新足迹

精华好帖回顾

· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido
· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:大胃

[美食活动] 厨林大混战- 征集各派高手,群殴鸭王 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,谢谢鸭王和兔子爱吃肉二位大侠慷慨加分!

但不是有一位参加混战的大侠还没投票吗?:o

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-8 22:53
啥,谁赢了奏是下届被拳打脚踢的苦主吗?@rebecca83 ,这也太黑暗了。

我很赞同。需要你和我一起抵挡拳打脚踢

评分

yuxuanlin + 7

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-8 21:57
你一说揍,我就觉得浪费。揍你干嘛啊,大家过来给我的猪排松松筋骨不是更好?  ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Goodnite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodnite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-8 22:59
啊啊啊,谢谢鸭王和兔子爱吃肉二位大侠慷慨加分!

但不是有一位参加混战的大侠还没投票吗?  ...

偶夜观天象,见兔星鸭星等暗淡无光,紫微星光芒大盛,美颜、玉掌、粉腿三星同频闪耀。掐指一算,此百年一遇的鸡鸭奇缘乃天命所归,捨汝其谁 ?

.

CSW 发表于 2016-6-8 22:53
啥,谁赢了奏是下届被拳打脚踢的苦主吗?@rebecca83 ,这也太黑暗了。

要是谁敢对美女擂主 拳打脚踢,动手动脚 。。。之类,

。。 偶第一时间出手帮忙

.

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodnite 发表于 2016-6-9 01:10

叫上我!

评分

Goodnite + 5 情与义值千金,刀山去地狱去,有何憾。.

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Goodnite 发表于 2016-6-9 01:10

是帮忙拳打脚踢的意思吗

评分

yuxuanlin + 10

Goodnite 发表于 2016-6-9 01:03
偶夜观天象,见兔星鸭星等暗淡无光,紫微星光芒大盛,美颜、玉掌、粉腿三星同频闪耀。掐指一算,此百年一 ...

鸭王出口成章,听的我仿佛回到了老家三国

评分

yuxuanlin + 10

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始加分了吗? 那我要把分留着不能瞎挥霍了, 给三才美女了。

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜rebecca83在群殴鸭王中获得第一
各位参赛着,记得把你们一天的分分加给她!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帐上只有27分, 分3次付了, 还有3分只能等卡上钱回来了再付了, 抱歉哈。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-9 08:52
是帮忙拳打脚踢的意思吗

就怕是动手动脚的意思

谢谢各位的加分,大侠们承让了!! :

发表回复