新足迹

精华好帖回顾

· 【芒果班戟】很好食呀~ (2010-10-19) sarah2009 · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
· 读《曾国藩传》有感-- 愈挫愈强 (2011-6-29) ifthereis · 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang
Advertisement
楼主:skylight

在卓越网下了单的妈妈晒晒书单吧 [复制链接]

此文章由 cathy1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,明天我在看看,哈哈,收到书就有的干了,我还订了一本瑜伽呢,准备减肥了,

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一份¥1660的订单已经发出了,也是注明发货公司DHL香港,看来不是书多就走海运哦!那估计也能一周左右收到了,狂喜哦!另一份订单因为有个别要从异地库房调货,要多等2天。总之¥99的邮费是肯定OK的啦!大家赶紧下手吧!

此文章由 cathy1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,今天没有,看来要等圣诞以后了,55555,17号发货的,

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来晒书单了。和Dorin拼单的。下面的是我的这部分。大多是给孩子的书和CD,还有一些育儿书籍和少量的小说。

13岁前,妈妈改变孩子的一生
3岁决定孩子的一生
CD越听越懂礼貌(EQ童话故事)/幼儿健康成长童话故事系列
白蛇/跨区域华文女作家精品文库
捕捉儿童敏感期
大画米菲④-米菲变魔术
迪士尼:闪耀六十年(5CD特惠套装)迪斯尼歌曲60年经典全集
福翩翩-迟子建最新小说
父与子全集
告诉世界你真棒/迪士尼儿童能力训练丛书
孩子你慢慢来(龙应台著)
孩子眼中的十万个为什么(好奇的问彩图注音适合2-7)
好玩的数学——谈祥柏教授献给少儿的礼物
家有妙招3
惊喜连连翻(共六册)
来吧孩子
蒙台梭利早期教育法
蒙特梭利家庭教育实用方案(3-4)
蒙特梭利家庭教育实用方案(4-5)
培养孩子好性格的80个经典维尼故事(第二版)
培养了不起男孩的100个细节
奇妙的数王国
青蛙弗洛格的成长故事(3-6)(套装,全12)
请让我慢慢长大:亲历华德福教育(卓越亚马逊网络独家销售)
让孩子着迷的77X2个经典科学游戏
人际交往智能贴纸游戏书--能力训练1
如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说
如何说孩子才肯学(美国《儿童》杂志年度最佳图书--亚马逊儿童教育超级畅销书)
三岁缔造一生(冯德全早教方案1
数字逻辑智能贴纸游戏书--数学游戏加法
谁家有女初长成
算得快
所以(池莉最新长篇小说!)
天使之声(儿童版)
童趣彩泥启蒙系列:概念乐园
!真好玩--陪伴全球孩子快乐成长的经典游戏全书
维也纳春天的旋律(儿童版)
我的成长我做主(毕淑敏著)
我的第一本亲子游戏书(日本妈妈最推崇的脑力开发宝典 亲子互动游戏)
我能打败怪兽/不一样的卡梅拉
我想有个弟弟/不一样的卡梅拉
我想有颗星星/不一样的卡梅拉
小博士:韵律加减乘除口诀(VCD
小学生一定要知道的200个成语故事
许三观卖血记
养育男孩
婴幼儿安抚音乐(0-2岁)(CD
幼儿神奇贴纸23岁(IQCQEQ,套装全3本)
幼儿神奇贴纸34岁(IQCQEQ,套装全3本)
幼儿神奇贴纸45岁(IQCQEQ,套装全3本)
幼儿数学入门3·4-5(中班)
幼儿折纸手工/小小孩
越听越聪明22CD)影响中国孩子的33首永恒的古典音乐
越听越聪明配乐童话:灰姑娘(CD)影响中国孩子100部世界经典童话系列
越听越聪明配乐童话:快乐王子(CD)影响中国孩子100部世界经典童话系列
越听越聪明系列配乐童话:美女与野兽(CD)美女与野兽、骑鹅旅行记、九色鹿
中国儿童智力方程-0-3岁婴幼儿能力训练与测试(修订版)
最新版半小时妈妈0-2()
最新版半小时妈妈3-4()
最新版半小时妈妈5-6()
左右脑开发系列-左脑开发4-5(最新升级版)
左右脑开发系列-左脑开发6-7(最新升级版)
左右脑全脑开发(4~5岁)

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己看了都觉得好恐怖!

