新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇 · 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa
Advertisement
楼主:BOC

[VIC] 开发商花近千万买下豪宅推倒后价格翻倍卖空地 [复制链接]

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合理合法,有什么问题吗

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2017-5-26 11:36
合理合法,有什么问题吗

赚钱的不是我,
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Foreveryoung 发表于 2017-5-25 15:26
这么古色古香的漂亮房子就这样被推倒,太可惜了:

真好,这辈子能有一个这样风格的房子就满足了

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-5-26 11:58
赚钱的不是我,

对,说白了就是嫉妒

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-5-26 11:15
“我们干嘛要离开中国? 澳洲还会是澳洲吗?”

很多中国人来澳洲就是要把澳洲变的和中国一样。

说真心话, box hill能少去, 我一定不去。一年加起来不超过5次。不为显示清高啊。

我很爱中国, 但澳洲应该是澳洲。

当初刚到澳洲的时候, 我也想要是澳洲跟中国一样就好了。

这些年以后, 我希望澳洲就是澳洲, 而中国是中国, 它们是完全不同的国家文化, 不需要相同。需要的只是沟通。

评分

Shenjie + 4 我很赞同

发表回复