新足迹

精华好帖回顾

· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏
· 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹 · 交流一下养蚕宝宝的心得 (多图和养护知识不断添加中) (2016-8-27) 爱吃荤的猫
Advertisement
楼主:数据派

[地区选择] 悉尼Northwest Metro沿线各站房价比较——加强版 [复制链接]

此文章由 alexwqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexwqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meatlug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatlug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella vista 豪区.

此文章由 automationtest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 automationtest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2019-5-29 21:44
你第一条,我可以理解啊。但是问题是,2房60万。。。很多20km内有火车商业的区,也就60万啊。。。新房啊 ...

很多20km内有火车商业的区,也就60万啊

确定?能举个例子吗?不要鸽子笼大小的两房

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zz的bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz的bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的讨论帖 mark

此文章由 uptowneric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptowneric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区涨的根本就看castlehills发展速度了
布村的涨表现在悉尼跌了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2019-6-28 22:43
山区涨的根本就看castlehills发展速度了
布村的涨表现在悉尼跌了

悉尼的同学都北上了,呵呵。
签名被屏蔽

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据派 发表于 2019-6-28 23:58
悉尼的同学都北上了,呵呵。

布村冬天乐逍遥 先呆个几年就看房价动不动了

此文章由 风中奇缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中奇缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有更新?
如今的行情还能走多远?

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中奇缘 发表于 2021-2-23 23:52
有没有更新?
如今的行情还能走多远?

你不挖出来我都不知道有这帖子,我个人觉得还能走到City通车

此文章由 ethaninsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ethaninsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 那夜色小馆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那夜色小馆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Norwest这个区怎么样

此文章由 iceboy28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceboy28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newmethod 发表于 2019-5-28 21:23
Epping 凭什么应该比Castle Hill 高一大截?

CH 原先最大的劣势是交通,通车后已经相差无几。

澳洲公立小学学区这个概念忽悠了多少国内来的新移民啊。

此文章由 heaptostay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaptostay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那夜色小馆 发表于 2021-2-24 08:49
Norwest这个区怎么样

以前属于baulkham hills, 最近新划出来的,个人觉得还不错。

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iceboy28 发表于 2021-2-24 07:56
澳洲公立小学学区这个概念忽悠了多少国内来的新移民啊。

老移民也一样

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2019-5-28 18:22
居然没终点站,差评

怎么没有 Riverstone / Schofields

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2019-5-28 22:31
楼主,我给你指出两个不太准确的地方

一,cherrybrook的公寓其实都是老人退休公寓。和市场一般公寓不是同 ...

请问现在樱桃小溪停车情况如何 是不是一位难求啊

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2021-2-24 09:19

不是,现在少了人去市区上班,车位不难找。我七点多点去火车站还有一半空位呢。下班回家的时候看到车场就基本满了,不知道是不是因为有些人出门办事不是上班呢。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ArmFeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArmFeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
North ryde的house 中位价不到150万?楼主的数据不准确啊

此文章由 ArmFeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArmFeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
North ryde的house 中位价不到150万?楼主的数据不准确啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2021-2-24 10:19

疫情阶段好过于疫情前,目前逐渐恢复中

hilltop-bear 发表于 2021-3-1 19:51
不是,现在少了人去市区上班,车位不难找。我七点多点去火车站还有一半空位呢。下班回家的时候看到车场就 ...

错峰出行啊

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2021-2-24 10:19

靠近kellyville那里的bella vista 车站的停车场我试过几次八点半左右在顶层露天停车场还有比较多车位的,cherrybrook和castle hill showground rd那里停车场位置比较紧张的
真的无聊啊

cooldeer 发表于 2021-3-1 22:11
靠近kellyville那里的bella vista 车站的停车场我试过几次八点半左右在顶层露天停车场还有比较多车位的, ...

一般几点去就很紧张了

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2021-3-1 22:27
一般几点去就很紧张了

工作日7点半八点左右我去试过几次,很难有空位了,除非运气好
真的无聊啊

hustshane 发表于 2021-3-1 22:27
一般几点去就很紧张了

bella vista我也试过八点五十到九点之间的时间,位置就很紧张了
真的无聊啊

cooldeer 发表于 2021-3-1 23:38
bella vista我也试过八点五十到九点之间的时间,位置就很紧张了

这是个很恼人的痛点啊

发表回复