新足迹

精华好帖回顾

· 融回中国文化,也有难度 (2009-1-8) 缓缓 · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-22) 风再起时
· 快递2 (2009-9-23) nzwhappy · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
Advertisement
楼主:mamahey

[贷款相关] (更新)求助!一个月多收六百元房贷利息,原因查到,银行一开始就没有把offset账户link [复制链接]

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamahey 发表于 2017-8-16 21:14
昨天下午,办理我贷款的lender说已经和后台联系了,说明了情况等等,等有消息了再联系我。可是我已经没有 ...

请说一下哪个银行,哪个branch呗,具体banker的名字也可以说,给大家提醒。事实发生了,不算诽谤吧

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太疏忽了吧

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚也算了下,cba的,第一个利息多扣了我200多。明天找银行。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语过添情 发表于 2017-8-17 09:06
请说一下哪个银行,哪个branch呗,具体banker的名字也可以说,给大家提醒。事实发生了,不算诽谤吧 ...

lz不都说了是ANZ了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的经历,银行的答复始终就是“我们不会错”。不会你妹啊!最简单的excel公式一拉,一眼就看出来不对。

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clydia 发表于 2017-8-17 03:32
怎么查的?

NAB 网银手机app 在offset里看具体信息可以看到,应该电脑上网银也可以看到。其他银行不知道了。

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ILQ 发表于 2017-8-19 10:50
NAB 网银手机app 在offset里看具体信息可以看到,应该电脑上网银也可以看到。其他银行不知道了。 ...

我的网银信息很迷惑人的,在loan账户里一直显示信息说利息会根据offset账户的余额来计算,然后setttle房子的时候也打电话给那个lender反复确认说只要把钱存到offset就可以了,结果却是半毛利息都没有被抵扣offset里的钱

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么知道自己的还款账户是有offset,还是没有 offset呢?银行只告诉还款到某账户呀。offset功能是需要单独open,还是原来的账户就有此功能呢?谢谢,我的贷款是在CBA。

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇娃 发表于 2017-9-29 15:37
怎么知道自己的还款账户是有offset,还是没有 offset呢?银行只告诉还款到某账户呀。offset功能是需要单独o ...

我是和banker要求的,因为我申请的是浮动房贷,然后banker帮我单独开了个offset账户,后来才知道banker需要帮我link offset账户到我的loan账户才能抵消利息,不知道是他忘了还是怎么的就没有link,直到我发了这个贴再去银行热线查讯才发现的。

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamahey 发表于 2017-9-29 23:03
我是和banker要求的,因为我申请的是浮动房贷,然后banker帮我单独开了个offset账户,后来才知道banker需 ...

谢谢!

此文章由 fion13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fion13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,我上个月也刚IO换到PI,好像也有这个问题啊!

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一开始是定期2 年的 ,2 年过后 变成了活期。 定期时候说是没有offset,只有variable 才有offset ? 所以变成了variable 的过去一年里都没有link 到offset 里去。。。损失大了

此文章由 franknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我自己也被WESTPAC 整过, 最后也没有退给我, 我在别的贴里提过, 固定转浮动的时候, 没banker会提醒你 把它转到 offset 里, 这里再次提醒一下, 别忘了转, 如果你是broker 做的, broker 应该提醒你, 这个动不动就白损失几千, 我是交了学费了

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamahey 发表于 2017-8-16 12:01
我和银行确认过,
他们根本没有把offset账户link到home loan的账户,
所以我存在offset账户里的钱没有抵 ...

App里可以看到明细吗?没有link和link的区别

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_m 发表于 2017-8-15 14:55
网上银行看Offset account 一般都有100% offset

实在讲不清找一个branch 进去面谈 当面算 ...

连上就会显示100%的offset?

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有过这事,是NAB banking后来银行推了我2000.作为补偿。

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行经常会这样

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

重复了

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

重复了

ANZ 的app 或者网上银行能查到吗

发表回复