新足迹

精华好帖回顾

· 青葱岁月,似水流年 - 记小宝最美丽的时光 (2008-9-5) colaice · 2007年MY08 PASSAT 125TDI Wagon买车经历以及一周使用心得! (2013-8-19) vr3ok
· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33
Advertisement
楼主:BOC

[财经新闻] 圣乔治和南澳银行将加息 [复制链接]

此文章由 hksbrian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksbrian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2017-3-29 09:37
大胸妹很多帖子咒人破产,我觉得不算心平气和讨论问题。

好吧,可能我知道的信息不全

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neard 发表于 2017-3-29 11:15
你这样的才叫讨论,你去看看那些‘空军’的帖,那哪是合理看空
绝壁是仇富心理啊。 ...

好吧,不过,我没有替他们说话的意思,我只希望大家公平讨论。看空,看多都没关系,只要是真心分享自己的想法都是好的。我不支持任何一方,只希望大家彼此多些尊重而已。

audreybest 发表于 2017-3-29 09:10
不就少出去旅遊一次嘛,有什么大惊小怪的,再加息就再少旅游一次,再加息就再少一次。
不就是涨房租嘛,房 ...

有才华,没办法给你加分了,以后如果记得的话给你补上。
看签名是在等签证吧。等签证的过程很辛苦的,祝你一切顺利吧。

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neard 发表于 2017-3-29 11:15
你这样的才叫讨论,你去看看那些‘空军’的帖,那哪是合理看空
绝壁是仇富心理啊。 ...

说空军都有仇富心理,倒也有些偏颇。其实很多空军,手里都有着几套房产呢。 喊着要跌,无非是希望跌跌更健康后可以继续再买。

真正忍了几年不出手,就等房价腰斩的华人其实并不多。一来,实在是澳洲贷款太容易,阿猫阿狗都可以借个上百万的;二来,华人几个不跟风的?周围朋友都买了,自己不买心理怎么过得去?

所以,一股脑看扁人家空军,这是对形势的误判啊。叫跌的人,往往就是手里一不小心有了好几套房的人 :) 设想一下:
一部分空军: 一屁股的债,手里揣着cash,就等房价下来再出手。当然人家希望跌了
一部分多军: 所有的cash都在一套房里压着了。这当然希望房子越来越涨了

其实总结一下,无论空军还是多军,大家都想买房,买更多的房。只是大家各有自己的游戏玩法而已

发表回复