新足迹

精华好帖回顾

· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:)
· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · 让我们共同追忆逝去的青春系列之一 - 张雨生 (2009-12-7) Melbourner1978
Advertisement
楼主:thx1

[ACT] - [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2017-2-26 10:41
你的圈子很可怜,看来没见过什么世面

装逼招雷劈
签名被屏蔽

此文章由 ttmum2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttmum2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私校有非宗教学校,很少,很非主流,而且成绩也不会排名很高。

楼主是鱼与熊掌都想得,可惜天下没有free package,还是去精英公校吧,本来就是可以学习又好又无宗教影响,如果楼主孩子非要上私校,那就没有办法了

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说国内学校才是洗脑最严重的吗?世界上有哪个国家要求所有的小学生最后都成为少先队队员?有哪个国家政治思想课是必修?有哪个国家在小学就灌输孩子一定要好好学习天天向上?和国内洗脑程度比,这里最虔诚的宗教背景学校也还是差远了。所以LZ不用多虑。尤其是LZ说的女孩成修女男孩成牧师,这种可能更是太少了。别说学校环境,就是家庭几代信仰宗教然后孩子还送到宗教背景学校的成为牧师,修女的几率也小的可怜。我觉得LZ有这么多的误解是并没有用开明的目光广阔的胸怀去了解那些学校。LZ自身不也是在想要给孩子洗脑吗?给孩子洗脑你自己的理念?你可知无神论也属于一种信仰?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FULOVA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FULOVA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-2-26 08:29
日本学校?

我女儿就送日本人学校

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahbing 发表于 2017-2-26 12:41
我能说国内学校才是洗脑最严重的吗?世界上有哪个国家要求所有的小学生最后都成为少先队队员?有哪个国家政 ...

楼主在堪培拉,找什么私校啊,难带还担心公校出来进不了ANU吗?如果真有这担心的话,直接和孩子一起回国接受社会主义教育吧!专才加通才,不用担心被白左洗脑!另外每天还可以新闻联播,那幸福感杠杠的!省下私校的钱给孩子回澳洲买房啊。要钱再多就买学校,以后堪村人民都接受无产阶级的无神论和爱国主义教育!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttmum2 发表于 2017-2-26 12:06

楼主是鱼与熊掌都想得,可惜天下没有free p ...

谢谢分享。我多研究研究。感谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

ttmum2 发表于 2017-2-26 12:06

楼主是鱼与熊掌都想得,可惜天下没有free p ...

其实是不是私校也不是那么强求。主要是教学设施希望能好。以前的概念私校的设施好很多。所以才有这想法。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

sarahbing 发表于 2017-2-26 12:41
我能说国内学校才是洗脑最严重的吗?世界上有哪个国家要求所有的小学生最后都成为少先队队员?有哪个国家政 ...

你话说过了。极端
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

FULOVA 发表于 2017-2-26 13:48
我女儿就送日本人学校

日本学校怎么样?分享一下吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

james988 发表于 2017-2-26 13:48
楼主在堪培拉,找什么私校啊,难带还担心公校出来进不了ANU吗?如果真有这担心的话,直接和孩子一起回国 ...

无产阶级的无神论和爱国主义教育!

三个毫无关系的东西被你强硬的放在一起,高,实在是高!
签名被屏蔽

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-2-26 09:20
A3最近要刷分,换新的钓鱼姿势了。
多少人过来花了多少钱读了多少书,结果还是去华人圈子里做代购赚钱, ...

不管刷不刷分吧,能开这样的题目是要勇气的,当然也可能是LZ无知无畏。
头像被屏蔽

禁止发言

阿紫 发表于 2017-2-26 15:04
不管刷不刷分吧,能开这样的题目是要勇气的,当然也可能是LZ无知无畏。

我是属于有知无畏的帅哥
签名被屏蔽

此文章由 shawnx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawnx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-2-25 07:42
要不干涉就都不干涉。万一女孩想成为修女,男孩想做牧师,咋办

what's wrong with that?

此文章由 shawnx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawnx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-2-25 16:51
我在澳洲这么久,没感觉到宗教氛围。我只见过一个同学整天在那里问其他人,do you believe in god?

再 ...

信仰宗教不等于被洗脑。

但你肯定是被严重洗脑的了。
头像被屏蔽

禁止发言

shawnx 发表于 2017-2-26 17:50
信仰宗教不等于被洗脑。

但你肯定是被严重洗脑的了。

我觉得你是
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FULOVA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FULOVA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-2-26 15:01
日本学校怎么样?分享一下吧

8000刀一年,有很多日本高管的孩子

thx1 发表于 2017-2-26 17:59
我觉得你是

By the way, I am an antitheist, but I respect all mainstream religions.
I feel sorry for your kid, you have taken away their rights to choose what to believe.
头像被屏蔽

禁止发言

FULOVA 发表于 2017-2-26 18:04
8000刀一年,有很多日本高管的孩子

和其他一般私校相比,有没有什么特别的东西?还是就仅仅日本小孩比较多
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

shawnx 发表于 2017-2-26 18:07
By the way, I am an antitheist, but I respect all mainstream religions.
I feel sorry for your kid, ...

你这是被深度洗脑了。。。别担心我孩子。多花点时间祈祷吧。
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-2-26 18:10
你这是被深度洗脑了。。。别担心我孩子。多花点时间祈祷吧。

I said I am an antitheist.
头像被屏蔽

禁止发言

shawnx 发表于 2017-2-26 18:11
I said I am an antitheist.

你管得太宽了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

求版主封贴,讨论到此为止。
头像被屏蔽

禁止发言

求版主封贴,讨论到此为止。

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子还在,楼主ID阵亡,惨剧啊

此文章由 koala2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜

此文章由 beecroft好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beecroft好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可怜。

发表回复