新足迹

精华好帖回顾

· 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku · 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney
· 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus · 新车 (2006-3-24) powermao
Advertisement
楼主:yurara

[其他信息] 18-08-17 更新 VCAT上赢了无良中介,在大家的声讨中尊铂地产终于还钱 [复制链接]

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!!

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ID_Shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ID_Shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主用合法手段维护自己的正当权益,这份坚持是最难得的。我小有体会,因为今天中午我刚去VCAT和另外一家房屋中介当堂打了个交道...
跟房屋中介沟通的邮件,短信等等都有可能成为以后维护自己权益的有力武器。

此文章由 yurara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yurara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lss123 发表于 2017-8-17 20:04
微信的好几个群里已经有中介的声明了呢~~
吃瓜群众坐等最终结果

只敢在群里自说自话地诡辩 而不敢来讨论区真凭实据的和我对峙。
只敢用空洞的喊话来威胁,却没办法用事实来驳倒我。这个人的嘴脸 也真是够了

在群里的朋友替我问他一句 他敢把我拉进群里对峙吗?

此文章由 yurara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yurara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID_Shine 发表于 2017-8-17 20:36
支持楼主用合法手段维护自己的正当权益,这份坚持是最难得的。我小有体会,因为今天中午我刚去VCAT和另外一 ...

看样子你的case应该是赢了吧:)恭喜。  感谢你的支持

此文章由 erictsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erictsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢大家的关注,尊铂地产已经付钱了,并且对于他声明的声明

针对尊铂地产最后做出的声明,我觉得正常人很难理解奇葩扭曲的逻辑和肉烂嘴不烂的心理,我替他做一个总结吧。

1. 尊铂地产的Shutian Li主要对于在这件事情中帮他做了担保的利安环球中介公司做了道歉,因为他拖欠给我钱给人家的声誉也造成了麻烦。

2. 尊铂地产的Shutian Li将他不给钱的理由总结为
因为在付款问题上双方发生口角,因为我不肯向他低头道歉他就有道理不顾亲手签字的合约扣着钱不给我
还有他怪我在他收到开发商给他的佣金之前就个提起了VCAT诉讼。

3. 他已经在这几天天奇迹般的收到了开发商给的所有的佣金并且已经把钱支付给我了。

好的总结完毕。

可笑的是亿忆网为了包庇他把我的帖子都删光了,他这个声明没头没脑,谁知道是为什么啊。。。

我看到这个帖子是今晚11点在亿忆网的新闻里。真的很吃惊,因为 尊铂地产的Shutian Li几天前还发邮件告诉我自己真的一分钱都没有。现在居然转账了还不告诉我一声。
赶快查自己的银行账户,发现现阶段欠我的1万4千多果然已经在账户了。感觉终于松了一口气,长期的讨债终于告一段落。

但是对于尊铂地产的Shutian Li到现在还是想要用假象来掩饰的事实我要做个最后的披露。

首先他欠我的这笔钱早在2016年的6月14号 开发商就已经打进了他的账户 利安环球提供的证据如下

而我在提起VCAT诉讼是在2016年10月底,并且第一次开庭是在2017年1月,第二次开庭是在2017年6月。

你觉得如果法官觉得你真的那么无辜的话为什么会判我赢呢?
现在你又想把大家都当成傻子?

另外你在8月7号 8月9号连续两封邮件里和我说你真的没办法一次付清。因为你被人骗光了钱blablabla

另外和你一起的那个过户师JULIE SIM在2016年12月20号明明写信给我以及VCAT说该给我的钱你已经存到她的信用账户里了,你们是绝对不会动的。怎么就变成这几天你才收到这笔钱了呢?那之前你和我说手上没钱。。。。你能解释清楚我就说你不是骗子了

不过不管怎样可以看出来你还是畏惧大家的声讨,现在能把钱还给我就是你的进步了,这一点还是要肯定的,你这么久以来终于做了正确的事情。

但是你这两年来给我造成的那么多精神压力和煎熬并不是这些钱可以弥补的。希望后续的钱你可以不要支付的这么费劲。

后记:
我答应过你,你只要付钱了我就会告诉大家你给了。但是之前的爆料帖子我不会删,因为都是事实,而且我就是这么自信的说我为我说过的每一句话负责,我说的所有事情都有证据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lummar + 5 感谢分享
zhaogod + 3 感谢分享
分辨率 + 6 感谢分享

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yurara 发表于 2017-8-18 02:00

楼主

此文章由 zdream_10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdream_10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主威武

赞一个

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,棒

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的楼主!

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶lz

此文章由 lsha22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsha22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Zhuanzhuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuanzhuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种骗子就该这么曝光

此文章由 forumkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forumkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主正义~

此文章由 极品飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 极品飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 做的对. 合情合理合法.  

亿忆网就算拉, 谁给的钱多, 他叫你祖宗都行.

评分

bobo85005 + 2 我很赞同

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 parraboi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parraboi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好样的楼主!这种骗子就该这么曝光

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威武!

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不守信用的骗子,一定要曝光他。

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Side notes, Regus是一个非常大的global property management公司

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好,有始有终

祝福喜得宝宝!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yurara 发表于 2017-8-17 18:33
vic fairtrading就是个和稀泥的机构  打过电话得到的结论就是还是要自己去打官司最直接。

虽然vic fairt ...

不是地产中介。是说过户律师。没有正确建议,违反职业道德,违规操作不属于他的业务。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量 V5 LZ
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sky101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复