新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk · 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁
· 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54 · 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[其他信息] 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 [复制链接]

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-18 10:12
楼主实在是菜鸟一只,你也看到了,楼上很多更熟悉墨尔本发展的大虾呢。我不敢乱说,怕误导你,也怕被人喷 ...

没有特别兴趣具体买在哪个区, 这不重要的,

当局者迷,旁观者清, 分享想法無所謂乱说误导

楼主原来这样吝惜   willing to sahre
一切都是最好的安排!

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 15:46
(五)

上面有几个冷嘲热讽的网友。不是所有人同意使用买房中介,我很理解。如果不赞成,甚至觉得我是傻瓜 ...

在墨尔本呆过一段,感觉那边物价费用都低很多,真的宜居,悉尼什么都贵,没钱剩,看了楼主的帖子,也想去墨尔本

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个行当都有存在的道理,每个行当也都有自己的门路。我相信,买房中介肯定有他们特有的经验和价值。

楼主你不必强求每个人都同意你的想法。你只是把自己的经验分享出来,其他的不重要。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mostwanted 发表于 2016-8-18 10:32
没有特别兴趣具体买在哪个区, 这不重要的,

当局者迷,旁观者清, 分享想法無所謂乱说误导

楼主不是小气,是被上面几位大侠的气势震慑了。大局而已,我只相信墨尔本的inner ring
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴字写得很好,我也想在异地买房,苦于来回奔波,折腾不起。楼住的帖子给指了一条路,可以一试。
大家对于发表分享自己看法的,因该有颗包容的心,谁也不是投资专家,只是分享自己的投资心得,支持楼主。

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真及时,最近也打算使用BUYER AGENT

此文章由 zzoeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kai41314 发表于 2016-8-16 23:07
I have one data model in EXCEL. PM me if you are interested.

有兴趣,能给我分享一下吗?

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOSS888 发表于 2016-8-18 10:34
在墨尔本呆过一段,感觉那边物价费用都低很多,真的宜居,悉尼什么都贵,没钱剩,看了楼主的帖子,也想去 ...

不用墨尔本,悉尼周边地区就可以。

真要离市中心近,还要便宜,布里斯班更好。
It is over....

此文章由 sophia_cl6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia_cl6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享宝贵的经验:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2016-8-16 09:15
我不太明白,楼主对现金流要求很严格,很容易理解啊

我怎么没搞懂,为何只有一个人能follow楼主的思路啊。 ...

其它中介觉得大头抓住了就好呀,现金流可以变通的,就像你有个预算,后来看到很喜欢的可能会提预算不是么

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlp 发表于 2016-8-18 16:48
其它中介觉得大头抓住了就好呀,现金流可以变通的,就像你有个预算,后来看到很喜欢的可能会提预算不是么 ...

可能楼主不是一个喜欢加租的人

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-8-18 16:59
可能楼主不是一个喜欢加租的人

加租也不可能一年翻倍吧,而且楼主也没时间精力搞分租。异地买房租房,伤不起啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

其它中介觉得大头抓住了就好呀,现金流可以变通的,就像你有个预算,后来看到很喜欢的可能会提预算不是么 ...

就是这个意思

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的分享贴 ,谢谢楼主。

此文章由 mymjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感想楼主分享。请问楼主说的英文论坛是哪个比较有人气的?
一直想开贴讨论异地投资.找合适的买方中介是不错的主意。我们在Bribane买,特意去看都没买成,之后就在网上看好了就买了。现在对于买房策略有点不确定该怎样走。是该一条道走到底继续异地现金流,还是应该回sydney

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不觉得现金流可以变通啊。。如果现金流是正的,少赚可以

但是,如果要贴补很多的那种投资房,我没钱,怎么变通啊。

2016年度奖章获得者

tina-go 发表于 2016-8-18 17:56

但是,如果要贴补很多的那种投资房,我没钱,怎 ...

变通的意思不是由正到负,是指粗略大概。比如你要求一年最多贴2000,有些中介估算一下你大约预算,帮你买了。以后你发现原来是需要3000的,我要求买房中介能准确给出现金流的预测,再和自己的模型对照,说2000,除非忽然出现不可预见情况,否则能真的2000左右就够了。说来说去就是对未来未知情况预测的精准程度

2016年度奖章获得者

mymjia 发表于 2016-8-18 17:08
感想楼主分享。请问楼主说的英文论坛是哪个比较有人气的?
一直想开贴讨论异地投资.找合适的买方中介是不 ...

老公好像经常去property chat聊天。我自己倾向于多向投资,不要都把钱放房产,不要都在澳洲投资,买房子不要都买一样策略的,多样化一些。有些人会专注做一类投资,不断在自己专长的项目盈利。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2016-8-18 17:56

但是,如果要贴补很多的那种投资房,我没钱,怎 ...

你赚钱的能力可以变通

hilltop-bear 发表于 2016-8-18 18:18
老公好像经常去property chat聊天。我自己倾向于多向投资,不要都把钱放房产,不要都在澳洲投资,买房子 ...

最近国内一线城市的房子涨疯了

2016年度奖章获得者

zlp 发表于 2016-8-18 20:41
最近国内一线城市的房子涨疯了

国内房子再贵也和我无关啊,钱打进中国不难,拿出来就

hilltop-bear 发表于 2016-8-18 20:49
国内房子再贵也和我无关啊,钱打进中国不难,拿出来就

反正您是做长线投资

2016年度奖章获得者

zlp 发表于 2016-8-18 20:52
反正您是做长线投资

钱不能随便流动的,我觉得风险太大。以前我在国内做外审,看见过不少外商回收投资很麻烦的事情,我有点心理阴影。如果本来就在国内的房子确实不必卖掉,但用自己赚的澳币投进中国市场去出租,我觉得不是很稳妥的做法。个人想法,勿喷。

hilltop-bear 发表于 2016-8-18 21:20
钱不能随便流动的,我觉得风险太大。以前我在国内做外审,看见过不少外商回收投资很麻烦的事情,我有点心 ...

我说那句话的意思是在澳洲房地产投资的差不多的情况下还有余钱,可以考虑下国内。

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 19:27
悉尼已经买了,再买的话地税太贵啦

"地税" Does it make any difference if you have one or two investment properties??

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的回复?家里没人和我意见一致所以求教您一个问题,我现在急需改善住房
一投资房,升值潜力不大周租450
现住房location 不错但条件差
目前没贷款,一家四口收入七万
国内一线房子小也没啥可想的,所以
求您的建议先加分感谢

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2016-8-18 14:43
不用墨尔本,悉尼周边地区就可以。

真要离市中心近,还要便宜,布里斯班更好。 ...

周边哪里? 周边买东西什么的方便吗 有大的购物中心,学校什么? 墨尔本都是都齐全,快在悉尼生活不起,都没钱剩的。

国内地王频出,地王都是央企国家的,不会亏本卖,房价继续涨涨涨

发表回复