新足迹

精华好帖回顾

· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz · The Prom 2011 (2011-11-1) 0.01
· 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley · 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 丑大了,今天我穿睡裤去上班 (结局在105楼) [复制链接]

此文章由 dulyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干脆就请一天假呗:)

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经很正式的business suit配拖鞋,还有出差记得带西装却忘记皮带,还有翻袖衬衫忘记袖扣只能找别针。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haozi 发表于 2016-12-12 17:24
圓滿結局
這一個多小時裡你同事沒有對妳的新潮時裝有所評論嗎

楼主不动声色坐在位置上,大部分同事还没上班
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好是土澳,不用太担心。这里很多人上班休息时都穿运动服健身,人家见多了。

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经迷迷糊糊的两脚穿了不一样的鞋子出门

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-12-12 18:28
我曾经很正式的business suit配拖鞋,还有出差记得带西装却忘记皮带,还有翻袖衬衫忘记袖扣只能找别针。。 ...

好有喜感哦,牛哥也是同路人
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

寧靜默 发表于 2016-12-12 18:17
对不起,我笑了,而且笑到肚子痛了

加分了没啊?

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经梦里面裸奔上班的,步子大了扯着蛋疼

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等啊等,终于等到更新。
裤子只是铺垫,重点是,夫妻恩爱很重要”

2016年度奖章获得者

渔妇 发表于 2016-12-12 20:03
等啊等,终于等到更新。
裤子只是铺垫,重点是,夫妻恩爱很重要”

不是啊,丑大是重点。这辈子都没试过这样狼狈,像做梦一样

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 20:05
不是啊,丑大是重点。这辈子都没试过这样狼狈,像做梦一样

玩笑啦
其实也没啥,很多人有这种时刻的吧?

2016年度奖章获得者

渔妇 发表于 2016-12-12 20:14
玩笑啦
其实也没啥,很多人有这种时刻的吧?

工作十几年,第一次出丑啊

此文章由 Tommy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tommy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说有几个大叔穿了睡衣在一个国际酒店的餐厅吃晚餐.
土澳问我" Is that a fashion statement?".

hilltop-bear 发表于 2016-12-12 20:17
工作十几年,第一次出丑啊

看看,看看,万事开头难吧?
出多了就习惯了

2016年度奖章获得者

Tommy888 发表于 2016-12-12 20:17
我听说有几个大叔穿了睡衣在一个国际酒店的餐厅吃晚餐.
土澳问我" Is that a fashion statement?". ...

如果是几个人和我一起穿睡裤上班,我就不担心了

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在脑补你的着装

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我笑得停不下来。
向楼主敬礼,实在是太不容易了。

2016年度奖章获得者

小能人小小 发表于 2016-12-12 21:34
哈哈哈,我笑得停不下来。
向楼主敬礼,实在是太不容易了。

笑了请加分

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐的一个帖子,容我大笑三声,哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈……

此文章由 寧靜默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寧靜默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 19:36
加分了没啊?

有,必須的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:12
如果我的西装能盖住屁股,我也想过脱裤子算了……

这……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图在哪层?

此文章由 rainydna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainydna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2016-12-12 13:13
带孩子经常这样的,所以家有一老如有一宝,所言极是吧

神逻辑.....

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-12-12 17:40
我也准备说这句的

更保险的是在车后备箱放一套,楼主是开车去火车站的。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也笑得不行

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜服楼主。

此文章由 09141111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 09141111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要是在国内就毁了

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-13 08:23
更保险的是在车后备箱放一套,楼主是开车去火车站的。

最保险的是有两个老公 家里一个 公司一个 一个掉链子 另一个补位  
爱我就点赞加分!!!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-13 10:18
最保险的是有两个老公 家里一个 公司一个 一个掉链子 另一个补位

你这话说得,一定没有看楼主105楼的结局篇。

“回程路上,楼主想起古时有挚友千里送鹅毛。今日老公百里送裤,虽比不上梁祝情深,也是雪中送炭,有情有义。再看看足迹上各位留言,更觉要珍惜眼前人。”

这是此帖最后的总结,中心思想啊。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

发表回复