新足迹

精华好帖回顾

· 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen · 做一次狗仔队-上一个大明星。 (2010-8-7) 陈少
· 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
Advertisement
楼主:一叶小舟

[修房建房] 求助贴!装修师傅铺地砖高低不平,缝宽窄不一。不肯重铺怎么办? [复制链接]

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游得好小鱼 发表于 2017-7-27 09:48
强力推荐我的瓷砖工:两个白人小伙儿,手艺真是一流,而且干活认真,做以前不厌其烦的跟我核对,讨论怎么做 ...

可以麻煩也給我磁磚工電話嗎
謝謝

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强力推荐我的瓷砖工:两个白人小伙儿,手艺真是一流,而且干活认真,做以前不厌其烦的跟我核对,讨论怎么做 ...

求联系方式,谢谢。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是贪便宜找没经验的人做的吧?他当然不愿意重新铺啦,请小工拆地砖都要200,还要给你重新做防水就小几百,铺地砖300多。

此文章由 shuncaYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuncaYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是悉尼的吗,能否给个瓷砖工联系电话,最近正好要装修厕所。谢谢

此文章由 kimlena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimlena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游得好小鱼 发表于 2017-7-27 08:48

你好,请求瓷砖师傅的联系方式。谢谢!

此文章由 brightwsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightwsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句公道话,很多业主都想找便宜的,便宜的能好吗?一分价钱一分货,找了便宜的又骂别人做的不好,有人做了几个月都敢出来接活做,这种人和10年经验的师傅手工和经验差太远,价格也差很多,建议所有业主在找人帮你做活之前尽量能去看看对方在建工程或者过往工程,了解前客户的评价相对来说比较靠谱点,一般都会提供在建工程地址和前客户电话。

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人肯定很便宜。有些活做出来自己那关都过不了。这人就是没手艺,没标准,只要钱的垃圾。

此文章由 一口气上八楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一口气上八楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真是太不负责任了

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游得好小鱼 发表于 2017-7-27 08:48

请问你的builder 在哪个省?维省的话能推荐一下吗?谢谢

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告到哪里都没用,这边的效率太低了,重新找人做吧,盯紧点。我家的案子四年前就调查取样过了,到现在也没人通知我最后的结果。赔钱也是不可能的。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2020-6-28 11:16
请问你的builder 在哪个省?维省的话能推荐一下吗?谢谢

在悉尼。一般你找大的白人的瓷砖店给你推荐瓷砖工,应该不会差的

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游得好小鱼 发表于 2020-6-28 11:59
在悉尼。一般你找大的白人的瓷砖店给你推荐瓷砖工,应该不会差的

谢谢。我们在维省
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本也是遇到过的,华人装修,年轻的,铺的乱七八糟,地不平,墙上瓷砖下面空鼓。

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuliuxiang 发表于 2020-6-28 12:39
我在墨尔本也是遇到过的,华人装修,年轻的,铺的乱七八糟,地不平,墙上瓷砖下面空鼓。 ...

只好另外找人埔,痛苦的经历

此文章由 费尔哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费尔哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva2006 发表于 2017-7-24 13:55
铺瓷砖都是有license的。我装修自己家请的就是专门的有tile license的工人铺的。 ...

贴瓷砖的还要有证?这是第一次听说,学到了???!!!

发表回复