新足迹

精华好帖回顾

· bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu · 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈
· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈
Advertisement
楼主:小苏苏

[修房建房] 家里的Fence坏了,找人全换一般什么行情 [复制链接]

此文章由 moming810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moming810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zheng917 发表于 2017-3-17 10:36
求联系方式

求联系方式,谢谢

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfimmortal 发表于 2017-3-17 15:03
求联系方式,谢谢!

Fence 师傅电话已经发给你了,请查收。这个师傅尤其各种fence木门做的好,感觉也擅长做门

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-17 23:10
Fence 师傅电话已经发给你了,请查收。这个师傅尤其各种fence木门做的好,感觉也擅长做门 ...

亲,也发下给我吧,谢谢

此文章由 blueycv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueycv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人做了 上个图看看呗

此文章由 Seamist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seamist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-9-7 00:54
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。 ...

求联系方式,please.
Blue in Green

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2017-3-17 23:16
亲,也发下给我吧,谢谢

短信电话给你了,用的好了给我加分啊。谢谢

此文章由 zheng917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。 ...

正准备做围墙,可以给一个联系方式吗?墨尔本的,在DE
谢谢

此文章由 cancamliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbwawj 发表于 2016-8-29 23:01
最近那了三个报价,选了中间的,每延长米85$左右。已做完,很满意。

我也想换个fance,有电话吗?私信联系,多谢

此文章由 cancamliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-17 23:10
Fence 师傅电话已经发给你了,请查收。这个师傅尤其各种fence木门做的好,感觉也擅长做门 ...

是悉尼吗?也发给我一下吧,非常感谢

cancamliu 发表于 2017-3-19 15:11
是悉尼吗?也发给我一下吧,非常感谢

抱歉,fence师傅是墨尔本的

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-18 08:46
短信电话给你了,用的好了给我加分啊。谢谢

你好,请问他主要做哪个区的?

此文章由 brianzfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brianzfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要求一个墨尔本做fence师傅的联系方式。

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-19 22:48

please provide the contact details.many thanks

此文章由 him 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 him 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-19 22:48

求联系方式,谢谢!

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也给我一个吧 我也需要换fence

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也给我一个吧 我也需要换fence

请问下一般做个普通的木门多少钱啊

小苏苏 发表于 2017-3-22 15:29
请问下一般做个普通的木门多少钱啊

具体做门的价格你可以跟这个师傅联系,我不太清楚。我觉得可能也要根据尺寸大小材料决定吧

此文章由 hutingcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutingcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短一个电话吗?谢谢

zheng917 发表于 2017-3-18 19:39
正准备做围墙,可以给一个联系方式吗?墨尔本的,在DE
谢谢

请给个联系方式,谢谢

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给个联系方式 谢谢!
Keep the faith

此文章由 kevin.tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin.tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近要做fence,求联系方式. 多谢!

此文章由 zheng917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式吗?东面DE的。
谢谢

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,墨尔本东面的师傅。谢谢!

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-22 18:02
具体做门的价格你可以跟这个师傅联系,我不太清楚。我觉得可能也要根据尺寸大小材料决定吧 ...

也短我个联系方式吧
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 shion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-9-6 23:54

联系方式,谢谢

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-17 22:10

麻烦发个FENCE 师傅电话 谢谢

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个电话

此文章由 donghuajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-16 20:55
1.95m高度的fence正常价格每米$80左右,算是比较合理,一般包括拉走旧fence。

价格高的自然也有道理,只是 ...

求联系方式 谢谢

发表回复