新足迹

精华好帖回顾

· 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on · E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇
· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover
Advertisement
楼主:herre

[水电煤相关] AGL 无赖公司啊!!!!!真后悔啊啊 [复制链接]

此文章由 bob2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用energy Australia的,从来没发生过你的这种情况,建议你换了

此文章由 sd2619727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd2619727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2016-5-3 15:13
我输入了,他们说就是因为我自己输入的,所以我才弄错了bill,这才给我调整“正确” 了,1700是正确的,因 ...

读数你直接找network distributor就可以了,retailer不负责读表的,所有电或者气的读数都是有distributor提供的。另外跟AGL发email,简单说这个情况,告诉他们如不解决就考虑找EWOV。email他们会转给billing team,否则就一直挡你回去,没必要跟啥也不懂的客服浪费时间。

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2016-5-3 15:19
我一直没有email过,都是电话,因为电话解决的快,直接一说就可以了,但是他们的人一直装傻说不知道,我 ...

下次打电话直接让他们给你接supervisor或manager, 最好给AGL的accounts或customer service写个邮件,把整个事情经过都写上最后尤其说明因为对bill有dispute,要求延长due date直到dispute解决。这样以后到EWON有个正式的邮件证明你花了时间去协商解决问题,但一直得不到合理的解决方式。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL非常无节操,刚搬家的时候咨询他们,sales斩钉截铁的说可以给我家安装煤气,其实我家整条街都没有煤气管道,但AGL哄我说先把electricity的帐户搞好,然后就帮我转到gas部门给我安排,我说energy australia已经查过了说不可能有煤气,然后AGL的sales非常肯定地说别的公司都说错了

当然,我没有相信他们的一派胡言。。。

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_pippi 发表于 2016-5-4 13:51
AGL非常无节操,刚搬家的时候咨询他们,sales斩钉截铁的说可以给我家安装煤气,其实我家整条街都没有煤气管 ...

真无节操。。。。

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozfreeman 发表于 2016-5-3 20:12
象您这种情况,如果确认是煤气表的位置发生泄漏而照成的high bill,你可以要求零售商做bill adjustment b ...

谢谢 经过检查就是漏气了

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司应该负责任!

此文章由 leoliu27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliu27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[围观]

此文章由 gjw19900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjw19900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
- -AGL 真的这么恐怖么。。。?  我上次家做fencing 把煤气管道挖断了,打个电话一个小时就到我家修好了。。。。

此文章由 andyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉为了保险起见,还是让他们邮寄账单,电子的或者是纸质的都行,然后在付款比较踏实。当然也不排除有钱不在乎的直接debit了。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流氓公司 千万不要用
推销的印度人也无耻无比 来了我说不需要 过2天还死皮赖脸来推销 我说不需要老子就不想换没原因plz leave 他还说我miss out 狂晕

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也收到AGL天价账单了

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2016-5-2 17:44
meter read 都是对的,和刚给我的正确账单一样,他们就是莫名其妙的给我了1700的forward balance, 我可是 ...

AGL的账单都是发你邮箱里的吗?发你邮箱里居然还能弄不见了吗?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-5-3 14:15
我家一直用AGL 估计有10年了, 都还挺好的 ; 真的差劲的是 origin , 我被sales 忽悠转去origin,结果后来 ...

不是有朋友说origin很好嘛,比EA还好呢,又便宜,态度也好

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n年前就知道了。赶紧就换了别家

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是AGL 10年老用户,基本没出过问题

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周也收到一张1千多的AGL电费账单。仔细一看根本没来读过表,数字是estimate的

发表回复