新足迹

精华好帖回顾

· 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu · o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉
· 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu · 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla
Advertisement
楼主:旋木

高不成, 低不就, 怎么办? (谢谢大家的回复, 还是决定明年再读KINDY了) [复制链接]

此文章由 花儿红彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花儿红彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假设明年转去私校重读KINDY, 负面影响将会更大。因为以小L目前的学习程度来看, 就算今年去读KINDY, 在课业上来说应该也是非常轻松的, 可是如果在他应该好好吸收新知识的年龄, 让他重新学一遍在BEECROFT已经学过的东西, 会很BORING, 很可能会让他对学习丧失兴趣.

这句话真是很有道理。

我觉得孩子之间差两三个月都差不少。我女儿和大她4个月的小朋友玩就明显属于是跟从的角色,而反过来和比她小三个月的小朋友玩就比较有主见。

身高体重跟什么时候上学很重要吗?

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-1-14 21:31 发表

谢谢回复, 哇, 打击啊, 你们家的老大比小L还小半年呢, 就已经110CM/20KG了, 小L只有105CM/18KG

R 06月5月14号出生,是mother's day boy, 114/20.5kg净重,我也是想他明年上pre-prep,也叫early learning centre Year 4 (VIC), 亲们帮着看看,可行吗?

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺老公的说法:你是要想孩子多一年的童年,还是多一年的老年

评分

steven9liu + 2 很有借鉴意义

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我还一直觉得儿子生日在下半年太亏了,会多浪费一年幼儿园钱,现在才明白其实早上也不是好事啊。尤其我儿子这种很shy的boy

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 selina79 于 2010-1-25 18:57 发表
俺老公的说法:你是要想孩子多一年的童年,还是多一年的老年

很有道理。

发表回复