新足迹

精华好帖回顾

· 移民往返路 (2009-3-2) HOLLY2008 · 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶
· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth
Advertisement
楼主:哇哇哇

[Lifestyle] 悉尼妓女网上爆料:每小时550,睡过上千人 [复制链接]

此文章由 zyoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了几篇美国女写的blog,具体为什么不接irish的原因,是因为她们都提到,爱尔兰人小气,不大方,比较扣。基本可以确定此文中的性工作者也是这个原因。其实她的要价不贵,我曾经在2010年生日的时候,找过一次华人鸡头,叫了一个伴游到家里过夜,1300澳元6个小时(其实只有4个小时),10点到的,3点不到走的,来去都有对方的司机接送,按照通胀550/h,合理的价格。但是这钱不好挣,我带套很难射,就要求咬(无套),共2炮,私下给了300tips,其实伴游都愿意私下接你的活,因为鸡头的抽头太厉害了。所以女性朋友可以想象一下给自己老公/男友一晚咬2次的感觉。当然澳洲买春的性价比真的不高,唯一的就是安全,国内ktv叫小姐的时候要求不出台不要进房间,一般500小费的场子(上海),出台1500不过夜,过夜2000-3000,但凌晨要走,开房费大概300-1000,看你想要的安全系数多高了。

评分

hlcho + 3 感谢分享

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比国内还坑人,这就是为毛澳洲人喜欢去把提拉的原因了。一样价格可以。。。

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-3-3 09:04
不是真的离不开吧,一则貌似钱来的容易,二 被人看扁了,自暴自弃就这样下去
干这行 估计也需要内心强大 ...

主要是找新工作不好找吧,

澳洲注重职场经验,又要reference,

简历中总不能把这段写进去。

如果熟客介绍,又怕隐私曝光。

据说这行多吸毒,三千每周不多,现金收入又贷不到款,只好继续。

倒是有正当职业的贷款买房早,房价上涨结果提早退休的,身边几个例子
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-3 20:18
姐是从拽JJ抠鼻摩挲脸 开始喜欢纳豆的,这么说吧,姐是纳豆铁粉儿

难得有人喜欢他的小动作

每次发球之前必须做足全套,看直播觉得费宝贵的广告时间,
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 zyoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2017-3-4 18:57
主要是找新工作不好找吧,

澳洲注重职场经验,又要reference,

不是她们喜欢吸毒,是客人愿意加一倍的钱要求性工作者使用k粉或者冰毒,这样做爱比较high,非常有女友feel。我认识一个国内的女伴游,她从悉尼开始入行,带她的一个香港女人,大概5年前28岁,在悉尼有4套房产无贷款,但是还在做,但基本只接熟客,原因1在家很 无聊,找不到身家相当的对象(她中意的对方看不上她,喜欢她的她看不上),原因2自己有这些身家都是靠这些熟客的照顾(很多都是觉得她好,然后口口相传介绍生意),不好意思让他们失望,一般除了肉体交易,平时就像朋友一样外出吃饭旅游。
我当时和那个伴游小姐去ct吃饭逛街时,经常她会指给我看,那个女生是做的,这个女生是做的。所以现在找女友,需要做个背景调查。

评分

wdmznzd + 4 感谢分享
lga + 2 你太有才了
zdrxb + 3 感谢分享

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyoi 发表于 2017-3-4 19:09
不是她们喜欢吸毒,是客人愿意加一倍的钱要求性工作者使用k粉或者冰毒,这样做爱比较high,非常有女友fee ...

老司机啊 带带我

zdrxb 发表于 2017-3-4 19:23
老司机啊 带带我

这个去几次妓院,找华人做reception的,多和他们聊聊,n多性息就来了。当然兄弟我年纪上去了,这方面需求也少许多,基本是回国玩玩,在澳村努力挣钱啊

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyoi 发表于 2017-3-4 20:06
这个去几次妓院,找华人做reception的,多和他们聊聊,n多性息就来了。当然兄弟我年纪上去了,这方面需求 ...

怎么防艾滋?
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lga 发表于 2017-3-3 21:52
靠身体挣钱的妓女反而非常注重健康。

难得

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发白了,应该拔掉,影响情绪。

mikelee19 发表于 2017-3-4 21:23
难得

zzgirl 发表于 2017-3-4 20:41
怎么防艾滋?

出来玩,就不要怕,我堂弟在上海最为得意的就是叫小姐从来不用套,这个我对他实在是不能再佩服了,我自己不敢。

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定这不是隐秘版
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无烟工厂,环保但就怕污染

此文章由 annie3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲物价比中国贵的一个evidence

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不知可说什么了...

