行。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-6-28 16:52
不是少了那几块螃蟹不能过去,而是别人把你当傻子,这不行。

嗯,这我也同意,想吃螃蟹明说,送半个也不是问题,这样偷吃有辱人格了。哈哈。
就像我为了买把蔬菜不远万里就是为了省一刀,如果被坑一刀,还不给郁闷了。。。

此文章由 Lefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活螃蟹可以自己处理,放冰箱冷冻层里,一会就over了,还最人道。

Benjamin88 发表于 2019-6-28 17:59
嗯,这我也同意,想吃螃蟹明说,送半个也不是问题,这样偷吃有辱人格了。哈哈。
就像我为了买把蔬菜不远 ...

这俩不是一回事

时光雕刻中 发表于 2019-6-28 17:35
这俩不是一回事

时光雕刻中 发表于 2019-6-28 17:35
这俩不是一回事

手机表情也发不了

发表回复