新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲天堂❤Hamilton Island ❤大堡礁游船,浮潜,直升机,水上摩托阳光与沙滩浪漫激情游! (2014-10-5) Kittymeow · 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲
· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
Advertisement
楼主:飞儿

悉尼唱K - 回来了! 很好玩 + 水井坊一餐 PP on page4 [复制链接]

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2009-5-5 16:28 发表
有没有小婴儿去?

没有啊

你们不是都在亲子版里组织活动的吗?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念着悉尼啊,好玩的特别多。羡慕羡慕!
现在国内的歌会唱的估计都是几年前的了..........

评分

talpey + 5 亲爱的,头像是老大吧,越长越水灵了

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿狗让我删了 PP

他怕太多 MM 短他

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ritacow 于 2009-5-6 22:27 发表
阿狗让我删了 PP

他怕太多 MM 短他

还是有一张侧脸,还是有mm会短

我呸!

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ritacow 于 2009-5-6 22:27 发表
阿狗让我删了 PP

他怕太多 MM 短他

看到有照片,进来没啥看到过

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2009-5-6 22:29 发表

还是有一张侧脸,还是有mm会短

再粘一下吧,权限高点,看完再删?

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2009-5-6 22:35 发表

再粘一下吧,权限高点,看完再删?

楼上给我加分我给你发

评分

UEJ + 4 款到即发哦,不是我小气,只有4分类

此文章由 圈圈点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没上足迹了.错过唱K+水井坊(paopaobing(11))  我哭~~~~

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了, 冲着照片进来的!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 圈圈点点 于 2009-5-8 22:50 发表
好久没上足迹了.错过唱K+水井坊(paopaobing(11))  我哭~~~~

同哭一把,偶发起的,盼望好久了,连穿什么衣服唱什么歌都大概想好了,可惜不如天算,上周末让偶病得不能去。。。

不过不要紧,下回还有机会。。。!
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

我唱够了 :)

下一次肯定还有你等的那

你们来参加羽毛球比赛吧!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ritacow 于 2009-5-9 02:38 发表
我唱够了 :)

下一次肯定还有你等的那

你们来参加羽毛球比赛吧!

7,美女mm不赏面的话,我们自己起哄几个人一起去成不?

偶不擅长运动,单独行动的时间也不太多,这单独去唱歌的话还得和lg撒娇发嗲一番请他单独看住两儿子哩。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

好啊
你报名吧!
我接着

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似Sydney的生活很丰富多彩。。。。羡慕ing....

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-5-20 01:21 发表
貌似Sydney的生活很丰富多彩。。。。羡慕ing....

LS的,那你不如叛变到SYD呀,反正你没固定LD, 总是打一枪换一个地方的**.(paopaobing(47)) (paopaobing(32))

发表回复