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyoi 发表于 2017-3-4 18:30
看了几篇美国女写的blog,具体为什么不接irish的原因,是因为她们都提到,爱尔兰人小气,不大方,比较扣。 ...

悉尼有啥好去处可以推荐?
阅读之前,没有真相

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyoi 发表于 2017-3-5 01:10
出来玩,就不要怕,我堂弟在上海最为得意的就是叫小姐从来不用套,这个我对他实在是不能再佩服了,我自己 ...

他这个是找死,嘿嘿。Well,有些人生活不够刺激就会各种折腾。

艾滋就在我们周围,澳洲服务业规范比较严(包括正规美容哈,呵呵)。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyoi 发表于 2017-3-5 01:10
出来玩,就不要怕,我堂弟在上海最为得意的就是叫小姐从来不用套,这个我对他实在是不能再佩服了,我自己 ...

金刚

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来钱太快

wdmznzd 发表于 2017-3-5 15:32
悉尼有啥好去处可以推荐?

我在墨尔本,悉尼不熟啊

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看文章,说了半天,木有电话啊

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看文章,说了半天,木有电话啊

zzgirl 发表于 2017-3-5 20:49
他这个是找死,嘿嘿。Well,有些人生活不够刺激就会各种折腾。

艾滋就在我们周围,澳洲服务业规范比较严 ...

我佩服他的原因,不是他不怕死,而是他能让别人不怕死,因为光靠钱不是每次都可以的,要性工作者做无安全措施性行为是有一定难度的。

在这里顺着这个帖子,我来谈谈国内现在的性产业。

上海一般分为路边发廊FL,推油TY(飞机店),桑拿SN,楼凤LF,KTV(国内正规的都称为量贩式KTV)会所,高级伴游(即所谓的外围,本人能力不够没有尝试)。

1.路边发廊,基本现在都分布于上海的偏僻地带(不一定是远,但肯定不是市中心,是有点类似三不管的地方),有点名气的,普陀新 老三队,浦东北蔡、川沙,宝山月浦等。2012年我回国高中同学带我去过一次,一般我们是不会去这种农民工消费档次的地方,但我同学住那里附近,知道那次来了一批新菜(东北居多,主要来自于黑龙江),身材好(很凶),颜值高,年龄不超过25,基本都是20左右的,我那次回国一共去了那些店3次,因为几个妹子都想试一下。店里消费二楼隔板间130块半个小时左右,全套一炮,我觉得环境太差,就要求换地方(朋友之前告知的),那些妹子都住在附近老公房小区租住(北方称6层的单元楼),其实也就增加到200块,我每次都多给了100消费,现在回想都觉得超值,当然你和妹子盘好后,可以约在外面开房搞个一天,800块,自己兴趣好顺便和妹子出去逛街吃饭买点衣服。

2.推油TY(飞机店),这个是我大虹口人除了虹口足球场(申花主场)、精武门体育会(霍元甲陈真)、鲁迅公园(旁边内山完造书店)最引以自豪的,上海最好最安全最传统经典的推油店们就在凉城地区(这里很多部队用地,属于地段与房价脱钩),很多新建商品房与老公房混在一起的地区。比较有名的叫今日浪莎(对,他们就是为了引起男性对丝袜的兴奋,里面技师都是着黑丝),他有好几家分店,主要以价格技师的质素以此来针对不同需求的顾客,里面是半套,店不同198~298,当然进去房间,技师会 tantalize你做全套,因为小费是直接给她现金,所以有此想法的朋友都会准备点现金去,reception可以刷卡。我去年回国最后几天,我堂弟中午带我去凉城午饭,他单位和家都在那里,消费的地方是他单位每个月餐贴的定点饭店,两个人喝了一瓶海之蓝(自带),他又要了5瓶啤酒,菜嘛,我都没怎么吃,因为要离开上海,心里失落不开心。酒足之后,精虫上脑,两人步行去到298那家店,我要了个连云港的技师,也是凶大,长相嫩,我后来还加了微信,因为也可以私下约开房,虽然没有机会了。最后加了小费300,全套。消费是AA。

3.桑拿SN,这个遍布上海的大街小巷,要讲开了太长。我就介绍3家店,一家在市中心上海皇宫,我是2008年去的,当时的全套1500,属于比较高的消费,因为是我的最铁的2个朋友约好一起去开开眼,当然事后觉得也就金鱼缸(挑技师),制服,大排面(包在1500中)有点特色,现在来看都是标配了。第二家和庭,位于我虹口四平路,他是服务系的,如果好face系的可以绕道,里面的6:00pm之前去798块全套2炮,6:00pm后898,也是金鱼缸制服大排面。第三家店是我和铁友们的定点,名字彩虹泉,旁边有家饭店警虹饭店,此警为武警,故此店的安全系数高到不能再高,从我大学毕业到现在15年多了,屹立不倒,就是从最开始的浙江人经营改到福建人手里,小姐的质素急剧下降,所以后期我就很少去了,价格很亲民,鸾龙倒凤398,听名字就懂了吧。我去年回国,一些好的场子有模特组红牌ss牌的技师,1680,基本宅男喜欢的网红脸都可以找到,在你身下任你享用,2炮,我下次回国已经和兄弟们约好,我买单,大家有炮同享。

