新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 写在登录一周年之际 (2007-11-5) 花生
· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
Advertisement
楼主:snowbird

[修房建房] 老房子厨房和浴室装修记--不是DIY [复制链接]

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landlord 发表于 2017-7-4 22:35
自主装修可以没有invoice
没有certificate 我怀疑你用的都是无证的,甚至有软广告嫌疑
没有certificate, ...

我觉得有些还是要有证的放心点。

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landlord 发表于 2017-7-4 22:35
自主装修可以没有invoice
没有certificate 我怀疑你用的都是无证的,甚至有软广告嫌疑
没有certificate, ...

你一个布鞋还去怀疑人家金靴的做软广告?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-3 15:33
已经有点样子了,师傅非常用心仔细。为了第二天等台面装好后,玻璃师傅可以来量尺寸。那天师傅干到很晚很晚 ...

请问台面的价格是多少? 求个订货电话,感谢。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴室照片还没上么楼主,上了给你加分!

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-9 18:37
跟你选的玻璃和做法有关系吧?你要是整片的玻璃按照最长边算面积的。分成几片,价格差别很大的。你多问问 ...

楼主能透漏下师傅电话吗?各种师傅的,呵呵,找好师傅不容易呀。也打算过个把月装修,现在求报价。

此文章由 viviancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来学习,最近也要交房了,估计要开始折腾了。

此文章由 Happyling0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyling0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 Insite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-6 13:19
我家下周估计能完工了。你等着啊。在东南这一片吧?太远了,估计师傅也不适合跑。 ...

准备在wheelers hill装修,求推荐师傅。谢谢!

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉师傅做的怎么样?你从哪里找的师傅?能推荐个师傅电话吗?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我也来学习一下

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能pm师傅的联系方式吗?我家厨房和浴室也需要局部装修,十分感谢

snowbird 发表于 2017-6-17 08:07
不一一回复大家了。   
1. 装修师傅,建议大家多问几家。   
2.费用整理了一下。想想还是不要具体列出了 ...

能短一个师傅的电话吗?最近想装卫生间,在Doncaster.

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-3 16:29
我的浴室很小

独立浴缸,淋浴房,洗脸台,淋浴房底座,水龙头全套。买价是2550,包送货。这个是我自己掏 ...

楼主好心 能给个师傅联系方式吗

此文章由 Forever24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forever24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-3 15:33
已经有点样子了,师傅非常用心仔细。为了第二天等台面装好后,玻璃师傅可以来量尺寸。那天师傅干到很晚很晚 ...

楼主,麻烦给个装修师傅的电话呗,谢谢

此文章由 maplehusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplehusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-6 12:06
加地砖肯定就是加钱了。师傅都可以做。关键看花多少钱你愿意换一下地砖。我肯定是摸摸钱包,够的话,一步 ...

同求装修师傅联系方式。多谢

此文章由 beanxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能短个师傅电话吗?

谢谢

此文章由 colman2008_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colman2008_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lppforyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lppforyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很便宜啊

此文章由 snoopylan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopylan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短个装修师傅的联系方式吗?想改浴室和厨房,谢谢!

此文章由 yingying.li001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying.li001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里呢?给你装修厨房的联系方式呗

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厨房的台面做的太窄了 为什么不多弄出来一点看着也舒服

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以上浴室的照片吗?

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-6 22:24
等你需要的时候短消息我。我看师傅也很忙的。我这里没结束,下面已经有即将开工的了。我家的活是师傅这两 ...

请问是悉尼的吗?方便给个装修师傅的联系方式吗?

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 weiweilove00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweilove00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呀

此文章由 Richards 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richards 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 frankowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短个装修师傅的联系方式吗?想改浴室,谢谢!

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短个装修师傅的联系方式吗?想改厨房和浴室,谢谢!

发表回复