新足迹

精华好帖回顾

· 10.17 新足迹“唱响悉尼”演唱会后记 (2015-10-24) 虞宅与美丽 · 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao
· 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
Advertisement
楼主:ZxxxxZ

[行情讨论] 在房市暴跌的周期里勇当接盘侠,就是自杀 [复制链接]

此文章由 Jack1233211233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jack1233211233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来怎么办

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会大跌,但加息周期开始还是要小心,现在是去杠杆的时候,自住刚需还是要买,但投资可以考虑降低负债率抗风险。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崩溃是必然的,我也信

但问题是,它是今年崩,还是十年后崩,还是50年后崩。

我觉得等你入土了,再崩的可能性比较大。

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk8670 发表于 2017-4-21 16:49
我今年想买房,但我的钱刚刚够。如果听楼主的,万一楼主猜错了,那我明年就买不起了,或许以后永远都买不 ...

你搞错了,lz的意思是,你不听话,房价就会从一百万跌倒一百块然后你会去跳楼,为了你的生命安全,不能买。什么跌10%,那在lz的眼里都不是个事儿了。

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近, 看了很多在這論壇,多軍的貼, 很懷疑其目的和心態.

過去數年, 國內無論是直接或間接的輸出通漲, 都以萬億計.

就算我不是國內人, 但單單看最近的財經新聞, 都已經"後知後覺"的誰誰誰被找或誰誰誰被規管.
這, 勢必令這些理財產品的委外基金爆發贖回潮, 亦將令市場上的資金被抽緊。

那些負債比重高的, 就好自為知吧!  想得太美好, 也只是自欺欺人而已!

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 上次看到类似的文章 还是2010年

发表回复