新足迹

精华好帖回顾

· Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
· *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花 · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 hui_lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui_lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下:
1.我们是2015年3月递交的申请,能提前做aos吗?
2.提交完aos然后换工作可以吗?Phone interview和提交aos时的公司不一样可以吗?3.或者在新公司试用期可以做aos吗?
新人问题有点儿多,谢谢

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-7-26 16:15
是的,现在下签了,想要去把机票提前的,结果问了下,改成接下来两周的机票要1000左右,哎,看来还是乖乖 ...

至少下签以后一件大事完成了!
提前两周花1000多改机票也是不值得的,还好多两周也不算太久

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui_lucky 发表于 2017-7-26 17:44
请问一下:
1.我们是2015年3月递交的申请,能提前做aos吗?
2.提交完aos然后换工作可以吗?Phone interview ...

1不能做提前做Aos的,因为做Aos需要补材料的信件
2Aos跟换工作没有关系,关键是看你的薪水,所以我觉得换工作没有影响

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-26 19:33
至少下签以后一件大事完成了!
提前两周花1000多改机票也是不值得的,还好多两周也不算太久 ...

嗯,总算等下来了
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-19 19:34
要等收到补材料的信以后拿着信才能去做Aos

哈哈 我才反应过来是你啊 哈哈哈

hyzha3 发表于 2017-7-26 20:28

你是?

哈哈哈,原来是你!

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-26 10:39
6月5号吗还是五月6号?

6月5日。。。啥时候有戏啊。。。等的我都要疯了

此文章由 hui_lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui_lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-26 19:35
1不能做提前做Aos的,因为做Aos需要补材料的信件
2Aos跟换工作没有关系,关键是看你的薪水,所以我觉得换 ...

多谢多谢

蓝2014 发表于 2017-7-26 22:15
6月5日。。。啥时候有戏啊。。。等的我都要疯了

估计快了,这两天从五月初五月中五月底的人都有接到interview电话的,所以貌似整个五月的都基本完事了

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-26 23:16
估计快了,这两天从五月初五月中五月底的人都有接到interview电话的,所以貌似整个五月的都基本完事了 ...

5月底的都有人处理到了,我5月17的还是没有消息啊,好着急啊

vinyhuang 发表于 2017-7-27 09:08
5月底的都有人处理到了,我5月17的还是没有消息啊,好着急啊

打电话过去问问吧,感觉好像前两天五月前中后申请的人都接到电话了

你们家是什么时候申请的AOS?弄好了吗?

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-27 09:13
你们家是什么时候申请的AOS?弄好了吗?

没呢 ,还没收到补材料的信呢。前边以为可以提前做,现在只有等。我是2015年1月递交的 不知道要等到什么时候了,烦死都

hyzha3 发表于 2017-7-27 10:27
没呢 ,还没收到补材料的信呢。前边以为可以提前做,现在只有等。我是2015年1月递交的 不知道要等到什么 ...

也快了,现在11月的开始补了,马上就能到你们

是不是5月份的AOS都基本完事了,6月份的又得hold 一段时间才会有消息?是一个月一波一个月一波这样的吗

此文章由 JoyceZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyceZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxxxs 发表于 2017-7-10 15:28
7月6号 online 交 Bank Guarantee

问一下 online交bank guarantee靠谱吗 怎样能确认受到了 是从my gov 上传文件那里交吗

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人更新吗?6月5日递交的。。。一丁点消息都没。。。急死人了

JoyceZ 发表于 2017-7-29 07:39
问一下 online交bank guarantee靠谱吗 怎样能确认受到了 是从my gov 上传文件那里交吗 ...

虽然我还没到那一步,不过我计划是网传一次然后再去centrelink交一次

蓝2014 发表于 2017-7-29 23:02
有人更新吗?6月5日递交的。。。一丁点消息都没。。。急死人了

六月的貌似还没开始,上周几乎五月的都覆盖了

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,aos现在审理的这么慢,去centrelink交了资料后,28天没下需要像移民局申请延期吗 还是递交给centrelink了就不用延期了 非常感谢!

zxie8 发表于 2017-7-30 09:41
六月的貌似还没开始,上周几乎五月的都覆盖了

不是说审理周期8-9周吗?现在一般等多久>

蓝2014 发表于 2017-7-30 21:48
不是说审理周期8-9周吗?现在一般等多久>

现在五月底交的也有很多同学接到电话interview了,六月份几乎还没有消息,六月初的也快两个月了

summersea3 发表于 2017-7-30 20:58
请问一下,aos现在审理的这么慢,去centrelink交了资料后,28天没下需要像移民局申请延期吗 还是递交给cent ...

我没有申请延期,只是把我能上传的所有文件前上传,然后在邮件里写明AOS是在哪天哪天交的,我的CRN是什么

评分

summersea3 + 2 感谢分享

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-31 15:20
我没有申请延期,只是把我能上传的所有文件前上传,然后在邮件里写明AOS是在哪天哪天交的,我的CRN是什么 ...

谢谢回复!请问CRN是什么。centerlink什么收据啥的都没给我

此文章由 猫宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7月12收到信说需要准备AOS, 材料要28天内递交。21号交表格到centerlink的, 现在还没有消息。

summersea3 发表于 2017-7-31 15:59
谢谢回复!请问CRN是什么。centerlink什么收据啥的都没给我

customer reference number,说是这个就能看到我的申请

zxie8 发表于 2017-7-31 16:17
customer reference number,说是这个就能看到我的申请

谢谢 估计我还得去一次

summersea3 发表于 2017-7-31 16:29
谢谢 估计我还得去一次

其实我感觉回复移民局补材料的信的时候crn也不是必须的,因为他们也知道AOS时间长,他应该也不会查

zxie8 发表于 2017-7-31 17:14
其实我感觉回复移民局补材料的信的时候crn也不是必须的,因为他们也知道AOS时间长,他应该也不会查 ...

好的!非常感谢!

发表回复