新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖 · 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o
· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh
Advertisement
楼主:hydroman

求助- 朋友把5岁孩子留车上睡觉, 被报警了?? [复制链接]

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2017-6-19 11:56
遇到過同樣情況 老公去買東西 我在車裡陪孩子
對方把我車門打開了 然後又關上了 我以為遇到神經病

童婚?你哪年(几岁)接的婚?

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察居然没来,楼主应该起诉警察失职。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-6-20 21:40
没锁车门吗...?

沒鎖

所以嚇到了 沒反應過來 人又跑走了
從那以後 就都鎖門了
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识一对夫妻,把车子停在赌场停车场,孩子在里面睡着了,他们跑去赌了。也忘了他们多久回来,保安已报警,孩子醒了,在车里哭的半死呢。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allegedly, 下次别这样了,警察没证据也不能怎么样

此文章由 davad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-6-19 12:45
有一次孩子在车里睡着了,我去买东西,我老公在车里陪孩子,他把座位放平,也趟车里睡。。。
有人就以为车 ...

说实话,我感觉你老公不应该和人家争辩。
中国现在最缺少的就是这种互帮互助精神。

此文章由 davad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童童她姐 发表于 2017-6-22 23:46
知道大家为什么怼你吗?

因为通篇看完你的评论 你不仅没有丝毫对人家报警的感谢感激之情

我很赞同。

看到中国的社会被骗子们/还有那些没有良心的法官引导成了一个:
老人真正不小心摔倒大家都不敢去扶的社会。
我宁愿被这些善良的人(不能以貌取人)误会而报警来真正关心家人或者朋友的安全。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童童她姐 发表于 2017-6-22 23:46
知道大家为什么怼你吗?

因为通篇看完你的评论 你不仅没有丝毫对人家报警的感谢感激之情

我为什么要感谢他?你可以看错,可以报错警,但不能骂人,你觉得该挨骂,你去道歉+感谢+挨骂啊……这是三观正还是脑子进水了???

请问我们做错了什么?在车里陪孩子睡觉错了?我们什么都没做错!只因为他没观察清楚就报警,我们就有了原罪?就该被他骂?这什么逻辑???

发表回复