4.楼凤LF,这个坑比较大,我大概07、08年回国时尝试过几次,小姐照不符实,临时换人,服务机车,唯一就是便宜,相对安全,当时200~300一炮,带BJ,所以对我是痛苦回忆,不想多谈。

5.KTV(国内正规的都称为量贩式KTV)会所,上海以前分的是荤场和素场,一般荤场较素场小费便宜,装修档次低一点。我就挑2家讲一下,位于漕宝路的上海之夜,所谓高端素场,08年去的小费600,妈咪300,公主200,我定的是vip,因为我们基本都要喝3~4瓶洋酒,这样直接开VIP比较划算,买2送1,送果盘套餐,妈咪也会更关照,房间结账2800,4瓶芝华士,最后一瓶开了没喝,寄存给我兄弟了。问题是素场也就小姐颜值高一点,手可以摸,胸看情况,出台也得靠盘,综合得出除了请客户,自己消费绝对不划算。荤场嘛,去过的都知道,小姐嘛,豪爽的很,随着台巴子谢金燕的练舞功音乐响起,洗面奶,大风吹,让你立刻男性荷尔蒙上升,基本荤场我每次都出台的。大概10年后,很多会所有了制服组,所谓好的制服就是薄纱,丁字裤,无奶罩,方便你扣13,摸女乃,当然酒基本都是假的,这个嘛,无所谓了。我13年回去的时候,第一次听到蛋蛋后上市,这个震撼啊,一开始兄弟介绍95后称为无套敢死队已经震精不已,不得不感叹自己年纪真的大了。我去年回去仅去了一次,还是被堂哥堂弟硬拖去的,但是事后觉得很值,在普陀区的一家中低档会所,我故意挑的是安徽淮北的姑娘(本人曾在安徽出差1年多,基本全省“炮”个遍),盘了一瓶酒的功夫,就谈好1500包夜,500包房小费,妹子肤白,身材好,脸蛋可爱型的,安徽和东北妹子的缺点就是不能开口,档次立马下来,东北:大锅,草B不,大锅,你今天整啥了,B都给整暴了;安徽:我日,可着。那天我之前已经在晚饭喝了不少,其实在会所基本在醒酒,到了宾馆房间,人完全激活了,先洗澡,顺带抚摸小白兔,擦干身体,直接开干,妹子98年的,也属于无套敢死队,我也就无所畏惧了,最后还是内射,这个正真超值了,早上妹子走时,我还给了100块车费。

讲了这么多,其实还有很多讲不完,以后有机会吧,但有句话给男士们,特别是弟弟们,出去玩,是自己花钱爽的,和老婆/女友做爱,要多考虑考虑她的感受,但小姐爽不爽不重要,只要你觉得爽就可以,最烦男人吹嘘,把哪个小姐干的高潮了,自己和老婆/女友射完就倒头睡。本人离异,婚前谈过不少女友,在分居前没有出过轨(金钱交易不算),分居后谈过留学生,人妻,离异少妇,后来觉得不能给别人承诺还是老老实实用钱解决吧,故现在不交女友,只“交”女人。

评分

jasonliu234 + 8 你太有才了

此文章由 Ksmims 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ksmims 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上大师级人物啊

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来是否去了悉尼KINGS X警局当过警察?

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不明白,为啥已婚的男士选早上7到8点

Ksmims 发表于 2017-3-7 18:18
楼上大师级人物啊

兄弟/妹妹,过奖了,只是我的铁哥们在刚踏入社会时讲过一句,他只打炮,不谈感情,这样对老婆伤害最小。很多女人听到男人出轨,就嚷嚷:我宁愿你去嫖的;但当男人去嫖的时候,她们又会叫嚣:你不嫌脏吗?这种没有感情的sex,你是animal吗?

我想说的是,男和女的生理构造不同,男性更容易被异性吸引,这也就是黄海波和陈思成们叫鸡的原因。相比而言,女人出轨对于婚姻家庭的伤害更甚于男人嫖娼。

细腻 发表于 2017-3-7 18:35
还是不明白,为啥已婚的男士选早上7到8点

你是女的?男人都有 晨勃 这个现象。

发表回复