有经验的妈妈来说说,怎么让卓越网更改那个天文数字的运费啊?在运费改好之前是不是不能确认订单啊?还是要确认订单以后卓越网才会帮我改好运费呢? 需要打电话和他们联系吗?

也来晒晒我的书单

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智慧七巧板(3岁)/多湖辉新头脑开发丛书 [图书]

幼儿园铅笔画画玩玩/新头脑开发入园准备丛书图书]

涂色入门(2岁)/新头脑开发丛书 [图书]

写数入门(2岁)/多湖辉新头脑开发丛书 [图书]

小天才都爱背的经典古诗词(附光盘) [图书]

最新版半小时妈妈0-2岁(精) [图书]

最新版半小时妈妈5-6岁(精) [图书]

最新版半小时妈妈3-4岁(精) [图书]

好宝宝无图识字卡(上) [图书]

好宝宝无图识字卡(中) [图书]

好宝宝无图识字卡(下) [图书]

蒙特梭利家庭教育实用方案(1-3岁) [图书]

培养0-3岁高智商宝宝天天练 [图书]

加法(3岁)/多湖辉新头脑开发丛书 [图书]

孩子眼中的十万个为什么(好奇的问彩图注音适合2-7岁) [图书]

烘焙宝典 [图书]

聪明宝宝营养食谱1001例 [图书]

汤饮养生堂1000例 [图书]

数的训练(2岁)/多湖辉新头脑开发丛书 [图书]

数的训练(3岁)/多湖辉新头脑开发丛书 [图书]

大苹果婴儿成长童话(银苹果版) [图书]

大苹果婴儿成长童话(金苹果版) [图书]

儿歌/异型版宝宝膝盖书 [图书]

启蒙拼图-多变的形状 [图书]

启蒙拼图-来往的车辆 [图书]

启蒙拼图-美丽的颜色 [图书]

启蒙拼图-神奇的数字 [图书]

启蒙拼图-有趣的动物 [图书]

经典拼图儿歌书--可爱维尼 [图书]

经典拼图儿歌书--调皮米奇 [图书]

幼儿数学入门(1小班3-4岁) [图书]

视觉大发现--玩具屋 [图书]

罗丝欧尼尔邱比多元智能开发拼图2(0-3岁) [图书]

葡萄酒购买指南 [图书]

小兔波力品格养成系列(1-11,套装,全11册) [图书]

噼里啪啦丛书(全七册) [图书]

我与狗狗的十个约定(继《再见了,可鲁》后又一部感人泪下的感人作品) [图书]

2008年度奖章获得者

LS是怎么解决运费问题的呢?

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2008-12-31 23:37 发表
LS是怎么解决运费问题的呢?

我进入结算页面的时候,就已经显示运费是99元了。

此文章由 lilygong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天收到书了,真好。21号付款, 30号就收到了,还包括了假期,很满意。 也感谢大家的分享。

周一我收到了邮包,哈哈哈99好值啊,还送到家里,过几天还定

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2008-12-31 22:47 发表
自己看了都觉得好恐怖!

有经验的妈妈来说说,怎么让卓越网更改那个天文数字的运费啊?在运费改好之前是不是不能确认订单啊?还是要确认订单以后卓越网才会帮我改好运费呢? 需要打电话和他们联系吗?

打电话没用,系统问题他们也解决不了

我把每一单控制在1500左右,运费就是99,否则天价
有时候1200才行,不一定的

2008年度奖章获得者

谢谢叶多妈。这就试试。

2008年度奖章获得者

订单减到1200元左右,运费就变成99元了。
可是确认订单以后,卓越发来的Email里却说配送费是199元。我又查了订单,确认是一个包裹,不是两个。
难道这个配送费和运费是两码事?多出来的这个99元是什么呢?为什么不事先说明呢? 还是他们的系统又出错了?
有经验的妈妈快来说说吧。急死了。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是系统问题,我也有一个订单是两个包裹,我不想再折腾了,两个就两个吧

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到同样的问题,购物车里有大概1500-1600的书,被拆分成80个包裹,运费是天文数字,我发EMAIL去问,叫我先去下订单,不付款,然后再联系他们,他们再进一步查询..那我该不该先下订单啊..有没有解决了运费问题的JM给支个招.
下面是他们的EMAIL回复:
"亲爱的朋友:

您好!感谢您的email.

非常抱歉为您带来不便以及困惑,经查询,有可能是系统设置的原因,

您的订单包含卓越亚马逊规定必须拆单配送的商品(大件商品、暂无上市时间的预售商品、显示“暂时缺货,现在可以订购”的商品)

卓越亚马逊系统将自动拆分订单,因此增加的配送费由客户承担。

为了用户的帐户安全考虑,我们暂时是没有权限进入您的帐户中查询情况的,请您谅解

同时如果您方便建议您是否可以,先下订单,并且先不支付订单金额,再次的联系我们,以便我们可以根据订单号码

为您做一步的查询商品情况

感谢您的理解与支持,同时期待您的回复

如果您还有什么问题,欢迎您随时与我们联系。我们将竭诚为您服务。

欢迎您再次到卓越亚马逊购物。

祝您愉快!
卓越亚马逊客服中心"

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的书单(未删减版):

卓世界地图册

雅舍小品(梁实秋的经典散文)(精)/轻经典

牛奶可乐经济学2(行为经济学版)

仿佛 非常作家系列

与爱情错身

呼喊快乐(张曼娟作品)

完全图解时间简史

现当代国际关系史/21世纪国际政治系列教材

圣经导读(下)/基督教文化译丛

圣经导读(上)/基督教文化译丛

从黎明到衰落(西方文化生活五百年1500年至今)(精)

诗词格律

人间词话

听音乐音乐欣赏教程

自然地理学(普通高等教育十一五国家级规划教材)

汽车修理工(附光盘初级国家职业资格培训教材)

教你认星星-探索星空的奥秘

朱自清散文经典

周作人散文(修订本)

湘行散记(沈从文集)

翡冷翠山居闲话(徐志摩散文)/名典书坊

浮生若梦

欧洲中世纪史(第10版)

全球通史(上下)第7版(英文影印版)

张小娴小说精选集-情人无泪

永不永不说再见

三个A cup的女人

我们都是丑小鸭

面包树上的女人

蝴蝶过期居留

VCD小熊维尼故事书<正版迪士尼>(2碟装)

迪克&#8226;布鲁纳丛书之我和米菲一起读-米菲放风筝(双语故事)

一个女人的成长(卓越亚马逊网络独家销售)(台湾热销重印超60次 心理月刊推荐)

光荣与梦想(合订本)

爱因斯坦的圣经

牛奶可乐经济学--最妙趣横生的经济学课堂

生活中的经济学(第三版)

我的第一本祈祷书

天使之声(儿童版)

维也纳春天的旋律(儿童版)

懒公主瘦身记(卓越亚马逊网络独家销售)

浮沉(最激励人心的职场生存小说)

让孩子着迷的77X2个经典科学游戏

小时代(普通版)+独家赠送限量版全套套卡

红灯停绿灯行(自我保护篇)/嘟嘟熊快乐大课堂丛书

七色围巾(交往篇)/嘟嘟熊快乐大课堂丛书

三毛流浪记(彩色版)

迪克&#8226;布鲁纳丛书之我和米菲一起读-米菲的下雨天(双语故事)

米菲的乐队(双语故事)/迪克&#8226;布鲁纳丛书

小玻去马戏团

小玻的小妹妹

谁在那儿,小玻?

小玻去上学

惊喜连连翻(共六册)

培养孩子好性格的80个经典维尼故事(第二版)

越听越聪明2(2CD)影响中国孩子的33首永恒的古典音乐

养育男孩

噼里啪啦丛书(全七册)

小兔波力品格养成系列(1-11,套装,全11册)

经典拼图儿歌书--可爱维尼

经典拼图儿歌书--调皮米奇

数的训练(3岁)/多湖辉新头脑开发丛书

数的训练(2岁)/多湖辉新头脑开发丛书

超简单小烤箱美食100道

烘焙宝典

学写数字(上)/幼儿描红

加法(3岁)/多湖辉新头脑开发丛书

蒙特梭利家庭教育实用方案(1-3岁)

最新版半小时妈妈3-4岁(精)

写数入门(2岁)/多湖辉新头脑开发丛书

涂色入门(2岁)/新头脑开发丛书

幼儿园铅笔画画玩玩/新头脑开发入园准备丛书

智慧七巧板(3岁)/多湖辉新头脑开发丛书

启蒙拼图-多变的形状

启蒙拼图-有趣的动物

启蒙拼图-来往的车辆

让孩子来敲门(最实用的亲子手册)

匆匆那年(上下册)

中国第一套贺岁图画书——牛年的礼物(绝美原创剪纸图画书套装四本)亚马逊独家销售

爱心树

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的书都寄到了,大约10天左右。2个订单分为5个大小不一的箱子,一些音像书籍还用bubble包裹,所有都完好无损,超级满意。太多了,一时还没功夫审核,应该没问题。单是开箱整理就累个半死,不过还是开心的不得了,爽呆了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

推荐<<聪明宝宝营养食谱1001例>>, 大概翻阅了一下,有4个月到6岁宝宝的食谱,很丰富。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个我也买了,这几天正在研究呢,

原帖由 nzoz 于 2009-1-5 11:39 发表
我的书都寄到了,大约10天左右。2个订单分为5个大小不一的箱子,一些音像书籍还用bubble包裹,所有都完好无损,超级满意。太多了,一时还没功夫审核,应该没问题。单是开箱整理就累个半死,不过还是开心的不得了,爽 ...

请问你每单大概多少金额?难道一定要控制在1200以下才能有99元的运费吗?

原帖由 mqcrystal 于 2009-1-5 21:00 发表

请问你每单大概多少金额?难道一定要控制在1200以下才能有99元的运费吗?

不一定的。 关键看系统出错率。我原单1800多就出现小8000运费, 后拆为一个1500多, 一个1000左右的, 都是99

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是11月份从中国图书网和当当买了一些书,请海运公司寄过来,一共三箱,今天收到第一箱,发现里面的书质量一般 (都是中国图书网的),不知TZ们在卓越网买得如何。

支持卓越!!

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的太爱卓越了,在他家买了两次,都很满意.东西都是一个星期就到了。质量也还说得过去.反正我觉得是目前性价比最高的。当当虽然书多,但是实在是太慢了,都要等1个多月的.

2008年度奖章获得者

收到了两个包裹

我觉得拆分可能是因为一个包裹尺寸有限制

很满意,我要继续买

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks. for all mums.
Got to keep this when my bub getting old.

我快被卓越给气疯了。。。什么破系统,现在索性不给天文数字的运费,而是直接告诉你不能配送。。。我从1500一直给删到了500,都还是不能配送,甚至换了个ID也还不行。。。。打电话也没用,说是系统问题。。。快疯了。
有没有人也是和我一样的?

2008年度奖章获得者

回复 146# 的帖子

天哪,不会吧。我还有一大单没下呢

要不叶多妈妈也试试看,我市快要放弃了

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqcrystal,这问题我也碰到过。后来我自己研究出来了,可能是你选的书中某一本的分类不是书,而是小电器,数码产品啥的,导致不能配送。
我是一本一本书删除来试,幸好没试两本就试出来了。
你之前删掉的1000块的书应该没问题,问题就出来这剩下的500块钱的书里。
你从最近出版的书来始试,越晚出版的书,分类出问题的可能性越大。我当时是一本2008年小说集出的问题,这个是2008年底才出的,估计卓越上架时,分类给搞错了。我索性不要这本了,懒得向卓越反应。

评分

mqcrystal + 3 谢谢帮助
第一名 + 2 防范于未燃

呵呵, 我也会继续买!我觉得买的时候还是要参考下反馈,很多都会提到质量问题。总之我买的都很满意。

发表回复